|
А как вам этот ужас? Где президент? Почему ни один из генералов не арестован? Чаша народного гнева переполняется!!! ---
Журналист Радио Свобода рассказал, как под Лисичанском погибли 66 украинских солдат
Журналист Радио Свобода Левко Стек написал, как из-за бездарных приказов и халатности украинских командиров под Лисичанском погибло более 60 человек. Он рассказал о трагедии 32-го блокпоста вблизи Бахмутки и о том, как генералы отправляли солдат на верную смерть, чтобы угодить вышестоящему начальству.
«Итак, слова ребят, вышедших из окружения подтверждаются: на отрезке трассы между 32-м и 31-м блокпостом в течение нескольких дней было расстреляно и уничтожено 22 единицы украинской бронетехники. И само слово «уничтожено» здесь наиболее целесообразно. От многотонный машин остались лишь груды горелого металла, а куски разлетелись на сотни метров вокруг. О человеческих телах вообще трудно что-то писать. «Угольки» — так их описал солдат, который вывозил тела. Эти экипажи посылали… ну мне трудно понять причину… но официально они должны были или разблокировать и вывезти из окружения солдат, или помочь в обороне.
Часть тел похоронили сами сепаратисты, часть удалось вывезти украинским силовикам, еще часть навсегда останется в печальной «долине смерти». Их не похоронят, потому что нечего хоронить. Как это случилось? По моему твердому убеждению, это заслуга вовсе не профессиональной российской армии и уж точно не бравых казацко-кадыровских наемников. Ответ прост — пох…зм + дилетантство + желание выслужиться перед Порохом.
Сказал президент перед выборами: надо освободить ребят, генералы отрапортовали — делаем всё возможное. Что делали генералы? Ежедневно отправляли по три-четыре машины с бойцами на верную смерть. Чтобы вы понимали: на этом участке фронта по словам солдат из 32-го и самих сепаратистов было несколько сотен боевиков, артиллерия, танки, Грады. Трасса и близлежащие поля были так начиненные взрывчаткой и минами, что там велосипед бы ни проехал, а наши БТРы просто не имели шансов. Они были как на ладони и в них стреляли из всех стволов. Без труда, без спешки, без препятствий. Просто методично расстреливали. И почему я уверен, что для ребят, которые ехали на выручку, это не было тайной. Но они ехали. 90% из них так никогда и не добрались до конечного пункта назначения.
Что тут говорить, даже сепаратисты в шоке от совершенно идиотской операции, которую для отчёта перед президентом наспех провернули командиры....
Добрый вечер мои хорошие! И вот Я снова с вами!)))) Занятость не дает мне возможности читать вам проповеди целые сутки.....((( А злостный нарушитель законов РФ не пробегал? Пожурить бы его........
Шизофрения это навсегда!
Карта боевых действий в Украине. Обновляется.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Карта_боевых_действий_на_Востоке_Украины.svg
а второй? который живёт параллельно с серёжей?)
товарищи,это штуки от Града?! почитайте,посмотрите что делается. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791556&sid=30f153e8cfa4637fec82d8c62e7a12ba&start=50
2-3 страницы
Последний раз редактировалось сокровище; 01.11.2014 в 16:56.
Судьбу не обманешь!!)
Вот такое впечатление что вы меня знаете! Мое второе Я постоянно в молитвах...... Но земная суета не дает посвятить себя Господу целиком и полностью! А у вас только потребительство на уме! Дай да дай! Где в Европе есть такое? А сами небось на восстановление Святыни пожертвований не делаете! А бюджетные деньги выделяются крайне нерегулярно! У нас уже долг скопился перед экспертами!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки