|
*шепотом, чтобы никого не разбудить*
СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сволочи!В Огайо сошел с рельсов поезд со спиртом
Грузовой поезд, состоявший из 60 цистерн с этиловым спиртом, сошел с рельсов примерно в 60 километрах от Толидо, штат Огайо, США, сообщает в воскресенье агентство Reuters.
Авария произошла около 2:15 воскресенья по местному времени (10:15 по московскому). Всего с рельсов сошли не менее трети вагонов поезда, а шесть цистерн в результате крушения взорвались и загорелись. Пожарные не стали тушить сильный пожар, чтобы позволить спирту выгореть. Как сообщают очевидцы, зарево можно было видеть за несколько километров от места происшествия. Местный телеканал WTOL уточняет, что некоторые цистерны еще горят, а две из них могут взорваться.
Пострадавших в результате крушения поезда не оказалось, однако жителей 20 домов в округе пришлось эвакуировать. Причины аварии устанавливаются. По некоторым данным, ущерб от пожара может составить несколько миллионов долларов.
7 февраля по велению императрицы Екатерины II город-порт был переименован, получив название
Одесса . Постепенно город превратился в четвертый по величине город Российской империи.
Так что доброе утро, Одесситы![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ага, он уже решил проблему со снегом и льдом на тротуарах ))) так сказать решил естественным путем. Подождал потепления и все само растаялоТеперь видать будет решать проблему дорог так же. Подождет, когда ямы сами засыпятся мусором
.
теперь интересно, что там с тарифами которые он обещал снизить![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
К 1910 году Одесса, с более чем полумиллионным населением становится третьим по величине городом Российской империи, после Петербурга и Москвы.
Доброе утро, одесситы!Как-то Зубов спросил у Дерибаса, почему у города турецкое название, вскоре они решили, что академики должны найти старое название греческой колонии.
Вскоре после этого на Малой ассамблее в Зимнем Екатерина сказала: «Наши ученые мужи отыскали в Академии старые атласы и определили, что при Хаджибее находилось греческое поселение, Одесос именуемое. Но сие название, вследствие обилия в тех краях городов мужского рода, решили мы переименовать в город, носящий имя в женском роде, - Одесса. Прошу всех господ иностранных посланников сообщить сие своим правительствам. Турецкий Хаджибей мы переименовываем в христианскую Одессу».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Доброе утро, товарищи!!!!!!! Начинаем производственную гимнастику!!!!"
привит всем!!!
Мир Вам!
(старчески кряхтя)Доброе утро, товарищи!!!!!!! Начинаем производственную гимнастику!!!!
Закончили ужо...ажно руки трусятся...надобно поспа....э...поработать...![]()
о светлоликий и наипрозорливейший!!!!!!!!!!!!!!
таки где в своем призыве я призывал ей заниматься?????
только наблюдать и контролировать.......дабы взор услаждался юными и прелестными физкультурницами...........
))))))))))))))))
"весна уже на подходе!!!!"
И то верно ))))) Теперь хоть трава не расти, главное, что не Гурвиц ))) теперь и ямы меньше стали и лед не так скользит
Сейчас на АТВ как не переключишь все так хорошо ))) нет уже в Одессе проблемных участков, обшарпанных домов и Дом Русова уже не так печально выглядит![]()
прямо краткое описание серии в сериале Счастливы вместе ))) "Любовь приходит и уходит"
Рома приводит к Букиным привлекательную девушку Любу. С её появлением в доме Букиных начинают происходить чудеса — Света и Рома перестают ссориться, а у Гены просыпается сексуальный аппетит. Недовольна ситуацией только Лена, ведь Женя всё больше и больше времени проводит с Любой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
(с обреченностью)дабы взор услаждался юными и прелестными физкультурницами...........
Ага...как же...была и физкультурница...ради неё ж и потрясал мышцой дряблой...хохотала саркастически, презрительно кривя прелестные губенки.Жена - это мое наказание за невоздержанность в юном возрасте...
Социальные закладки