|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
какой срок дают за самостоятельную установку знаков и разметки? и где взять несмываемую краску для асфальта ( в Смэпе, судя по тому как разметка сходит после первого же дождя, ее нет)))
Так как действительно контакта не было, желтому будет тяжело доказать, что при отсутствии зеленого он бы вписался в поворот, а не в столб. При контакте однозначно и несомненно был бы виноват зеленый- не уступил едущему по главной. Поэтому в таких случаях всегда вспоминаю своего инструктора- если неизбежно куда- то влепишься, целься в виноватого. Желтый этого не учел и пострадал финансово.
Всегда забавляет как трепетно у нас относятся к преимуществу. Прям фетиш. )))
Если у меня поражение в правах, например УД, то я всегда виновник, даже если в меня влупился пьяный, дрифтующий по встречке задним ходом 200км/час.
Маразм какой то...
Перестаньте страдать фигней. Водитель не обязан предполагать инопланетян, мопед из кустов или пьяного дрифтера на встречке.
И ни в каком билете вы такого не найдете.
Простой пример: Т-образный (хотя пофиг какой) перекресток, справа приближается машина, Вы поворачиваете направо. Других машин нет. Должны ли Вы уступать ему дорогу?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Glory to Arstotzka!
От только не рассказывайте мне сказки, что в положении зеленого вы все стоите и ждете пока красный проедет. Вам в таком случае уже пару б раз морду задние набили
ПДД - документ комплексный и читать его нужно также целиком, а не по отдельным пуктам.
имеет ровно такой же вес, что и1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 30.06.2021 в 11:32.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки