|
Какие законы вас защищают? А где в развитом обществе вламываются на частную территорию и громят Святыни? Безнаказанно причем! Где еще безнаказанно можно портить имущество и воровать розы и туи? Вы же хотите в Европу! В какой европейской стране горстка проплаченных журналисток типа Тамилы с Леной годами безнаказанно строчат страшные гадости на политического оппонента? Клевещут, придумывают такое что волосы дыбом становятся! Где еще портят заборы и бьет стекла?
Шизофрения это навсегда!
А со мной спорить глупо и невозможно! Ибо пастве не дано знать многое из того, что знает Пастырь...... Это социальные отношения в которых всегда есть кто больше владеет информацией или обстановкой. Марков - ничтожество, находящееся на крючке у кремлевских спецслужб. Ничтожество полностью подконтрольное и управляемое!
Шизофрения это навсегда!
ТОП-10 стран с самым большим уровнем равноправия между мужчинами и женщинами:
1. Исландия
2. Финляндия
3. Норвегия
4. Швеция
5. Дания
6. Никарагуа
7. Руанда
8. Ирландия
9. Филиппины
10. Бельгия
Мы на 56-м, Россия на 75-м, Белоруссия - 32-я
Исследование Global Gender Gap Indeх проводилось Всемирным экономическим форумом.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я то при тебе конечноСообщение от Реалист.;51815449[B
но мигранты, это относится не только к украинцам
ты забыл,или не знал, или не хочешь знать, что через Укриану проходит транзит нелегалов из СА и наркотиков в Западную Европу
Скандальный 140-й округ: победил Гуляев
На скандальном 140-м мажоритарном округе в Беляевке наконец-то закончился подсчёт голосов — там победил самовыдвиженец Василий Гуляев.
Об этом сообщили в ЦИК.
Социальные закладки