Сообщение от Oblina я тока попробоваю и сё Точно, и ВСЁ,))) И можно кого-то посылать за пирожками.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Точно, и ВСЁ,))) И можно кого-то посылать за пирожками. Обойдеся!
Сообщение от Oblina я тока попробоваю и сё Даже не пробуй. Оно вкусненько конечно, но блиииин... Водочки лучше выпей!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Даже не пробуй. Оно вкусненько конечно, но блиииин... Водочки лучше выпей! на работе? тышо, !
Сообщение от Бонни* Даже не пробуй. Оно вкусненько конечно, но блиииин... Водочки лучше выпей! Она вечно всё в рот тянет.)))
Сообщение от Oblina на работе? тышо, ! А коктейльчики на работе можно?))
Сообщение от Бармалей) Она вечно всё в рот тянет.))) тьфу, дурень! Шо люди подумают?
Сообщение от Бармалей) Она вечно всё в рот тянет.))) Ну прям как маленькая))))
Сообщение от Бонни* А коктейльчики на работе можно?)) Ну Бонняяяяяяяяя...
Сообщение от Oblina Ну Бонняяяяяяяяя... Ладно, пей, но потом не жалуйся, и не говори, что мы тебя не предупреждали!))
Сообщение от Oblina тьфу, дурень! Шо люди подумают? Так и подумают, шо ты всякую дрянь и не дрянь в рот тянешь.)))
Бонни,а ты блондинка длинноногая или кто?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Так и подумают, шо ты всякую дрянь и не дрянь в рот тянешь.))) Изыди!
Сообщение от Бонни* Ладно, пей, но потом не жалуйся, и не говори, что мы тебя не предупреждали!)) Все равно будет потом хныкать и говорить, что не предупреждали.)))
Сообщение от Oblina Изыди! Лучше - ВОЙДИ.)))
Сообщение от Martovskii kot Бонни,а ты блондинка длинноногая или кто?))) А ты с какой целью интересуешься?))
Сообщение от Бонни* А ты с какой целью интересуешься?)) Замутить хочу.
Сообщение от Oblina а я бы сейчас от шота не отказалась ) раза 2-3 не отказалась бы Я тоже хочу шота)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Я тоже хочу шота) а как же попа?) я кстати пирожки ща буду жарить))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Martovskii kot Замутить хочу. Опять предложение делаешь?))))
Правила форума
Социальные закладки