|
может со временем на Донбассе вспыхнет типа партизанское движение,ну не 10 человек,а поболее?
Судьбу не обманешь!!)
Причём тут Одесса... Неустойчивая ситуация на рбеже этих днр. Плюс планы по этому вопросу самой России. Почему бы им не погнать этих боевиков дальше в глубь страны. Россия будет как бы не причём, ну может тылы будет прикрывать. А выглядеть это будет как народ Домбаса услышав мольбы жителей решил помочь им очистить Украину от фашизма. Вот это есть неустойчивой обстановкой.
Вот русский мир опять собрался себя демонстрировать. Чтобы никто не забыл, что он есть, что живет ещё) Русский мир боится, что его забудут, поэтому желает напомнить о себе. Русский мир желает подчеркнуть, что он не какой-нибудь там пендосовский, гейроповский или, боже упаси, укропский.. Русский - это не что либо как, а...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НаСекундуЗагляну те думаете Хутин дальше не пойдет? И весной тоже ?
весной он от китайцев отбиваться будет)))
ЗЫ..а вот злой одессит со мной не согласен)
http://zloy-odessit.livejournal.com/896791.htmlЧто же до войны с Россией, то нам её в любом случае не избежать и только человек лишенный интеллекта верит в обратное. Увы и ах, но у нас таких особей хватает. Мы же позволили усилить группировку ВС РФ на оккупированном Донбассе. Или же опустить руки и позволить Путину забрать все, что он хочет? А он хочет столько, что господам с банковой и их лизоблюдам, место найдется лишь в районе Гренландии.
Завтра у ваты выборы. Выборы на уже де-факто аннексированной территории. А после выборов начнется новый крестовый поход. И глядя на происходившие на протяжении этих месяцев события, называемые "перемирием", я не верю в то, что этому крестовому походу будет дан достойный отпор нашей властью. Народом - да, властью - нет.
посмотрим.. у кого отсутствует интеллект![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.11.2014 в 21:23.
А что думаете я об этом слышу. Странно вы рассуждаете. Это же политика и пропаганда. Вот например сейчас вся Россия знает от лидеров днр, что в Одессе все поголовно просят их обводить от хунты. Вы что думаете, что вы, я и пусть еще хоть миллион человек скажут что никого спасать не надо, кто то поверит?
Добрый вечер!
Сегодня отправил посылку майору и минометчикам. В понедельник должны быть в Курахово. Убедился как хорошо когда есть бонус код,ведь за пересылку пришлось заплатить 360 грн.
Сегодня разведчики забрали нашу посылку! Очень радовались и благодарили. Особенно удивил мехвод БРМ, просто он всегда сдержанный в эмоциях,а тут именно радость ребенка за шеколад (в прямом смысле особенно обрадовались шеколаду) С зенитчиками вышла неприятная ситуация. У них забрали военные билеты (а других идентификационных документов нету),и теперь они не могут забрать нашу посылку...Решили что возьмут местного с документами,и я сделаю на него переадресацию. Вроде она происходит в течении получаса. Будем надеяться что все получится, т.к. там жизненно необходимые им рации и отопитель.-360 грн - услуги "Новой Почты"
Спасибо всем кто был сегодня на "Метро". Огромное количество людей, большинство с "Одесского форума". Спасибо за переданное Виктору и Дмитрию. К сожалению много расписывать не буду т.к. завтра нас ждет нелегкая поездка в Широкий Лан которая стартует в 7:00 утра. Все желающие помочь могут приходить к "Метро" завтра с 13:00 - там будут стоять наши ребята (меня не будет,я буду к 17:00). Надеюсь хватит сил отстоять и вечером после поездки. Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем всем огромное спасибо и мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки