Кто что скажет о китайском кафе чин чин? В интернете есть их меню?
|
Кто что скажет о китайском кафе чин чин? В интернете есть их меню?
Очень симпатичная и уютная суши-кафешка открылась на Преображенской возле самой классной шаурмы в городе.
Вроде вчера только открылись, но я уже успел попробовать (живу через дорогу), довольно таки вкусно и по ценам нормально(по-моему 55 грн. филадельфия самая дорогая была).
Давно не была в IT. Недавно зашли заказали: девченки суши, мальчики что-то из мяса и кальян. Меню там из МанерЪ (его не люблю) и суши-таки были не очень. Спайси банзай потом отдавал каким-то привкусом непонятным, да и мясом были недовольны. Кальян горький, видимо его не чистят.Как-то вечер не удался
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а что Мама Касалла уже открыта? Сегодня проходила там и вовсю свет горел и вывеска. Кто-то был уже там?
В этом кафе подделка под китайскую еду. "Курица в кисло-сладком соусе" в этом кафе выглядит так. Маленький кусочек курицы, (для придания ему веса, курица имеет %20 от общего куска) облеплен непонятной субстанцией, напоминающий желе из хрящей, или просто бумаги. И потом это все обжарено в кляре, для придания однородности и схожести с одноименным названием.
Думаю, что рыба и свинина залеплена точно так- же.![]()
[QUOTE=Подруга Детства;14818323]хорошая новость для любителей пива.
сегодня заглянула в КОРВИН на Ланжероновской по работе...
У них- лояльное перепозиционирование проходит
Теперь Корвин- не Виски-Клуб, а ПАБ КОРВИН. ПИВО и ВИСКИ
Соглашусь))))Корвин- молодцы))) это однозначно "зимнее " заведение, поэтому с сентября они только набирают обороты)) политика - правильная, вкусно и бывают интересные выступления на третьем этаже (музыканты)![]()
По неподтвержденным слухам Лимончелло отдали Фанкони.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скажите где ?
вчера мы ходили к китайцам
сначала пришли по совету форумчам на Якира - нам не понравилось, фото в меню нет, официантка ни бум бум , цены как для китайской дороговаты - от 50 грн, порции 200-250 гр...про утку тоже все очень невнятно говорила - утка 225 грн ...
пришлось идти на Филатова - там все как обычно, цены от 20 (лапша) до 48 (перепела), рыба-белка (120), счет на 4 человек со спиртным составил 530 грн с чаевыми, все не усвоили - забрали с собой))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Рассказываю))) Зашли с подругой (она живет на Глашко) выпить по кофе в Старый воин. Одеты были по-спортивному (обычно). Поднимаемся на второй этаж встречает нас официантка- "Добрый день, вы где будете сидеть, что будете кушать?"
я рассмеялась и говорю-" Вы еще меню не принесли , а уже про еду. Мы зашли к вам на кофе"
На что она мне ответила- " У НАС нужно заказывать еду, поэтому извините"
После этого ( а мы часто бывали в Старом войне нравилась кухня) - не хожу
так как кухня+сервис=залог успеха ресторана
![]()
Социальные закладки