– Я умирала, ты вернул меня к жизни. Когда ты здесь, я ощущаю рядом с собою небо. Дай мне твою руку: я хочу коснуться Бога! В. Гюго
|
– Я умирала, ты вернул меня к жизни. Когда ты здесь, я ощущаю рядом с собою небо. Дай мне твою руку: я хочу коснуться Бога! В. Гюго
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Бывает так: купишь, чуть ли не на последние деньги, какую-нибудь шикарную и очень понравившуюся вещь. Но не носишь, потому что жалко. А вешаешь аккуратно в шкаф и оставляешь дожидаться особого случая или большого праздника. Но бегут недели, месяцы и даже годы, а большого праздника всё нет и нет. Но вот, наконец-то, он настаёт, этот ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ. Ты радостно вынимаешь заветную вещь… И обнаруживаешь, что идти на праздник тебе не в чем. Вещь давно уже вышла из моды. Либо ты сам так похудел или поправился, что не влезаешь в эту одежду, или она болтается на тебе, как на вешалке. А, может быть, её съела моль, увидев, что вещь тебе не нужна.
Вот также и с нашими мечтами. Мы вечно откладываем реализацию заветных идей на потом. Сначала важные дела, работа, помощь кому-то другому… А потом мысленно открываешь шкаф с своими планами — и на тебя сваливается целых ворох того, чего ты когда-то так хотел, но не сделал, и уже никогда не сделаешь.
Давайте же перестанем радовать моль и откладывать красивые вещи и заветные мечты в долгий ящик! Будем носить, воплощать, исполнять и радоваться этому сейчас, сегодня, сию минуту. Потому что завтра оно уже может не пригодиться...
Олег Рой
Я благодарна за всё!
Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.
Фазиль Искандер
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.
Г. Менкен
Все люди разные-один я одинаковый.
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий и конец — утешения. (Н. Шамфор)
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин. (Ф. Раневская)
Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому. Джерард Батлер
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран
Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Когда нет того,кого любишь, приходится любить то,что есть. (Пьер Корнель)
Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы её, пока она ищет, кого бы полюбить самой. (Бетти Дейвис, актриса)
"Почему человек не признается в своих пороках? Потому что он все еще погружен в них. Это все равно что требовать от спящего человека рассказать его сон." Сенека
Все люди разные-один я одинаковый.
Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла.
Джек Лондон
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
По настоящему самый близкий человек – это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
Фридрих Ницше
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Короли чеканят людей, как монету: они назначают им цену, какую заблагорассудится, и все вынуждены принимать этих людей не по их истинной стоимости, а по назначенному курсу.
Ларошфуко
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В дружбе тоже есть чувства.
С. Есенин
Иногда поймать удачу значит оказаться в нужном месте в нужный момент и сделать по наитию именно то, что нужно, и именно так, как нужно. Но для этого необходимо забыть свои амбиции, честолюбивые помыслы и планы и целиком отдаться волшебному судьбоносному моменту.
© Грегори Дэвид Робертс
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Полная власть над разумом, полный контроль над ситуацией, это намного сложнее, чем люди считают. Прежде любых физических мер должна произойти революция сознания. Ты должен начать с того, что, читая газету, думать: "Это всего лишь дерьмо".
(с) Мэттью Беллами
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если физический детерминизм верен, то все споры и аргументы на этом заканчиваются. Всему приходит конец. Никакой философии нет. Все люди безжалостным образом опутаны паутиной обстоятельств, из которой невозможно вырваться. Все, что мы делаем, - всего лишь иллюзия.
(с) Джон Эклс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то,
что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюго
Венец трудов,превыше всех наград!
Счастье не приходит в нашу жизнь с фанфарами... Те вещи, которые дарят истинное счастье, приходят на цыпочках и тихо ждут, когда мы их заметим.
Одри Хепберн
Отказ от выбора - тоже выбор.
© Ошо
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство...
Сергей Есенин
Социальные закладки