Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2112 из 3280 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 65597
  1. Вверх #42221
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девчата, привет!
    Вот снова есть немножко времени вам написать)).
    Дениску уже уложили баеньки, собираемся с мужем через пол часика Евровидение смотреть.
    Принцессик, как у вас с Лизонькой дела?

И еще расскажите мне, кто такая Улитка (в гриме)? Или я ее не знаю?
    Блин, столько новых имен в теме, что я скоро сама тут себя новенькой чувствовать буду
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #42222
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    жилкоповскую откл сегодня...
    кошатине видать жить в кв разонравилось, хочется на кислород уже полтора года этот цирк с разной переодичностью...перепробовали все...от спереев до ультразвука! осталось выдрать хвост!
    Девочки, не бросайте в меня тапочки,но иногда я почитываю Донцову, что моего мужа не радует..Онн её терпеть не может! А я иногда нахожу у неё полезные советы по содержанию животных.. Так вот,попробуй на те запретные места,куда КЫСЯ любит помочиться,поставить мисочку с едой! Кошки в этом плане эстетки,и никогда не будут ходить в туалет там,где еда..И она будет вынуждена идти на свой лоточек!Сама я не пробовала,потому что моя Соня была в этом плане аккуратисткой..Ну разве что в тапок мужа или сына могла написать ,если не так глянули или не то сказали))..Но в мои- никогда!))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #42223
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки пришла от родителей. Папа летал в Израиль навестить могилку бабушки (я вам рассказывала о ней около месяца назад). И столько вообще еще привез. Письма благодарсвенные и от Кучмы и от разных премьер-министров израиля... И еще фотки памятника умершим героям войны там человек десять названо и наша бабушка.. вобщем человеком с большой буквы была...

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Лиличка пролечилась,было месяц нормально,а потом снова ангина,была даже слабость,что скорая забирала..Через месяц снова иду и буду курс пить и колоться..
    А как вы Лиличка?!
    Да что ж жто такое!!! Давай не болей!!!! Поправляйся!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #42224
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мне муж написал,что таки они добились зарплаты за март,капитан сказал,что без апрельской они не уйдут из порта,он очень ребят поддерживает,дай ему Бог здоровья.
    Но,конечно,доверия к компании ни у кого уже нет,но на судне обстановка хорошая.

И еще я на форуме прочитала,по поводу того случая у Аэропортовского..
    Открыли уголовное дело и Таврия предоставила все материалы с камер наружного наблюдения следователю,это отлично,пошли навстречу...
    Женщину,на которую напали,уже прооперировали,поставили протез в бедро,ей уже лучше.
    Теперь всю жизнь надо оглядываться,куча противопоказаний,но она держится,дай ей Бог крепкого здоровья!
    Молодцы ребята, и капитан молодец! Может теперь и другим компаниям неповадно будет зарплату нашим морякам задерживать!
    А женщину очень жалко, это мама нашей Женечки Дизайн, она мне шторки в кухню делала, и кажется Саре-Джули. Еще и в положении сейчас, такой стресс перенести, ужас))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки, не бросайте в меня тапочки,но иногда я почитываю Донцову, что моего мужа не радует..Онн её терпеть не может! А я иногда нахожу у неё полезные советы по содержанию животных.. Так вот,попробуй на те запретные места,куда КЫСЯ любит помочиться,поставить мисочку с едой! Кошки в этом плане эстетки,и никогда не будут ходить в туалет там,где еда..И она будет вынуждена идти на свой лоточек!Сама я не пробовала,потому что моя Соня была в этом плане аккуратисткой..Ну разве что в тапок мужа или сына могла написать ,если не так глянули или не то сказали))..Но в мои- никогда!))
    Какие тапки???????? Я сама ее люблю, Донцову то, у нее такие иронические детективчики, иногда в слух ржу на весь дом. Еще она и рецептики простенькие подкидывает в своих романах
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #42225
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!
    Вот снова есть немножко времени вам написать)).
    Дениску уже уложили баеньки, собираемся с мужем через пол часика Евровидение смотреть.

И еще расскажите мне, кто такая Улитка (в гриме)? Или я ее не знаю?
    Блин, столько новых имен в теме, что я скоро сама тут себя новенькой чувствовать буду
    Знаешь, постучи ей в личку она ответит, тут не обязательно разглашать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #42226
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Бубличек,вот молодец капитан!!! Хорошо,что есть такие люди!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ксюш, я твоя сестра по такому "счастью" с проводкой У нас та же фигня, все включается по очереди. Правда вот недавно усилили щитовую и уже можно одновременно включать стиралку и чайник или бойлер, но уже если что то третье включить, то уже 100 пудов вырубит свет
    И я к вам в компанию))надо менять проводку всю,тоже включаю всё по очередижду ремонта)))

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Лиличка пролечилась,было месяц нормально,а потом снова ангина,была даже слабость,что скорая забирала..Через месяц снова иду и буду курс пить и колоться..
    А как вы Лиличка?!
    Вот неприятность какая.Главное не запускать,надо подлечиться.Сейчас тепло будет,погрееся под солнышком+витаминчики свежие пойдут)))

7. Вверх #42227
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Бубличек,вот молодец капитан!!! Хорошо,что есть такие люди!!!

И я к вам в компанию))надо менять проводку всю,тоже включаю всё по очередижду ремонта)))
    Да,это точно,ТТТ,пусть и дальше не подкачает...

С электрикой та же фигня,чуть что-счетчик скидывает автоматы,поэтому все включается по очереди,бойлер-только на ночь,фен,чайник,микроволновка и утюг строго по отдельности.
    Проводка ужасная,первым делом будем менять ее.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #42228
    Девочки,Евровидение началось!!!

9. Вверх #42229
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А мне муж написал,что таки они добились зарплаты за март,капитан сказал,что без апрельской они не уйдут из порта,он очень ребят поддерживает,дай ему Бог здоровья.
    Но,конечно,доверия к компании ни у кого уже нет,но на судне обстановка хорошая.

молодцы они и капитан молодец!Все у них хорошо будет!Жень, сколько ему еще быть в рейсе?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ага 19-го он чем? я через Будапешт.
    Иииии!!!!, не попали)))) через Варшаву

10. Вверх #42230
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    молодцы они и капитан молодец!Все у них хорошо будет!Жень, сколько ему еще быть в рейсе?
    Только ушел,3 недели назад.
    Сказал,что уйдет с капитаном,а капитан приехал на 4 мес,до сентября.

11. Вверх #42231
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый вечер. День у меня прошел хуже некуда....Просто черный день, такое чувство, что какая-то С....а меня сглазсла
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.05.2011 в 21:27.

12. Вверх #42232
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик Пропали мы сегодня, водила малого снова к стоматологу, под прошлогодней пломбой зубик разболелся.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #42233
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. День у меня прошел хуже некуда....Просто черный день, такое чувство, что какая-то С....а меня сглазсла
    Ингусь,что случилось?
    Не отчаивайся,завтра будет новый день!

14. Вверх #42234
    Ингусь,что случилось?
    Не отчаивайся,завтра будет новый день!
    боюсь на весь форум говорить..., боюсь что б это не вышло дальше форума...

15. Вверх #42235
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет - ну вы меня честно, мягко говоря подрасстроили. Может хватить разжигать националистическую и религиозную неприязнь в теме. Вы только послушайте себя со стороны - "имбицилы", "дебилы", просто убило. Терпимей надо быть к друг другу что ли и не поддавайтесь на провокации - политики это все специально раздувают, чтобы страну снова поделить и людей друг на друга натравить, разве вы не видете, что это все искусственно нагнетается.
    Девочки, не хочу с вами спорить и что-то доказывать, понятно, что вам за своих дедов-прадедов обидно, но не надо переносить свою злость на всех львовян или на всех, кто говорит на-украинском
    При чем здесь политики, я об этих евреях мнение не изменю, т.к. была в соседней комнате и слышала все, что они однокурснице про меня и других людей нашей веры говорили, называли себя единственной нормальной нацией в мире и тому подобное, была в шоке от услышанного, даже ей ничего не сказала, но в гости больше не ходила и к себе не приглашала, а то мало ли, но вот лучшей подруге сказала, она мне тоже много интересного поведала.
    А про украинский язык вообще лишнее, девочки все правильно написали, здесть злость не на тех, кто на нем говорит, а на тех, кто не уважает говорящих на другом языке, а украинский я лично люблю и вообще ничего про него не писала И в этом плане наш город от Львова не отличается в лучшую сторону, некоторые мои одногруппницы - приезжие из сел и пгт, разговаривали по-украински, для удобства переходила с ними на него же, чего мы только не наслушались, но девочки умнее оказались, только смеялись в ответ над дураками.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #42236
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    боюсь на весь форум говорить..., боюсь что б это не вышло дальше форума...
    Ингочка,бывают разные ситуации в жизни))только не надо отчаиваться и вешать носик,ведь всегда можно найти выход из самого неприятного)))Хорошего человека может лоюбой обидеть.

17. Вверх #42237
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ингочка,бывают разные ситуации в жизни))только не надо отчаиваться и вешать носик,ведь всегда можно найти выход из самого неприятного)))Хорошего человека может лоюбой обидеть.
    Я с тобой согласна, но очень тяжело быть в ситуации, когда сама себе сделала ка-ку еще и очень большую...

18. Вверх #42238
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет!

Все вот писали тут про ливень на Таирова. Пока была на работе в центре, как-то один раз прошел мини-ливенька, а так покрапывал периодически.

Я девочки сегодня сделала себе приятно. Сходила в обед в Плато, купила босоноги, по пути на работу заскочила в сток-март и купила симпатишную маечку, настолько приятную, что за такие деньги не могла пройти мимо. И даже в кое-то веки не стало потом жаль потраченных на себя любимую денег.

Вечером перед тем, как масяньку забирать, посидели с друзяками часик в кафешке чайку с тортиком поели. Эх, питалась сегодня одиними тортами, диета у меня такая На работе еще у коллеги был ДР, и там схомякала торт. Уся еда за день.

19. Вверх #42239
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мисочки с кормом расставляла, это же под дверями, когда уходишь не получается плотно придвинуть и эта негодная кошка отталкивает их лапой и ...
    причем до стерилизации все было ок! с дытынства! а как стерилизовали кошку перемкнуло...изолируешь от двери все ок, забываешь закрыть с детской и куку! но целый день невозможно смотреть за ней! а на ночь надо к себе в комнату забирать, иначе мяукает там...дурдом короче! а на балконе летом закрывала, так она всех блох собрала у нас 2й этаж! я и караулила ее и пугала в тот момент и водой брызгала со шприца и корки апельсиновые ложила и перцем посыпала...интернет перешуршала весь...причем с чем связано не поймешь! была у мамы почти месяц ни ни! а у свекровей на неделю как то оставалась, то же самое просто у мамы частный дом, видать чужих запахов с подъезда не несет...
    так не просто метит, а конкретную лужу...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #42240
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я получила смску!!!!!!!!! от мужа!!!! Полагает быть дома в конце недели!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще послезавтра приступаем к строительству дома!!! Сегодня уже приехала бригада, всё еще раз с ними обсудила. на месте. ... И с Богом!
    Поздравляю с хорошей новостью!!!! Удачной стройки. Сами планируем такое дело, только когда.....

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, ручки шаловливые не то слово)))) И дома тоже свои пальчики и нос в любой вопрос надо всунуть, любимое занятие упереть у мамы тряпку для пыли и для стола и тереть. А еще вчера полез в ведро с водой, достал с умным видом трупку для мытья пола и давай ей мокрой размазвать огромную лужу. Сначала стало смешно, а потом несильно обрадовалась, с таким помощником уборка на весь день растягивается.
    А мы вчера были заставлены мамой-садюгой самостоятельно пылесосить. А нечего было крошить пенопласт на пол Трудовая дисциплина

А мы с папкой два дня уже то в аське, то в скайпе, хорошо так. По часику-полтора, пока его спать не выгоним (у нас разница 2,5 часа)

Закрытая тема
Страница 2112 из 3280 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права