Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2113 из 2339 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 46766
  1. Вверх #42241
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Часов в 12 утра приезжаю, врач смотрит и говорит, что открытие уже на 6-7 не помню, в чем они там меряют, пальцев или см и дальше тянуть нельзя, срочно будем рожать. Говорит, сейчас переодевайся, оформляйся, клизма и т.д., схватки пока слабые, но проколим пузырь и сразу начнется ильная родовая деятельность. В 13-30 подняли меня в зал и прокололи пузырь, оказалось еще и многоводие...Короче, пол часа ждем, а схватки так и не усиливаюся, решили подключать капельницу со стимуляцией, 14-00 ее подключили и понеслось-завертелось, сильнейшие схватки начались практически сразу.
    Сейчас малявка уже просыпается, поэтому еще подробности чуть позже.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #42242
    Частый гость Аватар для budishka
    какие камешки ???????
    я так понимаю это готовая схема и в комплекте камешки !!!! на что камешки клеить ????
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Вложение 8831592 вот) очень красиво переливается, даже не ожидала
    действительно красиво !!!!!!!

3. Вверх #42243
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У меня целая упаковка осталась.могу отдать.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    А какие у тебя? Сильно большие?

Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Я уже устала на кухню ходить Надо в кухне ложиться
    Или холодильник перенести в комнату. Там лежать удобнее)

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю как бороться с этим чувством голода. Постоянно хочу есть. Началась 39 неделя и 18 кг набора. У меня уже депрессия по этому поводу. Я комфортно себя чувствую только когда кости торчат. У меня такой тип фигуры мальчишеский, что либо быть худой и спортивной надо, либо буду бабой Рембо. Уже достала свои утяжелители на ноги, как только рожу пойду на трассу здоровья с коляской километраж наматывать. Со старшей этот способ работал быстро сбросить вес.
    А у этих утяжелителей есть противопоказания какие-то? Вены от них не вздуются? Может, и мне прикупить...

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    вот бы еще сбрасивалось так же)
    У меня подруга с Киева родила 22 августа, за Б набрала много. А сейчас звонит и не может нарадоваться, что каждую неделю уходит по 2 кг лишних. И уже почти все лишнее ушло. Вот бы всем так.

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Новоиспеченных мамочек поздравляю от чистого сердца!
    А у меня сегодня большая стирка)))) начала наконец то торбы в роддом собирать, а то вроде все куплено, а не упорядочено вот послаживала, стираю одежки-пеленки-пледики, завтра уже поглажу и все, можно идти рожать

Свекровь уже достала, каждый день спрашивает когда мне рожать и ходила ли я к врачу....Говорю откуда я знаю! Говорю или вы знали когда родите?...Вроде она из добрых помыслов, типа может приехать надо, или малого забрать...Но что то меня уже раздражают эти вопросы за роды...Зато моя мама отличилась!)))) пару дней назад с ней разговаривала, а она оказывается думала что мне рожать в конце ноября, а не октября)))) Говорю бабушка, проснись, три недели осталось))))) а она думает что 2 месяца)))))
    Моя мама тоже раньше постоянно забывала, когда мне рожать, то конец сентября ей придумался, то ноября. А чем ближе к родам, тем память лучше, уже запомнила, что конец октября))

Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    Меня в прошлый раз подшивали под общим наркозом, так шо я спала)) но чем-то меня накрыли, вероятно простынью какой-то)
    И меня подшивали под общим наркозом. Укрывали по-моему только простынкой. И я помню, что очень замерзла.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    меня одеялом накрывали шерстяным. И под ним простынь, тоже местная. Я свою постель вообще не использовала.
    Пружинка, ты во 2 рд? у кого? там кормят так же, как и кругом, где не готовят сами. Это с сентября программа городская - в каждом роддоме еда))))
    Я планировала во 2-ом в случае форс-мажора, потому что мой 4-ый закрыт пока на помывку. Но вроде я в 4 РД таки успею, открывается 16 октября. Если придется рожать раньше, поеду во 2-ой к Малярчук.

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня позавчера ЧП было. Съела яблоко и как разболелся у меня желудок. В жизни такой сильной боли не испытывала. Чуть ли не на четвереньках по дому ползала и орала. Дочку с мужем испугала блин,пришлось скорую вызывать. А они сами не особо жаждали вмешаться, узнав, какой у меня срок). Мезим и но-шпу выпила, еще укололи обезболивающий и отпустило часа через два. В общем,надо себя до родов поберечь, не переедать и с осторожностью употреблять еду, на которую может быть реакция. Кстати, тошнотики меня вообще всю беременность преследуют. Но при этом рвоты ни разу не было. А сейчас вообще как будто камень в желудке. Кушать хочется, а как поем-все до горла колом стоит((. Так устала от этого состояния(
    Кстати, в первую беременность и минутку не тошнило меня. Я до победного была живчиком. В этот раз такого везения не было). До 16 недель плашмя лежала. Хорошо, что работа позволяла мне второе полугодие расслабиться.
    Вот у меня такое было на прошлой неделе. Думала рехнусь. Тошнит, кушать хочется вроде, а поем, так еще хуже становилось(( И все стояло поперек горла.

4. Вверх #42244
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    какие камешки ???????
    я так понимаю это готовая схема и в комплекте камешки !!!! на что камешки клеить ????

действительно красиво !!!!!!!
    Камешки клеются на клейкую основу которая нанесена на схему. У меня была схема на ткани все сплошняком клейкая, не хотела собирать потом из листов А4. Все камушки с огранкой. Интересно было попробовать что это за рисование камнями такое.

5. Вверх #42245
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вот и мы дождались нашу пробку)))Позвонила мужу сказала что уже пришел первый предвестник начала...а он кажется боится еще больше чем я)))Первое что я услышала - как это?я не готов, что? уже?))))) - и это он же меня каждый вечер подкалывает - ну что давай уже будем рожать))))
    Завтра как раз к гине на прием в роддом сутреца, а вдруг уже там и оставит?...аааа....страшно....будет прикол если таки 12 рожу,как и хотела))))
    Я люблю людей...

6. Вверх #42246
    Сегодня Алена Б. еще не объявлялась. Может, уже рожает?))

7. Вверх #42247
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот и мы дождались нашу пробку)))Позвонила мужу сказала что уже пришел первый предвестник начала...а он кажется боится еще больше чем я)))Первое что я услышала - как это?я не готов, что? уже?))))) - и это он же меня каждый вечер подкалывает - ну что давай уже будем рожать))))
    Завтра как раз к гине на прием в роддом сутреца, а вдруг уже там и оставит?...аааа....страшно....будет прикол если таки 12 рожу,как и хотела))))
    Ну все! Процесс пошел)) А эти мужья иногда, как дети малые себя ведут)) Что? Уже? Не готов. Как будто ходишь тут без пуза, и тут вдруг рожать надумала ни с того, ни с сего)))

8. Вверх #42248
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я 7 лет назад рожала, не кормили вообще! А скйчас, действительно, вкусно кормят. Вот на завтрак сегодня гречка с молоком сладенькая + чай + 2 пакетика сахара + 2 огромных булки с маслом! Вот на булки тут не скупятся Всегда по 2 штуки дают! Но я ограничиваю их, зато передаю их старшему сыну "от зайчика"
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ой, я представляю как ему приятно... я сама всегда такой любитель передач от зачика, была, есть и буду)))) хоть конфетки, хоть печенька..зато как неожиданно и приятно))))
    Почитала я тут про ваших "зайчиков" и вспомнила, что на днях читала стишок трогательный. Щас найду. Только он очень трогательный, будете плакать...

Ты спишь, мой маленький дружок,
    Невинно сердце ангелочка.
    К кроватке тихо подойду,
    И поцелую тебя в щёчку.
    Я осторожно, чуть дыша,
    Тебя прикрою одеялом.
    В тебе живёт моя душа,
    В ребёнке маленьком усталом.
    Ты повернёшься на бочок,
    Во сне беспечно улыбнувшись.
    Спи сладко, мой родной сынок,-
    Шепну, волос твоих коснувшись.
    Твой сон безропотно хранить
    Я буду тёмными ночами.
    Ах, господи, не дай постичь
    Ему тревоги и печали.
    В ручонку утром положу
    Подарок зайчика лесного.
    Нет ничего милее мне
    Твоего взгляда озорного.
    А как проснёшься, подойду,
    Увижу радость в милых глазках.
    Как хорошо, что малыши
    С такой охотой верят в сказки.
    Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
    Кто был сегодня, угадай-ка?
    Ко мне из леса приходил
    Мой добрый друг, пушистый зайка!
    И радость, и восторг в глазах,
    И смех развилистый и звонкий,
    И расцелую я твои
    Подарок сжавшие ручонки! .

9. Вверх #42249
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ну все! Процесс пошел)) А эти мужья иногда, как дети малые себя ведут)) Что? Уже? Не готов. Как будто ходишь тут без пуза, и тут вдруг рожать надумала ни с того, ни с сего)))
    И еще таким виноватым голосом говорит - а я хотел поехать вечером машину ремонтировать...я такая довольная - говорю ЕДЬ, только по звонку пулей домой)))я представляю что он сейчас чувствует))))Я то боюсь понятно, но они ж МУЖИКИ, всю беременность мне говорил - все рожают и ты родишь.От я посмотрю как ЕГО родная жена будет рожать, и что он будет чувствовать))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #42250
    Сегодня Алена Б. еще не объявлялась. Может, уже рожает?))
    Ну так муж жеж вчера мясо мариновал на "отмечание")))))Вот и домариновался наверное )))
    Я люблю людей...

11. Вверх #42251
    Создающая уют
    Привет девочки!
    У нас есть новоиспеченные мамочки? то перечитать вас не осилю))
    Поняла, что надо писать аккуратно и не шокировать мужчин, сегодня моему мужчине купили резиновые тапки на роды, спросила тебе страшно? говорит пока нет)))
    Была на работе когда светало солнце, я уже вообще не веду проекты и при этом все равно мои девочки все со мной обсуждают, обговаривают, понимаю нет мне и второго декрета))
    Была у врача, гемоглобин 108 - это плохо?
    И еще пожаловалась на свои вены, иду на еще одну консультацию, но вены не понравились совсем(((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #42252
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Была у врача, гемоглобин 108 - это плохо?
    Норма 110, так что у тебя нормально.

13. Вверх #42253
    Частый гость Аватар для ket_voyt

А у этих утяжелителей есть противопоказания какие-то? Вены от них не вздуются? Может, и мне прикупить...
    .
    Могут. У меня варикоз и до этого был, поэтому все физически наркзуи только в компрессионном белье. Ходьба и велосипед это практически единственное что можно. Еще аква аэробика, а силовые упражнения только в позиции лежа.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

14. Вверх #42254
    Создающая уют
    А вот вопрос с варикозом, у меня та нога которая вся в венах и синяках болит переодически, у вас такое бывает?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #42255
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик!Были сегодня на первом ктг в Гамете, слава Богу всё отлично, малый так толкался Красиво там у них, всё цивильно )
    Из неприятного, всю ночь ощущала как хватает поясницу,это наверно тренировочные схватки, в первую беременность такого вообще не было. Что можно при этом принимать,но-шпу? сколько штук? а то я была сегодня у своей врачихи,а забыла спросить ) от отёков выписала мне чай только Нефрофит, кто его пьёт, он помогает?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #42256
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Мы потом после консультации с мужем пошли на Привоз, купить фруктов, овощей и ТАК обидно, обвесили на бананах аж на 700 грамм!!! нормально? так обидно , но уговорили друг друга не идти ругаться, пусть эта продавщица будет здорова, Бог всё видит.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #42257
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Что можно при этом принимать,но-шпу? сколько штук? а то я была сегодня у своей врачихи,а забыла спросить ) от отёков выписала мне чай только Нефрофит, кто его пьёт, он помогает?
    Чай Нефрофит мне не помогает, назначила еще канефрон (20 таблеток 40 грн ,надо пить по 6 шт. в день, но я пью по 4).
    Нош пу мне назначили скорее всего чтобы подготовить шейку и приблизить роды, поэтому смотри с ней осторожно.
    Я люблю людей...

18. Вверх #42258
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вот вопрос с варикозом, у меня та нога которая вся в венах и синяках болит переодически, у вас такое бывает?
    Бывает. После консультации у сосудистого хирурга пролечилась и компрессионные чулки ношу периодически.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #42259
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Мы потом после консультации с мужем пошли на Привоз, купить фруктов, овощей и ТАК обидно, обвесили на бананах аж на 700 грамм!!! нормально? так обидно , но уговорили друг друга не идти ругаться, пусть эта продавщица будет здорова, Бог всё видит.
    Я часто покупки на привозе делаю,поэтому посоветую вам спрашивать у продавцов,нормальный ли вес. Они боятся обманывать,потому что есть контрольные весы и они могут от покупателя по шапке получить здоровски. И еще,если цена в одном месте гораздо ниже,чем в других-100 процентов обвешивают
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #42260
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я часто покупки на привозе делаю,поэтому посоветую вам спрашивать у продавцов,нормальный ли вес. Они боятся обманывать,потому что есть контрольные весы и они могут от покупателя по шапке получить здоровски. И еще,если цена в одном месте гораздо ниже,чем в других-100 процентов обвешивают
    Вот поэтому я не хожу на Привоз - просто там никому не верю))))а некоторые получают истинное удовольствие от походить,потолкаться,поторговаться)))
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 2113 из 2339 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя