Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21133 из 22853 ПерваяПервая ... 20133 20633 21033 21083 21123 21131 21132 21133 21134 21135 21143 21183 21233 21633 22133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,641 по 422,660 из 457048
  1. Вверх #422641
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Грош цена правоохранителям и властям Одессы, если 4-го не "заминируют" Екатерину и не пресекут этот шабаш.
    Скоро поеду в центр города, если будут кучи ментов (это обычное дело, последние дни на Пушкинской постоянно автобусы с ОМОНом стоят), то сфоткать постараюсь. Наши то протестов очень БОЯТСЯ.

2. Вверх #422642
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а после этой фотки Всемила...расстроилась конкретно

"Я ж его любила, нежней чем розовый шелк
    тенью за ним ходила....."

Еще одно разочарование((((((

мне так этот актер нравился....
    "В фашистской Германии придавали огромное значение кинопроизводству. Особенно выпуску развлекательных картин, отвлекающих людей от тягот повседневной жизни. Кино должно было стать самым массовым идеологическим оружием ХХ века. Интересно, что производство фильмов в Германии не останавливалось почти до самого окончания войны...."(с)

ЗЫ. Как то так...)

3. Вверх #422643
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а после этой фотки Всемила...расстроилась конкретно

"Я ж его любила, нежней чем розовый шелк
    тенью за ним ходила....."

Еще одно разочарование((((((
    0
    С царевым на фото-машков в ватнике стоит?
    Последний раз редактировалось 22r; 02.11.2014 в 07:58.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #422644
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да я вже разобрался, моей вины нет, он сам остановил запись (планшет в смысле) а вот какого хера не ясно, места на флешке валом пустого.
    вот почему и не помешала бы тебе консультация IT-шников)
    Или тебе жалко им купить водавки? в моем случае достаточно, например, улыбнуться, и....ямочки на щечках творят чудеса, даже денег редко берут, но..то такЭ
    Андрей, послушай Всемилу)

5. Вверх #422645
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Или тебе жалко им купить водавки? в моем случае достаточно, например, улыбнуться, и....ямочки на щечках творят чудеса, даже денег редко берут, но..то такЭ
    Всемила! Вы опять за свое....... Вы точно наверное журналисткой служите раз так гоняетесь за жаренными фактами.)))
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #422646
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот Ваши обезьяны, их коммунистами зовут. Иудушки подколодные...они уже и церковь поддерживают...они и черта поддержат, "кровосиси"- клещи.

Всі комуняки СНД медитуватимуть одночасно на Україну та РПЦ 02.11.2014 07:40 Комуністична партія України провела з'їзд у Мінську. Союз комуністичних партій має стати ініціатором створення "потужного антифашистського та антиімперського руху". Про це заявив лідер КПУ Петро Симоненко. За його словами, в Україні зараз спостерігається "розгул зведення рахунків, наруга над людською гідністю". "Вороги України хочуть знищити стрижень слов'янської єдності", - заявив Симоненко. За його словами, нинішні українські власті демонструють "сутність профашистського режиму, коли бандерівці оголошуються героями, а справжні герої - ворогами". Також, інформує Еспресо.TV, Симоненко вимагав, щоб комуністи не допустили розриву російської церкви з українською державою. На його думку, в Україні, як у тридцяті роки в Німеччині, встановлений "націонал-диктаторський режим за підтримки олігархів".
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/02/118122-vsi-komunyaky-snd-medytuvatymut-odnochasno-ukrayinu-rpc
    Слушай, ты так на них "медитируешь", если не сказать грубо..., что создается впечатление, что ты из них и вырос.

не переживай, эти твои родственные души , у вас одно мировоззрение - субьективный идеализм на грани солипсизма, костыли ПР уже потерпели организационный крах. не спасут даже вопли по невинно убиенным. Логика Истории не прощает ни предательства, союза с ПР , ни голосования за драконовские законы, ни пренебрежительного отношения к теории, она мстит .

7. Вверх #422647
    Карамельная фантазия

8. Вверх #422648
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С царевым на фото-машков в ватнике стоит?
    незнаю, слезы мешают рассмотреть.....
    захотелось шампанского...МнОгА((

9. Вверх #422649
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Вы опять за свое....... Вы точно наверное журналисткой служите раз так гоняетесь за жаренными фактами.)))
    с рожками который, для особо одаренных позволю себе повториться - ты себе и не представляешь кем и где я работаю, посему...не расслабляйся

10. Вверх #422650
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Грош цена правоохранителям и властям Одессы, если 4-го не "заминируют" Екатерину и не пресекут этот шабаш.
    Да спрячьте ее обратно в дворик краеведческого музея. она там неплохо смотрелась

11. Вверх #422651
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

с рожками который, для особо одаренных позволю себе повториться - ты себе и не представляешь кем и где я работаю, посему...не расслабляйся
    Непутевая Лена из управления туризма, а по совместительству якобы журналистка какого-то дурацкого новостного сайта тоже мне подобное говорила! Что ее муж - Максим адвокат и все такое...... А когда была с позором изгнана -украла петунию в цветочном горшке! Это просто эпидемия какая-то таскать зеленые насаждения! Ужас какой-то! Вот вандалы, которые разбили Святыню тоже порвали розы и украли маленькие туи! Теперь мы наняли аж 2 вооруженные охраны. А что делать?? Смутные времена, ох какие смутные! Как мы до этого дошли? Как?????
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #422652
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "В фашистской Германии придавали огромное значение кинопроизводству. Особенно выпуску развлекательных картин, отвлекающих людей от тягот повседневной жизни. Кино должно было стать самым массовым идеологическим оружием ХХ века. Интересно, что производство фильмов в Германии не останавливалось почти до самого окончания войны...."(с)

ЗЫ. Как то так...)
    согласна...
    НО! до недавнего времени мы все были людьми, ходили в кино, растили детей, каждый в чем-то для себя черпал истину и крутил пальцем у виска в ответ на "тупость", а сейчас это наз. "ватность"....
    Ходить в театр, кинотеатр это нормально для нормальных людей, согласись)

Посему, всегда после премьер я читала кинокритику (возможно я чего-то не допоняла)

Но, никто из нас раньше не задумывался о....зомбировании, отвлекающих маневрах... Мы были и жили НОРМАЛЬНЫМИ людьми
    а теперь.... А ТЕПЕРЬ нужно быть постоянно на чеку..или как там в определенных кругах называется

13. Вверх #422653
    User banned
    Непутевая Лена из управления туризма, а по совместительству якобы журналистка какого-то дурацкого новостного сайта тоже мне подобное говорила! Что ее муж - Максим адвокат и все такое...... А когда была с позором изгнана -украла петунию в цветочном горшке! Это просто эпидемия какая-то таскать зеленые насаждения! Ужас какой-то! Вот вандалы, которые разбили Святыню тоже порвали розы и украли маленькие туи! Теперь мы наняли аж 2 вооруженные охраны. А что делать?? Смутные времена, ох какие смутные! Как мы до этого дошли? Как?????
    м-да...спать с адвокатом, это как... с продажным ментом
    мои соболезнования твоей "непутевой Лене"

14. Вверх #422654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

м-да...спать с адвокатом, это как... с продажным ментом
    мои соболезнования твоей "непутевой Лене"
    Чего это вдруг она моя? Пусть ее Максим с ней и возится! Спит, не спит, какое мне дело до ее фокусов? Так эта же не отстанет, вечно строчит всякие гадостные сплетни и пасквили! Вот вчера заявила что под моей Академией якобы какое-то древнее то ли капище, то ли кладбище! Ну надо же такое сочинить! И попробуй опровергнуть ее галиматью! Этих писак надо привлекать к ответственности, иначе скоро каждого обвинят и уличат!

Так, мои дорогие, Я собираюсь на Воскресную Службу, поэтому вынужден кратковременно удалиться.)))
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #422655
    User banned
    Чего это вдруг она моя? Пусть ее Максим с ней и возится! Спит, не спит, какое мне дело до ее фокусов? Так эта же не отстанет, вечно строчит всякие гадостные сплетни и пасквили! Вот вчера заявила что под моей Академией якобы какое-то древнее то ли капище, то ли кладбище! Ну надо же такое сочинить! И попробуй опровергнуть ее галиматью! Этих писак надо привлекать к ответственности, иначе скоро каждого обвинят и уличат!

Так, мои дорогие, Я собираюсь на Воскресную Службу, поэтому вынужден кратковременно удалиться.)))

вали давай)))
    я сегодня, по определенным причинам, не пойду...

Дай Бог, тя во время Литургии посетят адеватные видения

16. Вверх #422656
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да спрячьте ее обратно в дворик краеведческого музея. она там неплохо смотрелась
    Я сама не дотащу.

17. Вверх #422657
    User banned
    Россияне готовятся к Новому Году

18. Вверх #422658
    User banned
    уперто из сети
    Юрий Касьянов

Предчувствие большой войны. Чем ближе к передовой, тем сильнее. Чем сильнее предчувствие, тем резче контраст с реальным положением дел. Нет видимых признаков обещанной свыше эшелонированной обороны, нет цельной линии фронта. Войска по-прежнему стоят разрозненно - от перекрестка к перекрестку; "сборная солянка" - подразделения бригад разбросаны от севера до юга, и тщательно перемешаны, словно специально... Управляемость войсками плохая, координация между ведомствами и родами войск ужасная, единое командования командует только на бумаге, разведка почти отсутствует; и тыловики "вешаются", разыскивая своих подопечных на всех фронтах...
    Нет мобильных и хорошо вооруженных батальонно-тактических групп, способных проводить наступательные операции, громить силы противника, и действовать самостоятельно. Не хватает дальнобойных боеприпасов для артиллерии, а сама артиллерия, как и вся остальная военная техника, по бОльшей части неисправна. По-прежнему основной инструмент связи и управления на войне - мобильный телефон... И самое скверное, командующие у нас все те же - полководцы времен сдачи Крыма, "герои" Иловайска, архитекторы операций по "разблокирования" 32-го поста, и по грядущей сдаче 31-го, 30-го, 29-го...
    К войне готовятся они. Создают ударные группировки из регулярных российских подразделений и наемников, концентрируют их на направлениях удара, "отжимают" плацдармы, изматывают наши части постоянными обстрелами; проводят разведку боем, засылают диверсионно-разведывательные группы, ведут подрывную работу...
    Война будет. Она представляется неизбежной. Хотим мы этого или нет - не имеет значения. У Путина свои планы. Скорее всего, ударят от Волновахи на Бердянск, пробивая сухопутный коридор в Крым; и от Брянки на Лисичанск, с последующим окружением нашей северной группировки в Счастье, и центральной в Дебальцево. Вряд ли будут атаковать в лоб; битва за Донецкий аэропорт не только образец мужества и стойкости наших бойцов, но и способ оттянуть, сковать наши силы. Поэтому же обстреливаются и подвергаются атакам Мариуполь, Дебальцево, Счастье. Наступления следует ожидать на других участках фронта...
    Мы - "за мир". Мы не отвечаем адекватно. Не защищаем позиции. Теряем людей. Договариваемся о цене на газ. Соглашаемся выплачивать "долги"... После того, как у нас отобрали Крым, и разрушили бОльшую часть промышленности на востоке. После того, как они убили столько наших людей.
    Накануне нового наступления. В одном шаге от потери свободы и независимости Украины

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/780894041971252

19. Вверх #422659
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

20. Вверх #422660
    User banned
    Я себе вже купил водовки, так то я при всем своем дебилизме МГШРЭа закончил.

Закрытая тема
Страница 21133 из 22853 ПерваяПервая ... 20133 20633 21033 21083 21123 21131 21132 21133 21134 21135 21143 21183 21233 21633 22133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права