Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2113 из 5489 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 109772
  1. Вверх #42241
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Разве что когда был очень пьян.
    Ирина, я младше вас на год с копейками. Хотя мне льстит Ваша оценка
    Социальные сети сегодня скорее минус, чем плюс к рекламе. Лично я отписываюсь от всех "друзей" при попытке пригласить меня куда либо.
    Давайте сделаем эксперимент? Я в течении недели удаляю все посты о Вашем кафе на ОФ. И потом Вы отпишетесь о результате, ОК?
    Думаю, без Форума, новый Гольфстрим Ирины продержится дней 10-12.)

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Думаю, без Форума, новый Гольфстрим Ирины продержится дней 10-12.)
    Вы имеете ввиду, что наложат запрет на его упоминание, как в свое время другого ресторана?

3. Вверх #42243
    Марафонщица
    Куда- то Вас в ностальгию потянуло
    Вчера, после Беллини, поздно было уже идти куда собирались, встретились с друзьями и пошли в Жето, но макового торта уже не было и мы не видели смысла оставаться ребята захотели есть, в Баффало было все занято и мы пошли в ШефКафе- вариантов почти не было так как врем уже шло к закрытию ресторанов, а ШефКафе круглосуточно работает. На наше удивление, почти все столики были заняты и, практически за каждым- люди не просто пили кофе, а ели еду. Мы заказали 2 салата, ассорти брускетта и десерты. Я после Беллини есть не хотела, но попробовала- салаты очень даже годятся- один типа Цезаря, второй с теплой телятиной, ассорти брускетт- странное : хлеб белый не поджаренный, 3 шт- селедка, сальса. Баклажаны- странный набор, сальса - не очень сальса. Не могу сказать, что критичнл не вкусно, но точно не брускетта ( в Маман - мне очень понравилась брусктта). И 2 десерта- тирамису ( совсем не годится) и крем брудершафт- осень даже вкусно. Чай, вино, вода. Итого- 380грн без чаевых. В общем- совсем не плохо, просто и спокойно. Как ночная альтернатива Пабу- имеет место быть ( я очень люблю Морган, но ночью там очень громко и мы ходим в Паб или вот в ШефКафе).

4. Вверх #42244
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    - руку узнаете?
    - чью руку?
    - ну руку... АВТОРА?! (с)

(с)

справа теплый тайский салат 100% заказывала ann888 ))

...жаль, у меня не получилось присутствовать...
    Не только она заказывала этот салат, форумчанке, чья рука попала в кадр, даже удалось выведать его рецепт - причем совершенно бесплатно, но об этом тсссссс)

5. Вверх #42245
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !

6. Вверх #42246
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !
    потому что уже полным ходом шла дискотека, было шумно, громко......лично я хотела посидеть-поесть-поговорить в тишине).....
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #42247
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Из всех отзывов вы сумели найти главное! Браво!!

8. Вверх #42248
    Марафонщица
    Ну неудобно много есть при пока еще не самых знакомых людях
    Все сделали вид, что приличные, поели вкусной еды, но немного и уже по- отдельности поехали есть много )

9. Вверх #42249
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Что касается ужина в Бристоле.... В этот вечер нас ждал ещё один сюрприз. Кроме того, что не разрешили брать спиртное, хотя, админитратор ничего не напутала, как предполагают здесь некоторые, она звонила, уточняла и сделала запись в большой такой книге, что можно принести спиртное с собой.., когда мы зашли, то оказалось, что столик за которым мы должны сидеть ЗАНЯТ. А кем? Почему? - спросили мы. Оказалось - этими ПОДОНКАМИ Грановским и Кауфманом и нардепом - ГРИНИВЕЦКИМ. Я подумала - чтоб вы подавились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие ребята в Бристоле! Надолго я их не забуду!!!
    Вложение 5291603
    надеюсь Вы чаевые не оставили за такой подход к клиенту...

10. Вверх #42250
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    - руку узнаете?
    - чью руку?
    - ну руку... АВТОРА?! (с)

(с)

справа теплый тайский салат 100% заказывала ann888 ))
    А вот и ни фига На фото я И салат тайский тоже мой. Я его обожаю, всегда в Беллини заказываю. Причем хочу отметить, что на Дерибасовской до вчерашнего дня не была, но вкус этого салата и там великолепен. Разве что чуть-чуть более густой соус был по сравнению с Ришельевской. На вкусовых качествах не сказалось ничуть И Славик мне рецепт этого салата обещал, потому что я к этому соусу, мягко скажем, очень неровно дышу. В понедельник обещали выложить рецепт "В контакте" совершенно безвозмездно .

Кстати, торт шоколадно-вишневый на фото выше - тоже мой и тоже не отличается от того, к которому я привыкла на Ришельевской.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #42251
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Паланбор: "Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !

Паланбор, Вам никогда не было 25-30 лет??????

Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2012 в 08:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #42252
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Паланбор: "Участники форумовки после ресторана "Беллини" разъехались по ресторанам... Поясните, плиз !

Паланбор, Вам никогда не было 25-30 лет??????
    Было бы мне сейчас 30, после форумовки я бы вообще, где нибудь на Ибице проснулась, нет не в Аркадийской Ибице, а на настоящем острове
    Вчера на форумовке почти все девушки ( несколько мужей) молодые от 25 до 32, примерно. Кроме mena с ann888.
    ну вооот, взяла раскрыла все карты
    теперь нам всем при каждом удобном случае будут про "пешком под стол" упоминать.

13. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Комично потому что не пьют кофе с блюдцами на весу.
    Но кому что.
    Кто-то готов и клоуном побыть вместо того чтобы отказаться пить кофе с блюдцами.

Я даже не спрашиваю где в этот момент были их барсетки и сумочки. Наверное на асфальте.
    что ж Вас этот кофе так зацепил! ну предложили и предложили, Вы бы не пили (мы все уже давно это поняли), другие выпили и не видят унижения в каждом жесте. сколько можно на одном месте топтаться.... хочется уже отзывов о ресторанах, а не переливания из пустого в порожнее

14. Вверх #42254
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, что наложат запрет на его упоминание, как в свое время другого ресторана?
    Я имею ввиду, что без рекламы на Форуме, которая вклячает в себя посты ИА, споры бесконечные, неконтролируемые эмоци, постоянные советы кому, что и как делать и т.д. - без этого всего новый Гольфстрим закроется. Поэтому девиз нового Гольфстрима должен быть такой - Пока живёт Форум, живём и мы!)

15. Вверх #42255
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Паланбор: "[B]
    А АлТан чей муж, или девушка?))
    Прости АлТан, не хочу обидеть, шучу)))

16. Вверх #42256
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А АлТан чей муж, или девушка?))
    АлТан - муж Татьяны ))))) Сам же тут в теме признавался

17. Вверх #42257
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    В ну вооот, взяла раскрыла все карты
    теперь нам всем при каждом удобном случае будут про "пешком под стол" упоминать.
    В каждом возрасте своя прелесть и новые мироощущения...Зато теперь понятнее будет и отзывы читать

18. Вверх #42258
    ну вооот, взяла раскрыла все карты
    Не паникуй! Мы будем отбиваться! Тут полно тех, кто в Гольфстрим и Разгуляй ходил не с родителями, а уже с кавалерами (ну, или дамами)

19. Вверх #42259
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не паникуй! Мы будем отбиваться! Тут полно тех, кто в Гольфстрим и Разгуляй ходил не с родителями, а уже с кавалерами (ну, или дамами)
    а я и не паникую так же, как многие тут, считаю , что возраст не является показателем достижений, интеллекта, воспитанности и т.д.
    Уверена, что многие, кому 30 с небольшим, вполне могут похвастаться своими достижениями и даже "заткнуть за пояс" некоторых тех, кому под 50.

20. Вверх #42260
    а я и не паникую так же, как многие тут, считаю , что возраст не является показателем достижений, интеллекта, воспитанности и т.д.
    Уверена, что многие, кому 30 с небольшим, вполне могут похвастаться своими достижениями и даже "заткнуть за пояс" некоторых тех, кому под 50.
    Напомнило: "ах, если бы юность умела...ах, если бы старость - могла..." (с)

Ответить в теме
Страница 2113 из 5489 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права