Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2113 из 3006 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 60120
  1. Вверх #42241
    User banned
    Добрый день всем, я не много не по теме наверное) Кто мне подскажет, реально ли будет купить дом с участком(~5сот) в черте города, до 35k$ ? Очень хочется свой домик с участком, так что бы вот въехал и начал жить, понятное дело что в частных домах надо часто заниматься самим домом, но для начала...

2. Вверх #42242
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Можно ли сделать гипсокартонную перегородку в доме до штукатурки и стяжки полов? не будет потом размокать гипс?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #42243
    User banned
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, я не много не по теме наверное) Кто мне подскажет, реально ли будет купить дом с участком(~5сот) в черте города, до 35k$ ? Очень хочется свой домик с участком, так что бы вот въехал и начал жить, понятное дело что в частных домах надо часто заниматься самим домом, но для начала...
    Да. Недавно меня судьба в Черноморку занесла. Там есть балка и полно пустующих домов. Но место - жуть((((

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать гипсокартонную перегородку в доме до штукатурки и стяжки полов? не будет потом размокать гипс?
    Нельзя категорически.

4. Вверх #42244
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Нельзя категорически.
    Андрей спасибо! а если перегородка будет на мансардном этаже, где все будет потом зашиваться гипсом (стены,потолки), то есть штукатурки там не будет...Извини,за настойчивость, просто есть несколько листов гипса (под ногами валяется) думаю,куда его пристроить...так будет лежать, тоже не дело....

5. Вверх #42245
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Андрей спасибо! а если перегородка будет на мансардном этаже, где все будет потом зашиваться гипсом (стены,потолки), то есть штукатурки там не будет...Извини,за настойчивость, просто есть несколько листов гипса (под ногами валяется) думаю,куда его пристроить...так будет лежать, тоже не дело....
    там, где будет перегородка, не должна повышаться влажность. Если на мансарде не будете штукатурить и заливать, то вперёд.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #42246
    User banned
    Там нечего фантазировать! Закон: "ГИПС-ВОДОХЛЁБ."
    Тут недавно тендер был на ГКЛ... человек пять поставщиков написали: "ВОДОстойкий ГКЛ". Люди вАще не понимают что это такое. ГКЛ бывает макс. ВЛАГОстойким. А это две большие разницы. Например, с моими часами можно нырять на 20-ть метров и они ВОДОстойкие, а с др. едва ли простоишь под душем, они ВЛАГОстойкие. Там крышечки на защелках или на байонете, а у меня серьёзная малошаговая резьба и на крышке и на заводе.
    Если это мансарда (открытая, неотапливаемая), то перегородка только из аквапанелей (цементная основа и в три раза дороже).
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.09.2016 в 10:35.

7. Вверх #42247
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Ну если ближний пригород - это черта города , то легко.
    Я умудрился купит участок (все никак не перестану хвастаться, сам не понимаю как отхватил),
    пусть и не совсем правильной формы 6+2 сотки проезд., но тем не менее -11т, с посредническими и оформлением и кадастровым,
    1 км. от черты города, правда Суворовский р-н, на Таирово , наверно цены по круче, на остаток от 35т., можно и домик построить, небольшой.
    Искать и не сдаваться. Еще у меня на парадной куча объявлений, есть домики, 10 км. от черты города(Светлое, Александровка), вроде 25-35 т.

8. Вверх #42248
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    В Светлом (старые дачи) есть много люди живут там круглогодично

9. Вверх #42249
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Светлое, это черта какого города?)
    За 35 в черте города жилье купить нельзя.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #42250
    Там нечего фантазировать! Закон: "ГИПС-ВОДОХЛЁБ."
    Тут недавно тендер был на ГКЛ... человек пять поставщиков написали: "ВОДОстойкий ГКЛ". Люди вАще не понимают что это такое. ГКЛ бывает макс. ВЛАГОстойким. А это две большие разницы. Например, с моими часами можно нырять на 20-ть метров и они ВОДОстойкие, а с др. едва ли простоишь под душем, они ВЛАГОстойкие. Там крышечки на защелках или на байонете, а у меня серьёзная малошаговая резьба и на крышке и на заводе.
    Если это мансарда (открытая, неотапливаемая), то перегородка только из аквапанелей (цементная основа и в три раза дороже).
    Вот что ты всё время людей пугаешь?))) у меня ГКЛ обычный простоял почти год в сарае... неотапливаемом... с капающей кое-где крышей... и жив-здоров!))) а если его прикрутить, да замалярить, да закрасить силиконо-акрило-латексной красочкой по твоему рецепту! вооще бомба будет! а ты сразу: низя-низя...)))

11. Вверх #42251
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот что ты всё время людей пугаешь?))) у меня ГКЛ обычный простоял почти год в сарае... неотапливаемом... с капающей кое-где крышей... и жив-здоров!))) а если его прикрутить, да замалярить, да закрасить силиконо-акрило-латексной красочкой по твоему рецепту! вооще бомба будет! а ты сразу: низя-низя...)))
    Вот ты как за своими козами набегаешься то НЕвнимательной становишься! Там мансарда, это означает, что попадают осадки (или не попадают, но может есть доступ пара), а у тебя сарай, где нет таких вредных условий.
    И "жив-здоров" понятие растяжимое и для сарая и жилплощади думаю отличается, если ты конечно не предпочитаешь дизайнерский стиль "Дауншифтинговый LOFT". И вообще ПЕРВИЧНЫМ был вопрос:"Можно ли монтировать ГКЛ до мокрых процессов?" Фиг с теми Будущими условиями. Конкретно - монтаж ГКЛа после всех стяжек и штукатурок.

12. Вверх #42252
    Вот ты как за своими козами набегаешься то НЕвнимательной становишься! Там мансарда, это означает, что попадают осадки (или не попадают, но может есть доступ пара), а у тебя сарай, где нет таких вредных условий.
    И "жив-здоров" понятие растяжимое и для сарая и жилплощади думаю отличается, если ты конечно не предпочитаешь дизайнерский стиль "Дауншифтинговый LOFT". И вообще ПЕРВИЧНЫМ был вопрос:"Можно ли монтировать ГКЛ до мокрых процессов?" Фиг с теми Будущими условиями. Конкретно - монтаж ГКЛа после всех стяжек и штукатурок.
    это что за мансарда такая, куда осадки попадают и пар?))) а свой сарай я теперь уважать буду! там нет вредных условий, во!))) А в остальном полностью с тобой согласна:"Конкретно - монтаж ГКЛа после всех стяжек и штукатурок."

13. Вверх #42253
    User banned
    это что за мансарда такая, куда осадки попадают и пар?))) а свой сарай я теперь уважать буду! там нет вредных условий, во!))) А в остальном полностью с тобой согласна:"Конкретно - монтаж ГКЛа после всех стяжек и штукатурок."
    У меня сейчас заказ на балюстраду для полуоткрытой мансарды (какой то чудо пентхауз)), харьковчане НАЧУДИЛИ))). В общем, не знаю вроде как под остекление. Дизайн прикольный - а-ля олимпийский стадион В Пекине (ГНЕЗДО).
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.09.2016 в 11:47.

14. Вверх #42254
    мансарда закрытая и будет отапливаться.Черновая стяжка есть.

15. Вверх #42255
    мансарда закрытая и будет отапливаться.Черновая стяжка есть.
    Крепите, ничего с ним не будет. Не знаю как сейчас, а раньше мочили его и фигуры делали, а потом высыхал, шпатлевался, и вуаля!)))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 02.09.2016 в 14:32.

16. Вверх #42256
    Вопрос к знатокам: муж заказал на день рождения сварочник.... но учитывая, что я домохозяйка-безработная.... посоветуйте цена и качество, и что бы я могла им пользоваться.)))

17. Вверх #42257
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    там жесть
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #42258
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Вопрос к знатокам: муж заказал на день рождения сварочник.... но учитывая, что я домохозяйка-безработная.... посоветуйте цена и качество, и что бы я могла им пользоваться.)))
    Нормальный-беcпроблемный сварочник будет не дешевым. Учитывая тех.поддержку-гарантию-качество я рекомендую Харьковский SSVA.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #42259
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Нормальный-беcпроблемный сварочник будет не дешевым. Учитывая тех.поддержку-гарантию-качество я рекомендую Харьковский SSVA.
    а я своим Патоном (инверторным) доволен аки слон.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #42260
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    цена - это понятие относительное... а можно поконкретнее модель, я в них разбираюсь, как свиня в апельсинах... там столько страшного написано... нам надо для дома, для семьи... у них там модельный ряд как у тойоты, с какой стороны хоть подходить?

Ответить в теме
Страница 2113 из 3006 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права