|
Ну вот, 200 (пока это 200) баксов в одни руки и гуляй.
А я обещал.
Глав крупнейших банков Порошенко и Яценюк собирают в НБУ
Во вторник, 23 сентября, в Национальном банке состоится совещание президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка с руководителями 15-ти крупнейших украинских банков.
Предметом совещания, которое начнется в 12:00, будет вопрос о дополнительных мерах, необходимых для восстановления кредитования экономики в нынешних условиях. Как сообщил источник, также планируется обсудить ситуацию на валютном рынке.
это по настоящему страшная информация, счас они все порешают.......
помните писал в начале февраля, когда курс 8.x был
что есть знакомые которые неск лямов у.е. в банке держат.
Мне еще тут местные клерки расссказывали, что для банка это ВИПы и к ним особый пидхид.
Так вот, ничего им не отдали естественно, каждый день ходят снимают гривну, хозяин денег уже операцию перенес, да и к тому же - пришлось на нее одалживать.
Вот это? 9 крупнейших банков требуют 56 млрд грн докапитализации - НБУ
Если простыми словами - безналично нарисованные гривны. Как вы думаете - куда они пойдут?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Евросоюз выделит Украине миллиард евро помощи только при выполнении ряда антикоррупционных условий
http://censor.net.ua/news/303797/evr...onnyh_usloviyi
НБУ сократил норму продажи валютных поступлений со 100% до 75%
http://finance.liga.net/economics/2014/9/22/news/40160.htm
не понравилось НБУ, что никто бабки не заводит
Че мелочится ? Мы нарисуем столько, сколько надо. - http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/22/492851/
Кабінет міністрів доручив Мініфін випустити ОВДП на 10,1 млрд гривень для забезпечення надання кредиту Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
ЗЫ. Я смотрю марлезонский балет набирает силу, движения все интереснее и загадочнее![]()
Бабло побеждает зло !!!
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/09/21/492677/. Или кто бы сомневался ....
Как всегда рулят комменты, где главу нбу обзывают промосковской....
Последний раз редактировалось Yael; 22.09.2014 в 19:19.
хорошо что отменили конвертацию переводов в гривню)
Интересно, когда до НБУ и банкиров дойдет, что такими темпами мы скоро вернемся к денежным курьерам начала 90-х?
Просто уже стремно иметь дело с банками.
We shall not be moved...
Буду тут освещать эпопею получения 900 долларов из Венгрии системой Вестерн Юнион.
День первый - в Привате ни одним из "не подыми попу из кресла" путем зачислить на 2 карты Приват-банка - долларовую и гривневую не получилось.
Послали в отделение.
В окошке получения долларов послали. К менеджеру. Валютные переводы только с открытием новой карты, попытки менеджера зачислить на существующие (ГОЛД) карты не увенчались успехом. Сказали, что нужно открыть третью карту, типа для выплат. Зачем она мне нужна не понял. Согласился. Но открыть не смог, так как "программа зависла". Это было около 14:30. Пришел в 17:30 - программа все еще висела. Пообещали завтра. Как вы думаете - завтра программа "отвиснет"? Про то, когда я смогу получить свои деньги я уже даже не задаю вопрос! Там еще придется пару бомжей финансировать, что бы считали сколько им денег в кассу сдали.
ну уже с год как ввели карты для выплат или даже больше, может на старые и не зачисляют
если долларовая и не для выплат то видно миттева старая
Система Western Union гарантирует получение денег в течении 10 минут с момента перечисления денег во всем мире. Я не могу их получить целый день. Я даже спросил могу ли я получить гривны и по какому курсу? Сказали нельзя. Толлько долларами с новой карты и то, если доллары будут в наличии!
вроде как постанову отменили о конвертации переводов в гривну. теперь надо выбрать банк с наличием валюты... правда, какое отношение имеет вестерн к открытию каких-то карт - загадка украинских банков... получается теперь схема: вестерн-счет-выдача. но в данной схеме срабатывает теперь ограничение снятия со счетов эквивалента 3000 грн/день...
У меня изначально не было задачи снять наличные, наоборот - я просто хотел зачислить деньги на карту. В субботу пытался сделать это на карту УкрЭксимбанка - там вообще бред начали нести, про снятие только в гривне по курсу НБУ. Мне нужно получить перевод и сохранить его на карте. Тратить я его буду не сегодня и не в Украине, какие проблемы? ДЕБИЛИЗМ!!!
Социальные закладки