Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2112 из 2123 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 42457
  1. Вверх #42221
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    ...придется закинуться "стоп наркотиком" по 22.3грн тоже неплохое, сегодня акция заканчивается
    О, я им сегодня хорошо затарился
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #42222
    Біба і Боба
    вечером зашла в Сильпо , если кому то хочется Raffaello - минус 35% коробочка выходит 90 гривен, срок годности до 29.06.2025

И в АТБ , сегодня после моря зашла мороженое Donut купила по акционной цене, взяла пару штук ( была без охлаждающей сумки, люблю мороженое переносить в таких сумочках) , вечером знала , что буду идти , взяла сумку , прихожу мороженое ценник по 35.90, спрашиваю на кассе : почему? девушка кассир говорит : нет , по старой цене по 19:99 , просто подготовились на завтра Это было около 9 вечера и много людей было около холодильников с мороженым , может и хотели бы купить этот пончик по более дешёвой цене, но... уже подготовились на завтра и цена уже поднялась на гривну
    Изображения
    Последний раз редактировалось *Helga*; 17.06.2025 в 22:28.

3. Вверх #42223
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    На сайте, в наличии, она конечно есть..но с припиской "Доступно в інших регіонах"
    я был на Добровольского и тут не было,а знакомый ходил ходил на Сахарова и последние 3 штуки успел взять.

4. Вверх #42224
    Деметра

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    вечером зашла в Сильпо , если кому то хочется Raffaello - минус 35% коробочка выходит 90 гривен, срок годности до 29.06.2025

И в АТБ , сегодня после моря зашла мороженое Donut купила по акционной цене, взяла пару штук ( была без охлаждающей сумки, люблю мороженое переносить в таких сумочках) , вечером знала , что буду идти , взяла сумку , прихожу мороженое ценник по 35.90, спрашиваю на кассе : почему? девушка кассир говорит : нет , по старой цене по 19:99 , просто подготовились на завтра Это было около 9 вечера и много людей было около холодильников с мороженым , может и хотели бы купить этот пончик по более дешёвой цене, но... уже подготовились на завтра и цена уже поднялась на гривну
    В АТБ всегда такие проблемы...на прошлой неделе были в среду,как раз акционное и морожко было и что то ещё. Взяла. Заехали в пятницу,а этоже мороженое,но уже в полной стоимости. Ну вот как? шо хотят,то и делают.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #42225
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В АТБ всегда такие проблемы...на прошлой неделе были в среду,как раз акционное и морожко было и что то ещё. Взяла. Заехали в пятницу,а этоже мороженое,но уже в полной стоимости. Ну вот как? шо хотят,то и делают.
    Это не проблемы. Это они так работают.
    в последний день акции после обеда начинают раскладывать товар на завтра (первый день новой акции).
    причем в этот последний день появляется на полках товар от текущей акции (который раньше типа кончился).
    Но на этот товар или нет ценника или уже новый ценник
    то есть товар от текущей акции лежит на полке с ценой актуальной на завтра. Но касса еще знает сегодняшнюю цену

6. Вверх #42226
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    День на день не приходится. Сегодня есть -- завтра нет, и наоборот. Вчера, к слову, в АТБ купил мороженое, мешок 1 литр, киллограмм, в смысле, тёмное по небольшой скидке, акции, в смысле, очень вкусно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Как хорошо, шо не пришлось делиться
    Как-то быстро мои сожрали все запасы этого рожка, придется закинуться "стоп наркотиком" по 22.3грн тоже неплохое, сегодня акция заканчивается
    Нормальное ,сто лет его не ела ,а тут купила ))

Мне еще Максимус понравилось с кусочками печенья и карамелью.В ведре.
    А сейчас смотрю акция на морожко груша дорблю,интересно..в Макаронс мне понравилось это сочетание ,и в пицце ням.Но наверное опять фиг найду его в Атб)Интересно то ,что я его и до акции не видела..Это что,новинка?
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #42228
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Нормальное ,сто лет его не ела ,а тут купила ))

Мне еще Максимус понравилось с кусочками печенья и карамелью.В ведре.
    А сейчас смотрю акция на морожко груша дорблю,интересно..в Макаронс мне понравилось это сочетание ,и в пицце ням.Но наверное опять фиг найду его в Атб)Интересно то ,что я его и до акции не видела..Это что,новинка?
    нет не новинка-давно его видела, его сейчас полно было в нашем , шла с моря сумку-холодильник не брала, хлеб купила - вот всегда Львовский , Финский и Шведский вкусные и свежие. И обратила внимание на это мороженое, его очень много, но стаканчики какие то помятые, и как раньше в холодильниках была шуба, вот на стаканчиках такая изморозь в пол сантиметра, не презинтабельно лежало )))
    Взяла последнюю пачку мидий по акции, около 11 утра магазин пустой , кто разобрал ? спросила у продавьца - больше нет

9. Вверх #42229
    нет не новинка-давно его видела, его сейчас полно было в нашем , шла с моря сумку-холодильник не брала, хлеб купила - вот всегда Львовский , Финский и Шведский вкусные и свежие. И обратила внимание на это мороженое, его очень много, но стаканчики какие то помятые, и как раньше в холодильниках была шуба, вот на стаканчиках такая изморозь в пол сантиметра, не презинтабельно лежало )))
    Взяла последнюю пачку мидий по акции, около 11 утра магазин пустой , кто разобрал ? спросила у продавьца - больше нет
    Хм ,наверное в нашем просто не было..Кстати ,изморозь эта иногда есть ,да.С чем это связано?Что холодильник не правильно работает или до него не правильно хранили/перевозили мороженое?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #42230
    Ковидофил

Кстати ,изморозь эта иногда есть ,да.С чем это связано?Что холодильник не правильно работает или до него не правильно хранили/перевозили мороженое?
    З режимом енергозабезпечення.
    Світло вимкнули - морозиво розтануло - вологість в камері збільшилася.
    Світло увімкнули - вологість перетворилася на паморозь.
    Або просто покупці занадто часто відкривають холодильник та/або недостатньо плотно його закривають.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

11. Вверх #42231
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Сильпо - упаковка сельди, молодцы !!!
    К сожалению раз на раз не приходиться... видно зависит от того кто собирает заказ. Но сейчас упаковывают в прозрачные плотные кульки с надписью "Для рыбы и мяса", либо в тонкий "кукурузный" и потом в пищевую пленку "пеленают".
      Показать скрытый текст
    Кулек 30х50 см., 2.50 стоит))
    Последний раз редактировалось Zajigalka; 18.06.2025 в 22:25.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

12. Вверх #42232
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    З режимом енергозабезпечення.
    Світло вимкнули - морозиво розтануло - вологість в камері збільшилася.
    Світло увімкнули - вологість перетворилася на паморозь.
    Або просто покупці занадто часто відкривають холодильник та/або недостатньо плотно його закривають.
    Люди конечно тоже отличаются)Вообще за собой холодильник не закрывают(
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #42233
    Гражданин начальник

Люди конечно тоже отличаются)Вообще за собой холодильник не закрывают(
    Мне не один раз приходилось закрывать холодосодержащие прилавки и шкафы/витрины с товарами. (((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #42234
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    надо попытать счастья и урвать в АТБ мороженое в рожке Гран-при по акции

15. Вверх #42235
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    надо попытать счастья и урвать в АТБ мороженое в рожке Гран-при по акции

его полно и никто не хватает, шла с моря - Лузановское АТБ, то что на остановке трамвая - это сегодня около 10 утра, и на Днепрдороге в Экваторе есть и Заболотного / Сахарова вчера видела. Так что счастье есть
    Мне вообще очень нравится это АТБ, у них чистенько всегда и обратила внимание на мороженое Дорблю что по акции, тоже красивенько лежит без изморози.
    Красивый лук взяла наш Украина написано и картошка молодая красивая, через сеточку немного видно, 29 с копейками , такая же на дорожке около дома 45
    Изображения

16. Вверх #42236
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    шла с моря - Лузановское АТБ, то что на остановке трамвая - это сегодня около 10 утра, и на Днепрдороге в Экваторе есть и Заболотного / Сахарова вчера видела.
    Мне вообще очень нравится это АТБ, у них чистенько всегда
    Которое из них?

17. Вверх #42237
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Которое из них?
    там вроде одно АТБ на остановке - центральный вход на пляж Лузановка, который сейчас закрыт, второе АТБ около Метро
    Последний раз редактировалось *Helga*; 19.06.2025 в 11:35.

18. Вверх #42238
    Меня одну раздражают что Атб поменяло месторасположение ценников на холодильниках?Чтобы посмотреть цену ,нужно отойти в проход ,где полно людей.Интересный у них менеджеро-дизайнер)
    Обычно мне пофиг и на перестановку ,и на всякого такого рода штуки ,но это ..Реально неудобно,узкие проходы и много людей.
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #42239
    Ковидофил

21 та 22 червня - відкриття супермаркету "Епіцентр FOOD"
    Дарунки кожному покупцю за покупки від 500 грн

Одеса, Семена Палія, 99Б (я так розумію - ТЦ "Меркурій" поруч з "Розеткою")
    Последний раз редактировалось Rus; 19.06.2025 в 16:21.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

20. Вверх #42240
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    21 та 22 червня - відкриття супермаркету "Епіцентр FOOD"
    Дарунки кожному покупцю за покупки від 500 грн

Одеса, Семена Палія, 99Б (я так розумію - ТЦ "Меркурій")
    нет, я только сегодня ехала с моря и обратила внимание на надпись, это Марсельская, справа от Розетки, но адрес Семена Палія, 99Б , это фото старое Розетка-пункт выдачи. Вечером буду в том районе постараюсь сделать фото
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2112 из 2123 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права