|
Куда- то Вас в ностальгию потянуло![]()
Вчера, после Беллини, поздно было уже идти куда собирались, встретились с друзьями и пошли в Жето, но макового торта уже не было и мы не видели смысла оставатьсяребята захотели есть, в Баффало было все занято и мы пошли в ШефКафе- вариантов почти не было так как врем уже шло к закрытию ресторанов, а ШефКафе круглосуточно работает. На наше удивление, почти все столики были заняты и, практически за каждым- люди не просто пили кофе, а ели еду. Мы заказали 2 салата, ассорти брускетта и десерты. Я после Беллини есть не хотела, но попробовала- салаты очень даже годятся- один типа Цезаря, второй с теплой телятиной, ассорти брускетт- странное : хлеб белый не поджаренный, 3 шт- селедка, сальса. Баклажаны- странный набор, сальса - не очень сальса. Не могу сказать, что критичнл не вкусно, но точно не брускетта ( в Маман - мне очень понравилась брусктта). И 2 десерта- тирамису ( совсем не годится) и крем брудершафт- осень даже вкусно. Чай, вино, вода. Итого- 380грн без чаевых. В общем- совсем не плохо, просто и спокойно. Как ночная альтернатива Пабу- имеет место быть ( я очень люблю Морган, но ночью там очень громко и мы ходим в Паб или вот в ШефКафе).
Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !
А вот и ни фигаНа фото я
И салат тайский тоже мой. Я его обожаю, всегда в Беллини заказываю. Причем хочу отметить, что на Дерибасовской до вчерашнего дня не была, но вкус этого салата и там великолепен. Разве что чуть-чуть более густой соус был по сравнению с Ришельевской. На вкусовых качествах не сказалось ничуть
И Славик мне рецепт этого салата обещал, потому что я к этому соусу, мягко скажем, очень неровно дышу. В понедельник обещали выложить рецепт "В контакте" совершенно безвозмездно
.
Кстати, торт шоколадно-вишневый на фото выше - тоже мой и тоже не отличается от того, к которому я привыкла на Ришельевской.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Паланбор: "Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !
Паланбор, Вам никогда не было 25-30 лет??????
Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.
Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2012 в 08:49.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я имею ввиду, что без рекламы на Форуме, которая вклячает в себя посты ИА, споры бесконечные, неконтролируемые эмоци, постоянные советы кому, что и как делать и т.д. - без этого всего новый Гольфстрим закроется. Поэтому девиз нового Гольфстрима должен быть такой - Пока живёт Форум, живём и мы!)
Социальные закладки