|
Но конечно же "сАмый честный и рАботящий в мире политиК" свою декларацию забудет опубликовать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ЧТД. Честность у нас заканчивается на предвыборных обещаниях. А дальше я не я и корова не моя.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та ладна... Мы чё? Не местные? Давайте эти декларации в избиркоме купим.... Делов то. сотка баков творит чудеса и заполняет инет интересной информацией. Ещё за сотку узнаем, где они это всё хранят..... Затраты - двести баков.... Значит сдаём эту инфу за триста, на сотку набираем пиво и смотрим по телеку, как они нервничают и перепрятывают
.....
Не хотел в эту тему влезать, но пару слов напишу, кратко.
Гаражанам советую обернуться назад и "заглянуть" в 2003 год, вспомнить ту Одессу и посмотреть на существующую...
Ты что не понимаешь, каждый видит, то что хочет видеть?
Я говорю, что по ул.Тираспольской теперь просто приятно ездить, они говорят, что Гурвиц булыжники продал и деревья там срубил.
Я видел разные города мира и особенно те, что стоят на берегу моря (океана) еще издали привлекают взор своей архитектурой. А мне говрят, что он склоны застроил.
Нет, помойка на склонах выглядит лучше!
Если мэром станет Костусев, вот тогда-то мы и услышим, что застройка склонов Марковым, это ж совсем другое дело. Это правильная застройка. А та была неправильная.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
я как раз отлично понимаю.
эти люди придумали себе такую специальную одессу, в которой все отвратительно, - им комфортно в ней жить.
к ним не приезжают гости, которые говорят как в городе красиво, они ампутировали себе память, чтоб не помнить, как было в 2003-м, и т. д. и т. п...
при этом у них в голове как-то замечательно сосуществует кликушество по поводу аж 700 гривен долгов на человека, и абсолютно нормальное восприятие только одного, последнего кредита в 15 миллиардов, который повесил на каждого из одесситов по 326 долларов. Потому что те все кредиты брал ужасный гурвиц, а этот - хороший янукович...
Последний раз редактировалось sasha2605; 13.09.2010 в 13:51.
А что? Не хуже? В 2003 мы были моложе, а водка дешевле! Девчёнки - новее, а некоторые только подрастали и вселяли надежды на скорое совершенолетие......
Деревья были зеленее, улицы уютней......
Ещё (уже) не было Гурвица, но он, справедливости ради, на эти процессы не влиял..... Верилось, что уже никогда и не сможет.....
Но он смог.......
ПиСи... А честно, ведь хуже стало... Во всём городском хозяйстве гораздо хуже. Денег совсем нет.... Ну совсем..... Взятки какие то просто такие фантастические, что как шутка звучит..... Воровство превратилось в продуманное и циничное мародёрство..... Откаты..... Блин, не бывает отката 120%!!!!, ан нет... бывает..... И мы тараканами стали, просто тапком нас, когда мешаем.... тапком, не оборачиваясь, не всматриваясь, не различая![]()
Последний раз редактировалось filippof; 13.09.2010 в 13:53.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки