Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2113 из 2547 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 50932
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ты чивойсь савсем в показаниях запутался, то фрицы редиски птамуш затраты за визу тебе не возмещают, то они добрые-адекватные люди
    они не могут плыть против течения. не компания устанавливает правила. есть инструкция как нанимать граждан с росс и укр паспортами. все очень просто. слишком просто.........

2. Вверх #42242
    User banned
    Ну вот, 200 (пока это 200) баксов в одни руки и гуляй.
    А я обещал.

3. Вверх #42243
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Глав крупнейших банков Порошенко и Яценюк собирают в НБУ

Во вторник, 23 сентября, в Национальном банке состоится совещание президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка с руководителями 15-ти крупнейших украинских банков.
    Предметом совещания, которое начнется в 12:00, будет вопрос о дополнительных мерах, необходимых для восстановления кредитования экономики в нынешних условиях. Как сообщил источник, также планируется обсудить ситуацию на валютном рынке.

4. Вверх #42244
    Постоялец форума
    это по настоящему страшная информация, счас они все порешают.......

5. Вверх #42245
    помните писал в начале февраля, когда курс 8.x был
    что есть знакомые которые неск лямов у.е. в банке держат.

Мне еще тут местные клерки расссказывали, что для банка это ВИПы и к ним особый пидхид.
    Так вот, ничего им не отдали естественно, каждый день ходят снимают гривну, хозяин денег уже операцию перенес, да и к тому же - пришлось на нее одалживать.

6. Вверх #42246
    Оптимист

Вот это? 9 крупнейших банков требуют 56 млрд грн докапитализации - НБУ
    Если простыми словами - безналично нарисованные гривны. Как вы думаете - куда они пойдут?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #42247
    Евросоюз выделит Украине миллиард евро помощи только при выполнении ряда антикоррупционных условий

http://censor.net.ua/news/303797/evr...onnyh_usloviyi

8. Вверх #42248
    НБУ сократил норму продажи валютных поступлений со 100% до 75%

http://finance.liga.net/economics/2014/9/22/news/40160.htm

не понравилось НБУ, что никто бабки не заводит

9. Вверх #42249
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот это? 9 крупнейших банков требуют 56 млрд грн докапитализации - НБУ
    Если простыми словами - безналично нарисованные гривны. Как вы думаете - куда они пойдут?
    Че мелочится ? Мы нарисуем столько, сколько надо. - http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/22/492851/

Кабінет міністрів доручив Мініфін випустити ОВДП на 10,1 млрд гривень для забезпечення надання кредиту Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

ЗЫ. Я смотрю марлезонский балет набирает силу, движения все интереснее и загадочнее
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #42250
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Я смотрю марлезонский балет набирает силу, движения все интереснее и загадочнее

11. Вверх #42251
    Не покидает форум Аватар для Yael
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/09/21/492677/. Или кто бы сомневался ....

Как всегда рулят комменты, где главу нбу обзывают промосковской....
    Последний раз редактировалось Yael; 22.09.2014 в 19:19.

12. Вверх #42252
    Не покидает форум
    хорошо что отменили конвертацию переводов в гривню)

13. Вверх #42253
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Интересно, когда до НБУ и банкиров дойдет, что такими темпами мы скоро вернемся к денежным курьерам начала 90-х?
    Просто уже стремно иметь дело с банками.
    We shall not be moved...

14. Вверх #42254
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда до НБУ и банкиров дойдет, что такими темпами мы скоро вернемся к денежным курьерам начала 90-х?
    Просто уже стремно иметь дело с банками.
    уже давно

15. Вверх #42255
    Оптимист

Буду тут освещать эпопею получения 900 долларов из Венгрии системой Вестерн Юнион.
    День первый - в Привате ни одним из "не подыми попу из кресла" путем зачислить на 2 карты Приват-банка - долларовую и гривневую не получилось.
    Послали в отделение.
    В окошке получения долларов послали. К менеджеру. Валютные переводы только с открытием новой карты, попытки менеджера зачислить на существующие (ГОЛД) карты не увенчались успехом. Сказали, что нужно открыть третью карту, типа для выплат. Зачем она мне нужна не понял. Согласился. Но открыть не смог, так как "программа зависла". Это было около 14:30. Пришел в 17:30 - программа все еще висела. Пообещали завтра. Как вы думаете - завтра программа "отвиснет"? Про то, когда я смогу получить свои деньги я уже даже не задаю вопрос! Там еще придется пару бомжей финансировать, что бы считали сколько им денег в кассу сдали.

16. Вверх #42256
    Не покидает форум
    ну уже с год как ввели карты для выплат или даже больше, может на старые и не зачисляют
    если долларовая и не для выплат то видно миттева старая

17. Вверх #42257
    Оптимист

Система Western Union гарантирует получение денег в течении 10 минут с момента перечисления денег во всем мире. Я не могу их получить целый день. Я даже спросил могу ли я получить гривны и по какому курсу? Сказали нельзя. Толлько долларами с новой карты и то, если доллары будут в наличии!

18. Вверх #42258
    User banned
    Буду тут освещать эпопею получения 900 долларов из Венгрии системой Вестерн Юнион.
    День первый - в Привате ни одним из "не подыми попу из кресла" путем зачислить на 2 карты Приват-банка - долларовую и гривневую не получилось.
    Послали в отделение.
    В окошке получения долларов послали. К менеджеру. Валютные переводы только с открытием новой карты, попытки менеджера зачислить на существующие (ГОЛД) карты не увенчались успехом. Сказали, что нужно открыть третью карту, типа для выплат. Зачем она мне нужна не понял. Согласился. Но открыть не смог, так как "программа зависла". Это было около 14:30. Пришел в 17:30 - программа все еще висела. Пообещали завтра. Как вы думаете - завтра программа "отвиснет"? Про то, когда я смогу получить свои деньги я уже даже не задаю вопрос! Там еще придется пару бомжей финансировать, что бы считали сколько им денег в кассу сдали.
    вроде как постанову отменили о конвертации переводов в гривну. теперь надо выбрать банк с наличием валюты... правда, какое отношение имеет вестерн к открытию каких-то карт - загадка украинских банков... получается теперь схема: вестерн-счет-выдача. но в данной схеме срабатывает теперь ограничение снятия со счетов эквивалента 3000 грн/день...

19. Вверх #42259
    Оптимист

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вроде как постанову отменили о конвертации переводов в гривну. теперь надо выбрать банк с наличием валюты... правда, какое отношение имеет вестерн к открытию каких-то карт - загадка украинских банков... получается теперь схема: вестерн-счет-выдача. но в данной схеме срабатывает теперь ограничение снятия со счетов эквивалента 3000 грн/день...
    У меня изначально не было задачи снять наличные, наоборот - я просто хотел зачислить деньги на карту. В субботу пытался сделать это на карту УкрЭксимбанка - там вообще бред начали нести, про снятие только в гривне по курсу НБУ. Мне нужно получить перевод и сохранить его на карте. Тратить я его буду не сегодня и не в Украине, какие проблемы? ДЕБИЛИЗМ!!!

20. Вверх #42260
    User banned
    У меня изначально не было задачи снять наличные, наоборот - я просто хотел зачислить деньги на карту. В субботу пытался сделать это на карту УкрЭксимбанка - там вообще бред начали нести, про снятие только в гривне по курсу НБУ. Мне нужно получить перевод и сохранить его на карте. Тратить я его буду не сегодня и не в Украине, какие проблемы? ДЕБИЛИЗМ!!!
    в любом случае сейчас лучше уж хранить под подушкой, чем в наших банках...

Ответить в теме
Страница 2113 из 2547 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права