Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21122 из 22853 ПерваяПервая ... 20122 20622 21022 21072 21112 21120 21121 21122 21123 21124 21132 21172 21222 21622 22122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,421 по 422,440 из 457048
  1. Вверх #422421
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я что то пропустил? у нас уже не Едина Украина?

Самое смешное, что постоянно говоря о единстве, правительство Украины делает все возможное, чтобы Донбасс отделился. Надо полагать, что президент поддержит эти инициативы, а «цвет нации» в виде украинской интеллигенции найдет сотни способов обосновать такой шаг.
    Самое смешное, если я прекращу платить за газ, мне его отключат. У меня есть рацпредложение, а давай ты будешь платить и за себя и за меня. Ты же не хочешь чтобы моя семья сидела без отопления? Или хочешь?

2. Вверх #422422
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Донецкая
    3,85
    13,09
    -9,25
    -2126
    Луганская
    4,35
    9,42
    -5,07
    -2262 Источник: http://censor.net.ua/r268512 Источник: http://censor.net.ua/r268512
    да донецк давал 3.85 а брал с киева 13 .9 и луганск тоже и мы еще пропадем без них ..ха ха ха не смешите

3. Вверх #422423
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скандальный 140-й округ: победил Гуляев
    На скандальном 140-м мажоритарном округе в Беляевке наконец-то закончился подсчёт голосов — там победил самовыдвиженец Василий Гуляев.

Об этом сообщили в ЦИК.
    Это там, где Жвания должен был выиграть?

4. Вверх #422424
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    отрубить им газ воду ,и пусть живут и процветают там а мы прорвемся ....на юго восточной ????? у нас все будет хорошо без востока ..
    у вас совершенно позитивное сталинское мышление

ах да, еще колючую проволоку. у нас на западной границе она уже есть...

5. Вверх #422425
    User banned

6. Вверх #422426
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Самое смешное, если я прекращу платить за газ, мне его отключат. У меня есть рацпредложение, а давай ты будешь платить и за себя и за меня. Ты же не хочешь чтобы моя семья сидела без отопления? Или хочешь?
    у нас запрещено кабмином отключать зимой газ населению, так что не переживай, твоя семья не будет без отопления, даже если ты не будешь платить Коломойскому за газ. он патриот

7. Вверх #422427
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это там, где Жвания должен был выиграть?
    Ага....
    Он даже где-то с дисконтом Петрухины плакаты прикупил....
    вклеил свою морду со словами "спасибо за доверие"
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #422428
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    шо всех люстрируют ?
    Нееее …...
    Только рыгов....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #422429
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    власть подло прикрывается АТО, разговорами что все патриоты на передовой, как только кто-то выходит на митинг то сразу провокация и т.д., на предвыборную компанию лидеры потратил миллионы долларов, корупция и воровство как были так и остались, убийцы майдана рыги снова в зраде
    А как вам этот ужас? Где президент? Почему ни один из генералов не арестован? Чаша народного гнева переполняется!!! ---
    Журналист Радио Свобода рассказал, как под Лисичанском погибли 66 украинских солдат

Журналист Радио Свобода Левко Стек написал, как из-за бездарных приказов и халатности украинских командиров под Лисичанском погибло более 60 человек. Он рассказал о трагедии 32-го блокпоста вблизи Бахмутки и о том, как генералы отправляли солдат на верную смерть, чтобы угодить вышестоящему начальству.

«Итак, слова ребят, вышедших из окружения подтверждаются: ​​на отрезке трассы между 32-м и 31-м блокпостом в течение нескольких дней было расстреляно и уничтожено 22 единицы украинской бронетехники. И само слово «уничтожено» здесь наиболее целесообразно. От многотонный машин остались лишь груды горелого металла, а куски разлетелись на сотни метров вокруг. О человеческих телах вообще трудно что-то писать. «Угольки» — так их описал солдат, который вывозил тела. Эти экипажи посылали… ну мне трудно понять причину… но официально они должны были или разблокировать и вывезти из окружения солдат, или помочь в обороне.

Часть тел похоронили сами сепаратисты, часть удалось вывезти украинским силовикам, еще часть навсегда останется в печальной «долине смерти». Их не похоронят, потому что нечего хоронить. Как это случилось? По моему твердому убеждению, это заслуга вовсе не профессиональной российской армии и уж точно не бравых казацко-кадыровских наемников. Ответ прост — пох…зм + дилетантство + желание выслужиться перед Порохом.

Сказал президент перед выборами: надо освободить ребят, генералы отрапортовали — делаем всё возможное. Что делали генералы? Ежедневно отправляли по три-четыре машины с бойцами на верную смерть. Чтобы вы понимали: на этом участке фронта по словам солдат из 32-го и самих сепаратистов было несколько сотен боевиков, артиллерия, танки, Грады. Трасса и близлежащие поля были так начиненные взрывчаткой и минами, что там велосипед бы ни проехал, а наши БТРы просто не имели шансов. Они были как на ладони и в них стреляли из всех стволов. Без труда, без спешки, без препятствий. Просто методично расстреливали. И почему я уверен, что для ребят, которые ехали на выручку, это не было тайной. Но они ехали. 90% из них так никогда и не добрались до конечного пункта назначения.

Что тут говорить, даже сепаратисты в шоке от совершенно идиотской операции, которую для отчёта перед президентом наспех провернули командиры....

10. Вверх #422430
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Добрый вечер мои хорошие! И вот Я снова с вами!)))) Занятость не дает мне возможности читать вам проповеди целые сутки.....((( А злостный нарушитель законов РФ не пробегал? Пожурить бы его........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #422431
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мои хорошие! И вот Я снова с вами!)))) Занятость не дает мне возможности читать вам проповеди целые сутки.....((( А злостный нарушитель законов РФ не пробегал? Пожурить бы его........
    лучше б ты денег на армию дал. Хоть одному волонтёру помогал?
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #422432
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    у вас совершенно позитивное сталинское мышление

ах да, еще колючую проволоку. у нас на западной границе она уже есть...
    Фокс и на востоке ее за счет бюргеров хотели установить, но не срослось, а жаль сейчас пригодилось бы.

13. Вверх #422433
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    лучше б ты денег на армию дал. Хоть одному волонтёру помогал?
    Мы помогаем всем обратившимся к вашему сведению! Нужно все правильно оформить и явиться на прием. Принимаю Я постоянно когда имею часок-другой в свое депутатской приемной. Так что ваш сарказм совершенно неуместен!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #422434
    User banned

Самое смешное, что постоянно говоря о единстве, правительство Украины делает все возможное, чтобы Донбасс отделился. Надо полагать, что президент поддержит эти инициативы, а «цвет нации» в виде украинской интеллигенции найдет сотни способов обосновать такой шаг.
    Фокс! Ну же троль!Ну к чему этот баян! Предлагай, по пунктам, развернуто... Как про диктатуру пролитариата по Марксу. Здесь тебе уже в который раз пишут про ЭТО.

15. Вверх #422435
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    А как вам этот ужас? Где президент? Почему ни один из генералов не арестован? Чаша народного гнева переполняется!!! ---
    Журналист Радио Свобода рассказал, как под Лисичанском погибли 66 украинских солдат

Журналист Радио Свобода Левко Стек написал, как из-за бездарных приказов и халатности украинских командиров под Лисичанском погибло более 60 человек. Он рассказал о трагедии 32-го блокпоста вблизи Бахмутки и о том, как генералы отправляли солдат на верную смерть, чтобы угодить вышестоящему начальству.

«Итак, слова ребят, вышедших из окружения подтверждаются: ​​на отрезке трассы между 32-м и 31-м блокпостом в течение нескольких дней было расстреляно и уничтожено 22 единицы украинской бронетехники. И само слово «уничтожено» здесь наиболее целесообразно. От многотонный машин остались лишь груды горелого металла, а куски разлетелись на сотни метров вокруг. О человеческих телах вообще трудно что-то писать. «Угольки» — так их описал солдат, который вывозил тела. Эти экипажи посылали… ну мне трудно понять причину… но официально они должны были или разблокировать и вывезти из окружения солдат, или помочь в обороне.

Часть тел похоронили сами сепаратисты, часть удалось вывезти украинским силовикам, еще часть навсегда останется в печальной «долине смерти». Их не похоронят, потому что нечего хоронить. Как это случилось? По моему твердому убеждению, это заслуга вовсе не профессиональной российской армии и уж точно не бравых казацко-кадыровских наемников. Ответ прост — пох…зм + дилетантство + желание выслужиться перед Порохом.

Сказал президент перед выборами: надо освободить ребят, генералы отрапортовали — делаем всё возможное. Что делали генералы? Ежедневно отправляли по три-четыре машины с бойцами на верную смерть. Чтобы вы понимали: на этом участке фронта по словам солдат из 32-го и самих сепаратистов было несколько сотен боевиков, артиллерия, танки, Грады. Трасса и близлежащие поля были так начиненные взрывчаткой и минами, что там велосипед бы ни проехал, а наши БТРы просто не имели шансов. Они были как на ладони и в них стреляли из всех стволов. Без труда, без спешки, без препятствий. Просто методично расстреливали. И почему я уверен, что для ребят, которые ехали на выручку, это не было тайной. Но они ехали. 90% из них так никогда и не добрались до конечного пункта назначения.

Что тут говорить, даже сепаратисты в шоке от совершенно идиотской операции, которую для отчёта перед президентом наспех провернули командиры....
    в этом виноваты деграданты которые в фейсбуке и твитере целый месяц поднимали вой - "аааааааааа 32 блакпоассст в акружении ЗРАдааа!11!"
    "срочно авсабаждайте воду привазитеееее"

16. Вверх #422436
    Постоялец форума

17. Вверх #422437
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мы помогаем всем обратившимся к вашему сведению! Нужно все правильно оформить и явиться на прием. Принимаю Я постоянно когда имею часок-другой в свое депутатской приемной. Так что ваш сарказм совершенно неуместен!
    а второй? который живёт параллельно с серёжей?)

товарищи,это штуки от Града?! почитайте,посмотрите что делается. http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791556&sid=30f153e8cfa4637fec82d8c62e7a12ba&start=50
    2-3 страницы
    Последний раз редактировалось сокровище; 01.11.2014 в 16:56.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #422438
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а второй? который живёт параллельно с серёжей?)
    Вот такое впечатление что вы меня знаете! Мое второе Я постоянно в молитвах...... Но земная суета не дает посвятить себя Господу целиком и полностью! А у вас только потребительство на уме! Дай да дай! Где в Европе есть такое? А сами небось на восстановление Святыни пожертвований не делаете! А бюджетные деньги выделяются крайне нерегулярно! У нас уже долг скопился перед экспертами!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #422439
    Не покидает форум Аватар для инна24м

не волнуйся ты так....цвет нации найдёт тысячи способов все обосновать.Даже не сомневайся.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #422440
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс! Ну же троль!Ну к чему этот баян! Предлагай, по пунктам, развернуто... Как про диктатуру пролитариата по Марксу. Здесь тебе уже в который раз пишут про ЭТО.
    Гойко предлагал по пунктам, но его никто не слушает, а зря. Гойко думал, прежде чем писать, да и дело человек писал.

Закрытая тема
Страница 21122 из 22853 ПерваяПервая ... 20122 20622 21022 21072 21112 21120 21121 21122 21123 21124 21132 21172 21222 21622 22122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права