Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2113 из 9780 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 195587
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для Yael
    моя экономная подруга просчитывала, что дешевле покупать замороженное, чем самим замораживать в промышленных масштабах. Это без учета работы, кстати - только вода на помыть, электричество, цена морозильной камеры дополнительной...

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Генератор тот топливо жреть, як скаженный!
    Мне коллега позвонила с Фонтанки. У них электричества уже давненько нет, пользуются генератором. По 100 грн. каждый день на бензин улетает.
    Вот только с мамой разговаривала(с.Светлое).100 грн\день генератор.
    Я уже ей говорю,надо вам какую-то буржуйку,что ли приспособить.А потом думаю,холодильник с морозилкой же ж от буржуйки не запитаешь.Так шо недешево блин.

3. Вверх #42243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    моя экономная подруга просчитывала, что дешевле покупать замороженное, чем самим замораживать в промышленных масштабах. Это без учета работы, кстати - только вода на помыть, электричество, цена морозильной камеры дополнительной...
    Это выгодно, когда свой сад-огород есть.
    У нас пока богатых урожаев нет, но мне самой приятно знать что я выбрала, вымыла, перебрала, в чистые лотки сложила.
    И самое главное: все всегда под рукой.

4. Вверх #42244
    User banned
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    сори, а чего так дорого? посчитала, что в среднем 96 грн за кг.
    Ну значит больше...яж сказал шо примерно .. первые кг считал.. а потом плюнул.... и заплатил указаную сумму..!!

5. Вверх #42245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну значит больше...яж сказал шо примерно .. первые кг считал.. а потом плюнул.... и заплатил указаную сумму..!!
    Вы больше ничего покупать не планировали?))))
    Могу продать чё-нибудь под честное слово)))))

6. Вверх #42246
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота Кузьма темнит... Говорит, что под заказ каклеты и тушОнка... Это он клиента развёл на 95/кг, да ещё за готовку бабла срубил небось, и усушку тушёнки в 2 раза посчитал, а не в полтора. Ай, молодэць
    Та ну не гоните..яж примерно сказал..!! )))) яж готовлю в основном сам..

7. Вверх #42247
    Риба золотая
    Это выгодно, когда свой сад-огород есть.
    У нас пока богатых урожаев нет, но мне самой приятно знать что я выбрала, вымыла, перебрала, в чистые лотки сложила.
    И самое главное: все всегда под рукой.
    Вот! Когда ветки усыпаны ягодой (фруктами) и есть морозильная камера, то нафига вертеть те компоты, если можно заморозить и зимой варить по мере необходимости. Даже не варить, а кинуть в кипящую воду и накрыть крышкой для настаивания. То же самое касается овощей, когда не тянешь с базара, а собираешь излишки с огорода.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #42248
    User banned
    Мне коллега позвонила с Фонтанки. У них электричества уже давненько нет, пользуются генератором. По 100 грн. каждый день на бензин улетает.
    Получается где-то 0,5 л в час? Та нормальный современный генератор, хотя, не знаю, какая мощность. У нас в армии компактный выносной генератор 2-х киловаттник около 2 л в час 76-го бензина жрал, правда бензин был халявный
    Та ладна! Я ж без претензий, так, предположил. Цифры не сходятся
    Кузя, похоже, тебя кинули. То ли на весе, то ли на общей сумме...

9. Вверх #42249
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Друзья, я никого не хотела обидеть или задеть своим списком. Это был список на 2011-2012 годы. Сейчас все намного скромнее и экономнее. Даже т. утенка мне нужно ну максимум 1,5 баночки на месяц. Так хватает 1, если собак часто не купаем)))

И дело даже не в деньгах, как таковых, а в определенной мудрости, рассудительности и здравой экономности. Деньги, конечно, тоже играют большую роль и совсем не хочется тратиться на всю эту химию, когда вокруг столько интересного и приятного на что их можно пустить.

И пршу не принимать на свой счет мой бывший большой список, как показатель повышенной чистоплотности и аккуратности. У меня когда не было собак в доме - влажной уборки достаточно было 1 раз в неделю с головой! + живем в частном доме: они туда сюда шарятся вся грязь со двора в доме. Тут хочешь не хочешь, а приходиться убирать. или вы думаете мне по приколу все время дом драить?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

10. Вверх #42250
    User banned
    Не ну я краем уха слушал деловой счет продавщицы .. деловитость мне ее понравилась и я решил что она посчитала правильно... считайте шо сработала интуиция на честность..!!

11. Вверх #42251
    Риба золотая
    Кузя, шо значит "примерно"? Тема же не называется "А ну-ка, прикиньте к носу, скока на еду тратитесь!"))) Здесь надо точно говорить, "сколько вешать в граммах" (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #42252
    User banned
    Не ну я краем уха слушал деловой счет продавщицы .. деловитость мне ее понравилась и я решил что она посчитала правильно... считайте шо сработала интуиция на честность..!!

13. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Кузенька, в этой теме за "примерно" более чем на 1000 грн "разорвутьььььььь" так что не балуемся и считаем.....

14. Вверх #42254
    User banned
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Друзья, я никого не хотела обидеть или задеть своим списком. Это был список на 2011-2012 годы. Сейчас все намного скромнее и экономнее. Даже т. утенка мне нужно ну максимум 1,5 баночки на месяц. Так хватает 1, если собак часто не купаем)))

И дело даже не в деньгах, как таковых, а в определенной мудрости, рассудительности и здравой экономности. Деньги, конечно, тоже играют большую роль и совсем не хочется тратиться на всю эту химию, когда вокруг столько интересного и приятного на что их можно пустить.

И пршу не принимать на свой счет мой бывший большой список, как показатель повышенной чистоплотности и аккуратности. У меня когда не было собак в доме - влажной уборки достаточно было 1 раз в неделю с головой! + живем в частном доме: они туда сюда шарятся вся грязь со двора в доме. Тут хочешь не хочешь, а приходиться убирать. или вы думаете мне по приколу все время дом драить?
    И вы всё сказанное близко к сердцу не принимайте Просто тема с некоторых пор стала такой оригинальной- специфической, постоянный контингент темы тоже оригинально- списсфисский (и я в том числе ). Любят тут это дело, по полочкам (по косточкам) раскладывать, особенно "новичков" темы
    А вообще, душевно тут

15. Вверх #42255
    User banned
    Пусть поставит ветрогенератор в паре с солнечной и будет ишо соседям электроэнергию продавать

16. Вверх #42256
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Конечно, душевно. Просто у каждого свое мнение и свой взгляд на вещи. Еще пару страниц переписки и я буду уже старенькая))))

Была сегодня на привозе. вот цены на мясо (даже в такую погоду):

Телятина:

грудинка - 30 грн
    ребрышки 35 грн
    Мякоть от 50 до 60 грн
    обрезки (мясистые) 30-40 грн

Свинина
    биток - 60-70 грн
    мякоть - 50-65 грн
    голяшка - 18-20 грн

Это то. что я смотрела.

Мама в такую погоду на привоз не ездит, покупает мясо в супермаркете. говорит что свинину можно по 40-45 грн взять.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #42257
    User banned
    Пусть поставит ветрогенератор в паре с солнечной и будет ишо соседям электроэнергию продавать
    Кузя, а ты знаешь, сколько стоит тот пропеллер, не говоря уже о солнечной батарейке в масштабах запитать скромный "домик в деревне", я уже молчу про приличный двухэтажный коттедж?

18. Вверх #42258
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну может девушка духи покупала, вроде их можно к косметике-парфюмерии отнести... и тогда 1000 грн - например, бутыль Шанели, или Сислея, даже за месяц не покроют. Я например духи в эту статью расходов считаю....

и не согласна, что все полезное - невкусно... вот вчера умяла мексиканскую овощную смесь + нешлифованный рис... А сегодня на обед - азиатская смесь + рисовая лапша. Чудесно, вкус лета и минимум калорий. Можно, если масла растительное не добавлять при разжаривании, вообще безжировым считать.

Кстати, поскольку на Привоз из-за погоды не хожу, овощную смесь купила в магазине - и мне кажется, что Хортекс и еще какая-то там польская фирма в фасовке повкуснее развесных овощных смесей на Привозе, Вы не замечали? или это на меня так зима действует?
    Да, мне тоже нравится хортекс и бондюэль

А здесь в Киеве решила попробовать смеси "Рудь" (это та же ТМ, что и мороженое), но их мексиканская смесь какая-то никакая

--

У нас много уходит на еду потому что мы в основном едим мясо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #42259
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Кузенька, а скока это денег??

20. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У кого есть канал TLC, по вторникам идёт, может кто смотрит. Это на тему, кто сколько тратит моющих и тому подобное. На их сайте не нашёл, а вот тут есть онлайн.hd-vipserver.com/online/166965803-156114227/
    Очень интересно смотреть, особенно нравится сама концепция передачи, как они сталкивают вот таких противоположных людей.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2113 из 9780 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права