не знаю как вы , но я пообедала
у меня и сил прибавилось
гречневая каша с мясом и подливой, отварной бурячок
|
не знаю как вы , но я пообедала
у меня и сил прибавилось
гречневая каша с мясом и подливой, отварной бурячок
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у меня сегодня запеканка картофельная, с грибами и мясом, блинчики малюсенькие с творогом и изюмом.... на завтра сделала фарш котлетный..... половину уйдет на пельмени..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
Уже писала, что моя бабуля всегда так делала.
Так за борщецким из детства соскучилась , но сварила суп из плавленых сырков (по просьбе мужа).
С погодой что-то будет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго дня всем!
Вернулась недавно с прогулки с малой по 16 Фонтана. Какая прелесть на море! Солнышко, тепло, детки бегают, дружно общаются на этот раз ))) А по дороге домой солныщко спряталось, и сразу стало как-то неуютно ((( Но мы успели в полной мере отхватить кусочек солнечного дня ))
Вчера моя мультя приготовила творожную запеканку. На удивление она практически не опала. Получилась пушистаяНа завтрак и обед у нас эта запеканка и Олин йогуртовый пирог дубль 2. Буду печь пирог пока мои не наедятся )) Так всегда. Новое блюдо готовится повторно несколько раз до тех пор, пока *червячок* будет накормлен под завязку ))
На ужин у меня ничего нет, но и готовить не буду. Разгрузочный вечер для всех. Молочко с бубликом, чаёк с хлебушком - и достаточно. Я отдыхаю
Я месяц назад выкинула кусочек старого сала, а потом спохватилась, да поздно было (( Вспомнила о борще с такой затиркой. Хотя даже запах старого сала не нравится, а вот в борще почему-то совсем другое дело!Уже писала, что моя бабуля всегда так делала.
Последний раз редактировалось Lilu7; 16.01.2013 в 14:13.
Так уже несколько раз пускался дождь((( Я как раз в это время ходила по толчку нашему - поселковому. Только пришла.Что то я подустала от этого похода. Есть еще мысля завтра на седьмой смотаться ( или не стоит), еще и брат любезно согласился с детьми посидеть)))
Пришла домой, а мои гаврики уже слопали все блины)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем Приветик
Вовремя я вчера спать пошла-тут такие бутеры и обсуждения) слюнками можно захлебнуться)))
Только присела и дух перевела. С утра в школу-сад, потом на базар, тренировка больше 2-х часов и 3 часа готовила, в перерыве ездила за старшим в школуу нас в Лесках такое болото, что у меня машина, как маленький танк, полностью облепленный грязью))) включая зеркала и крышу)
Сварила борщик на говяжьих ребрах, пюре с котлетами ( вчерашние они, вечерние)), бульон куринный ( для старшего-он борщ не ест категорически), банница с брынзой ( из лавашей) и чизкейк допекаетсяеще компот из сухофруктов свежий сварила и себе лосося "попарила"))) надо еще доесть баклажаны с сыром и все лопнут)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Тимоша, только прочитала твоё сообщением, розовым выделенное))))
Дорогая, с Днём Рождения тебя!
Самого лучшего тебе всего, самого замечательного!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго дня кулинары
успела я погулять с малым и папкой в парке пока солнышко ласково пригревало, домой шли уже без особого комфорта, моросящий дождик и не приятный ветер, бррр...
хотела сказать по поводу сендвичницы(я её бутербродницей зову) так вот, я в ней и тосты делаю, и бутики, конечно когда два куска хлеба в бутерброде это много, но если сильно надо, то можно просто хлеб колбаса сыр, получается хрустящая корочка(он конечно прилипает немного, но, аккуратно отлепить вилочкой или поддеть ножичком и все будет хокей)
и никогда маслом не мажу.
В Норильск никому не надо?, там весело!
http://fishki.net/comment.php?id=131364
Анечка с Днем Варенья!!!!!
Счастья, Здоровья, Удачи, Сладкой жизни
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тимоша!
С Днём Рожденья!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тимоша с днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Зимняя, С Днем рожденья!!!!
Тимоша, С днем рожденья!!!
Всего самого наилучшего ВАМ!!!
Маша, автоледи, приветствую тебя!
Я в агонии бьюсь, хочу мультиварку, точнее с каждым днем понимаю что она бы мне очень помогла, в условиях начавшейся занятости. И каждый раз думаю, а может это я поддалась на мнение, и она не сильно ммне и нужна. все плюсы знаю. завтра пробью еще один местяк по цене, и буду скорее всего заказывать
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.01.2013 в 17:20.
Добрый вечер кулинарам.
На ужин плов и кабачковая икра..
Социальные закладки