|
Градусов 17.за волнорезом мутная у Чуки.
Чука, не мути воду!!
Два дня не купалась (со вторника) ...кто купается- скажите не на много остыла вода вода за последних пару суток?
Это не я! Честно пионерское
К моему стыду...признаюсь вам честно.. купалась последний раз 16 сентября... как-то похолодало и ...надо в мозгах поставить галочку Режим Моржа и начинать опять плавать как ни в чем ни бывало)
Меня в репе спрашивали про странные и необычные ракушки на ильичевских пляжах.. вот эти звери. Я таких в Одессе не видела никогда.
Летом поеду... наловлю их... и съем![]()
П.с. орех большой
ПАНДЕмия!
В Гибовке в прошлом году таких целый кулек насобирала. Зачем только?))) А, ну, одну кулончиком на шею повесила)
Magna est veritas et praevalebit
У нас их выжрали почти всех, как и по всему побережью. Кое-где еще можно встретить.
Тут становится скучно
Вроде бы их не орлами, а капитанчиками называли. Во всяком случае, у нас так было. И одевали их на большой палец и боролись, у кого крепче.
Что, на Одесских пляжах нет капитанчиков???
У нас этого добра - завались. И размерами от пары мм до 3-4 см.
А рапана в Ильичевске полно![]()
В Одессе понасыпали другой песок. Может от этого?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Имхо, то, что при Гурвице делали намывку пляжей - то была профанация, отмывание бабок. Ну пару-тройку лет эта намывка в разных локациях с разной степенью успеха держалась, а сейчас все вернулось на круги своя. Песок тот уже несколько раз тудой-сюдой посовался штормами....А эти равлики)) померли по-моему гораздо раньше. Вроде как рапана их поела.
Социальные закладки