Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2113 из 2356 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 47111
  1. Вверх #42241
    Посетитель Аватар для Настийя
    Басики, ромашка эта для игры ''Хорошо ли Вы знаете именинника'' распечатала на цветной плотной бумаге, разрезала лепестки, на обратной стороне написала вопросы и пустила по столу, каждый отрывал лепесток и отвечал, было очень весело.

Алёна, единственная отреагировала на предложение, но я предлагаю не тамаду, а ведущую. Пузыри и прочее обычно ведут 3 человека и оплата делится на троих /я была на двух детских праздниках, одна девочка ведёт, вторая помагает, третья на музыке/, почему бы одну из них не попросить представить нас, задать пару вопросов. А по поводу оплаты -если из 100 грн,что не на банкет выделить 10 грн, то уже в сумме 460 грн, по 15 грн - 690 грн. От такой дополнительной суммы сегодня не отказываются. И вообще надо помнить, что в Одессе торг уместен всегда, тем более в наше время.
    18.02.2014 - Алексей

2. Вверх #42242
    Посетитель Аватар для Настийя
    Девочки, какая диета,МАСЛЕНИЦА, мы едим блины всю неделю, а сегодня в гости на Только блины.
    18.02.2014 - Алексей

3. Вверх #42243
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Колобочек ты как себя чувствуешь, когда сроки, как это через год снова в роддом?)
    Я думала это только с мальчиками хочется соленого, мяса, пива, много рыбы, суши))))))
    Думала с девочкой тянет на сладкое.)))))
    Я уже по полной на чемоданах,пдр 2 марта,но думаю произойдет это все раньше!
    я тоже думала,что на сладкое тянет(наверное кого как),мне всего хочется,но суши и китайская лапша у нас более в почете,чем наполеоны или медовики!!
    чувствую я себя настоящим колобком,перекатываюсь потихоньку,если честно,то очень тяжковато второй год ходить беременной,но зато буду дабл мамусей!!всегда хотела погодок,вот и получила!!!
    завтра мне к 8 утра в роддом(ктг+осмотр,если не поедем сегодня),ближе к вечерам у меня какие-то тренировочные наверное схватки,думала вчера,что уже рожаю...потом отпустило)
    блин забыла пожаловаться,у нас в темке беременной,кроме нас еще будет примерно 7 Маш....капец....у меня,конечно Машуня будет безоговорочно,но обидно...мужу предложила поменять имя,а крестить как Марию,ни в какую,грит мы уже её больше полугода Машенькой называем,а ты тут выдумываешь...
    Последний раз редактировалось kolobok205; 21.02.2015 в 10:47.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #42244
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я уже по полной на чемоданах,пдр 2 марта,но думаю произойдет это все раньше!
    я тоже думала,что на сладкое тянет(наверное кого как),мне всего хочется,но суши и китайская лапша у нас более в почете,чем наполеоны или медовики!!
    чувствую я себя настоящим колобком,перекатываюсь потихоньку,если честно,то очень тяжковато второй год ходить беременной,но зато буду дабл мамусей!!всегда хотела погодок,вот и получила!!!
    завтра мне к 8 утра в роддом(ктг+осмотр,если не поедем сегодня),ближе к вечерам у меня какие-то тренировочные наверное схватки,думала вчера,что уже рожаю...потом отпустило)
    блин забыла пожаловаться,у нас в темке беременной,кроме нас еще будет примерно 7 Маш....капец....у меня,конечно Машуня будет безоговорочно,но обидно...мужу предложила поменять имя,а крестить как Марию,ни в какую,грит мы уже её больше полугода Машенькой называем,а ты тут выдумываешь...
    Мы всю берем.Колю называли другим именем,но т.к.родились на Николая грех было так не назвать.первое время в рд даже по ппивычке говорила на него другим именем)так что тут дело такое.
    На счет крестить другим именем,нам в церкви не разрешили.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #42245
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы всю берем.Колю называли другим именем,но т.к.родились на Николая грех было так не назвать.первое время в рд даже по ппивычке говорила на него другим именем)так что тут дело такое.
    а чего? А у тех у кого имена не христианские, их то крестят под христианскими именами,т.е. другими. И раньше крестили одним именем,а называли другим,чтобы защита была.Но церковь это такое,у каждой свои правила.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #42246
    А мы Жеку крестили другим именем,батюшка,который крестил,даже сказал,что это древняя традиция,но не все церкви поддерживают такое,когда батюшка который нас венчал,узнал об этом,сказал,что ломаем ребенку жизнь,но отступать мы не решились свидетельство о рождении уже было(т.е это бумажная волокита)оставили все как есть)))

7. Вверх #42247
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    А мы Жеку крестили другим именем,батюшка,который крестил,даже сказал,что это древняя традиция,но не все церкви поддерживают такое,когда батюшка который нас венчал,узнал об этом,сказал,что ломаем ребенку жизнь,но отступать мы не решились свидетельство о рождении уже было(т.е это бумажная волокита)оставили все как есть)))
    а чем ломаете обосновал?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

8. Вверх #42248
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а чем ломаете обосновал?
    сказал,что не по христиански это(хотя крестил Женю его сын),там такой заплет,что одним словом и не опишешь сразу..зато я не жалею,было чего опасаться,у меня просто квартирные войны были,но я отступила,правда это совсем другая история!

9. Вверх #42249
    А вы венчались уже после рождения Жеки?

10. Вверх #42250
    А вы венчались уже после рождения Жеки?
    венчались мы,когда были беременные) отец Владимир родной брат нашей невестки он венчал(мужа брат женился),а отец Святослав (он крестил) сын отца Владимира и племянник Оли(невестки).поэтому все обо всем в курсе,временами даже без нашего ведома)))

11. Вверх #42251
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    мы доцю тоже другим именем крестили. нет в православии Алин)

И венчаться хотим. Муж хотел мне на 23-е подарок сделать и тайком на венчание увезти. Но будем ждать апреля,пока пост не кончится!

12. Вверх #42252
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы доцю тоже другим именем крестили. нет в православии Алин)

И венчаться хотим. Муж хотел мне на 23-е подарок сделать и тайком на венчание увезти. Но будем ждать апреля,пока пост не кончится!
    Пост же вроде с 28?

13. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А у вас ГВ заменяло какой-то прием пищи? Для нас оно уже просто как дополнение, на сон.
    у нас тоже как дополнение, в будни мы спим два раза в день. И когда просыпается, тоже приходиться прикладывать. Интересуюсь, так как тоже хочется укладывать без сиси, хотя бы днем. А меню интересно знать, у меня такое чувство что оно однообразно.)))))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #42254
    сказал,что не по христиански это(хотя крестил Женю его сын),там такой заплет,что одним словом и не опишешь сразу..зато я не жалею,было чего опасаться,у меня просто квартирные войны были,но я отступила,правда это совсем другая история!
    я когда имя выбирала, читала, что когда в церкви ребенку при крестинах другое имя дают, то это не совсем правильно. Так как люди будут молиться называя Богу имя какое знают. А так выходит, что имя никто знать не будет, я о тайном.
    Вообщем мнения везде разное, как и правила, как и обычаи.

15. Вверх #42255
    Я все развенчаться не могу от первого брака, была на Пушкинской...озвучили цену, сказали принести свидетельство о венчании. Так я еще беременной туда ездила, бабульки церковные прям чуть не перекрестились, когда меня увидели с пузом, и когда я спросила где можно развенчаться.
    Венчание это серьезный шаг, я это поняла уже после. Сначала мне было важно, что бы ребенок родился под Богом (первенец). Бог посылает разные испытания семьям, и если они остаются вместе, справляются вместе....как говорят и в горе и в радости.) То тогда люди принимают этот серьезный шаг.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 21.02.2015 в 11:44.

16. Вверх #42256
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Пост же вроде с 28?
    муж узнавал у служительницы,которая свечи и пртчее продает. Думаю,может стоит позвонить батюшке и узнать?)

я когда имя выбирала, читала, что когда в церкви ребенку при крестинах другое имя дают, то это не совсем правильно. Так как люди будут молиться называя Богу имя какое знают. А так выходит, что имя никто знать не будет, я о тайном.
    Вообщем мнения везде разное, как и правила, как и обычаи.
    Мне кажется,Бог уж точно поймет за кого молятся)
    Я все развенчаться не могу от первого брака, была на Пушкинской...озвучили цену, сказали принести свидетельство о венчании. Так я еще беременной туда ездила, бабульки церковные прям чуть не перекрестились, когда меня увидели с пузом, и когда я спросила где можно развенчаться.
    Венчание это серьезный шаг, я это поняла уже после. Сначала мне было важно, что бы ребенок родился под Богом (первенец). Бог посылает разные испытания семьям, и если они остаются вместе, справляются вместе....как говорят и в горе и в радости.)
    Ужас! Они же просто бумажку о развенчивании выдают и все!

Знаю,что в идеале развенчивание проходит как и венчание,обрядом! Тоесть надо с бывшим идти и развенчиваться!

17. Вверх #42257
    венчались мы,когда были беременные) отец Владимир родной брат нашей невестки он венчал(мужа брат женился),а отец Святослав (он крестил) сын отца Владимира и племянник Оли(невестки).поэтому все обо всем в курсе,временами даже без нашего ведома)))
    Молодцы!а мы сразу не повенчались ,теперь жалеем.

18. Вверх #42258
    Молодцы!а мы сразу не повенчались ,теперь жалеем.
    Все впереди!!Мужа родители повенчались примерно на 40 год совместной жизни,через 3 года будет,дай Бог золотая свадьба...!

19. Вверх #42259
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    у нас тоже как дополнение, в будни мы спим два раза в день. И когда просыпается, тоже приходиться прикладывать. Интересуюсь, так как тоже хочется укладывать без сиси, хотя бы днем. А меню интересно знать, у меня такое чувство что оно однообразно.)))))
    Засыпать без сиси-это из области фантастики))) тоже не представляю, как по-другому
    Чудо рядом!!

20. Вверх #42260
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В епархии говорят, что обряда развенчания нет. Бюрократическая процедура. Нужно просто просить благословение на второе венчание.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 2113 из 2356 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя