Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21129 из 22853 ПерваяПервая ... 20129 20629 21029 21079 21119 21127 21128 21129 21130 21131 21139 21179 21229 21629 22129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,561 по 422,580 из 457048
  1. Вверх #422561
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это для кого как
    для тех, кому стакан наполовину пуст - президент, просравший Донбасс
    а для тех, кому стакан наполовину полон - президент, остановивший орду!
    )))
    По любасу лучше чем совсем без стакана или как с пред идущей кружкой без дна
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #422562
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, как показала практика логистика в армии ни к черту, зачем пытаться проводить тренинги интендантам, тратить деньги на изыскание институтами новых схем. Ведь есть волонтеры, в массе своей успешные люди, которые перенесут свои знания в армию.
    Вы сами верите именно в такую мотивацию сего телодвижения?

3. Вверх #422563
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    может со временем на Донбассе вспыхнет типа партизанское движение,ну не 10 человек,а поболее?
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #422564
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Вы сами верите именно в такую мотивацию сего телодвижения?
    Ага, ведь только удержав Украину они смогут продолжать царювать и чувствовать себя бессмертными, а нынешняя армия это не сможет сделать, вот и начнут потихоньку ее причесывать.

5. Вверх #422565
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    а это для кого как
    для тех, кому стакан наполовину пуст - президент, просравший Донбасс
    а для тех, кому стакан наполовину полон - президент, остановивший орду!
    )))
    а для тех кому стакан просто наполовину- тому просто презик!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #422566
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Ой я вас прошу, не называйте 70% лентяев не проголосовавших на выборах не устойчивой обстановкой в регионе Одессы
    Причём тут Одесса... Неустойчивая ситуация на рбеже этих днр. Плюс планы по этому вопросу самой России. Почему бы им не погнать этих боевиков дальше в глубь страны. Россия будет как бы не причём, ну может тылы будет прикрывать. А выглядеть это будет как народ Домбаса услышав мольбы жителей решил помочь им очистить Украину от фашизма. Вот это есть неустойчивой обстановкой.

7. Вверх #422567
    Затейница

Вот русский мир опять собрался себя демонстрировать. Чтобы никто не забыл, что он есть, что живет ещё) Русский мир боится, что его забудут, поэтому желает напомнить о себе. Русский мир желает подчеркнуть, что он не какой-нибудь там пендосовский, гейроповский или, боже упаси, укропский.. Русский - это не что либо как, а...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #422568
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    а для тех кому стакан просто наполовину- тому просто презик!!
    то бишь, просто, гандон

9. Вверх #422569
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Вот русский мир опять собрался себя демонстрировать. Чтобы никто не забыл, что он есть, что живет ещё) Русский мир боится, что его забудут, поэтому желает напомнить о себе. Русский мир желает подчеркнуть, что он не какой-нибудь там пендосовский, гейроповский или, боже упаси, укропский.. Русский - это не что либо как, а...
    да какие они русские?
    хрен собачий, а не русские
    русские - это те, кто на Донбассе защищает свободу Украины, а не водит хороводы вокруг Екатерины

10. Вверх #422570
    Не покидает форум
    НаСекундуЗагляну те думаете Хутин дальше не пойдет? И весной тоже ?

11. Вверх #422571
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Причём тут Одесса... Неустойчивая ситуация на рбеже этих днр. Плюс планы по этому вопросу самой России. Почему бы им не погнать этих боевиков дальше в глубь страны. Россия будет как бы не причём, ну может тылы будет прикрывать. А выглядеть это будет как народ Домбаса услышав мольбы жителей решил помочь им очистить Украину от фашизма. Вот это есть неустойчивой обстановкой.
    так судя с недавних слов лидеров ЛНР и ДНР Одесса молит о их приходе и Новоросии до Дуная
    только что то такого не слышу я от местных жителей, оглох наверно
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #422572
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну те думаете Хутин дальше не пойдет? И весной тоже ?
    весной он от китайцев отбиваться будет)))

ЗЫ..а вот злой одессит со мной не согласен)

Что же до войны с Россией, то нам её в любом случае не избежать и только человек лишенный интеллекта верит в обратное. Увы и ах, но у нас таких особей хватает. Мы же позволили усилить группировку ВС РФ на оккупированном Донбассе. Или же опустить руки и позволить Путину забрать все, что он хочет? А он хочет столько, что господам с банковой и их лизоблюдам, место найдется лишь в районе Гренландии.

Завтра у ваты выборы. Выборы на уже де-факто аннексированной территории. А после выборов начнется новый крестовый поход. И глядя на происходившие на протяжении этих месяцев события, называемые "перемирием", я не верю в то, что этому крестовому походу будет дан достойный отпор нашей властью. Народом - да, властью - нет.
    http://zloy-odessit.livejournal.com/896791.html

посмотрим.. у кого отсутствует интеллект
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.11.2014 в 21:23.

13. Вверх #422573
    Затейница

да какие они русские?
    хрен собачий, а не русские
    русские - это те, кто на Донбассе защищает свободу Украины, а не водит хороводы вокруг Екатерины
    Это ты правильно заметил. Посмотрим, сколько в Одессе хренов собачьих соберется.
    💙💛

14. Вверх #422574
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    так судя с недавних слов лидеров ЛНР и ДНР Одесса молит о их приходе и Новоросии до Дуная
    только что то такого не слышу я от местных жителей, оглох наверно
    А что думаете я об этом слышу. Странно вы рассуждаете. Это же политика и пропаганда. Вот например сейчас вся Россия знает от лидеров днр, что в Одессе все поголовно просят их обводить от хунты. Вы что думаете, что вы, я и пусть еще хоть миллион человек скажут что никого спасать не надо, кто то поверит?

15. Вверх #422575
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Сегодня отправил посылку майору и минометчикам. В понедельник должны быть в Курахово. Убедился как хорошо когда есть бонус код,ведь за пересылку пришлось заплатить 360 грн.
    -360 грн - услуги "Новой Почты"
    Сегодня разведчики забрали нашу посылку! Очень радовались и благодарили. Особенно удивил мехвод БРМ, просто он всегда сдержанный в эмоциях,а тут именно радость ребенка за шеколад (в прямом смысле особенно обрадовались шеколаду) С зенитчиками вышла неприятная ситуация. У них забрали военные билеты (а других идентификационных документов нету),и теперь они не могут забрать нашу посылку...Решили что возьмут местного с документами,и я сделаю на него переадресацию. Вроде она происходит в течении получаса. Будем надеяться что все получится, т.к. там жизненно необходимые им рации и отопитель.

Спасибо всем кто был сегодня на "Метро". Огромное количество людей, большинство с "Одесского форума". Спасибо за переданное Виктору и Дмитрию. К сожалению много расписывать не буду т.к. завтра нас ждет нелегкая поездка в Широкий Лан которая стартует в 7:00 утра. Все желающие помочь могут приходить к "Метро" завтра с 13:00 - там будут стоять наши ребята (меня не будет,я буду к 17:00). Надеюсь хватит сил отстоять и вечером после поездки. Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем всем огромное спасибо и мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

16. Вверх #422576
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ты правильно заметил. Посмотрим, сколько в Одессе хренов собачьих соберется.
    уже посмотрели на выборах, и как оказалось, таковых не мало...

17. Вверх #422577
    Затейница

Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    уже посмотрели на выборах, и как оказалось, таковых не мало...
    Маршировальщиков немного - это самые упоротые собачьи хрены.
    💙💛

18. Вверх #422578
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ага, ведь только удержав Украину они смогут продолжать царювать и чувствовать себя бессмертными, а нынешняя армия это не сможет сделать, вот и начнут потихоньку ее причесывать.
    Я вижу иначе. Сдал он Украину давно. Уж не знаю, шантажом ли его пу завербовал, баблом ли, но сдал. "царювать" планирует на высокой должности в таёжном союзе. Сквозь такой фильтр все его действия, бездействие и их последствия - логичны и правильны.

19. Вверх #422579
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    это в том случае, если официально российских войск там не будет.. тогда да, Сомали, куча неконтролируемых банд, хаос, развал экономики нищета, ну а дальше - захват следующих территорий для грабежей
    а это провал идеи "русского мира".. полнейший провал
    ну и как следствие - конец "русского мира" в России, а потом и самой России

а если российские войска будут на Донбассе официально, тогда придется банды разгонять и хоть как-то налаживать мирную жизнь
    По описанному тобой сценарию Пуйло получит очередной порцион санкций,которые могут стать окончательным гвоздем в его крышку деревянного бушлата.

20. Вверх #422580
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Кто знает, может как раз наоборот.... Росс. войска могут дать как раз уверенность в том что задуманное может осуществиться. Кинут например клич: Спасём славян Украины от кровавых бендерофашистов, и в перёд. Обстановка очень неустойчивая. А в нужном тонусе эти регионы будут и дальше, наглядный пример это теперешний Крым.
    Все хорошо,а что с Крымом? Будет ли Путин прокладывать рос.войсками путь туда?

Закрытая тема
Страница 21129 из 22853 ПерваяПервая ... 20129 20629 21029 21079 21119 21127 21128 21129 21130 21131 21139 21179 21229 21629 22129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права