|
вечером зашла в Сильпо , если кому то хочется Raffaello - минус 35% коробочка выходит 90 гривен, срок годности до 29.06.2025
И в АТБ , сегодня после моря зашла мороженое Donut купила по акционной цене, взяла пару штук ( была без охлаждающей сумки, люблю мороженое переносить в таких сумочках) , вечером знала , что буду идти , взяла сумку , прихожу мороженое ценник по 35.90, спрашиваю на кассе : почему? девушка кассир говорит : нет , по старой цене по 19:99 , просто подготовились на завтраЭто было около 9 вечера и много людей было около холодильников с мороженым , может и хотели бы купить этот пончик по более дешёвой цене, но... уже подготовились на завтра и цена уже поднялась на гривну
Последний раз редактировалось *Helga*; 17.06.2025 в 22:28.
Это не проблемы. Это они так работают.
в последний день акции после обеда начинают раскладывать товар на завтра (первый день новой акции).
причем в этот последний день появляется на полках товар от текущей акции (который раньше типа кончился).
Но на этот товар или нет ценника или уже новый ценник
то есть товар от текущей акции лежит на полке с ценой актуальной на завтра. Но касса еще знает сегодняшнюю цену
Нормальное ,сто лет его не ела ,а тут купила ))
Мне еще Максимус понравилось с кусочками печенья и карамелью.В ведре.
А сейчас смотрю акция на морожко груша дорблю,интересно..в Макаронс мне понравилось это сочетание ,и в пицце ням.Но наверное опять фиг найду его в Атб)Интересно то ,что я его и до акции не видела..Это что,новинка?
Стерво? Та трошки да
нет не новинка-давно его видела, его сейчас полно было в нашем , шла с моря сумку-холодильник не брала, хлеб купила - вот всегда Львовский , Финский и Шведский вкусные и свежие. И обратила внимание на это мороженое, его очень много, но стаканчики какие то помятые, и как раньше в холодильниках была шуба, вот на стаканчиках такая изморозь в пол сантиметра, не презинтабельно лежало )))
Взяла последнюю пачку мидий по акции, около 11 утра магазин пустой , кто разобрал ? спросила у продавьца - больше нет
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
К сожалению раз на раз не приходиться... видно зависит от того кто собирает заказ. Но сейчас упаковывают в прозрачные плотные кульки с надписью "Для рыбы и мяса", либо в тонкий "кукурузный" и потом в пищевую пленку "пеленают".
Показать скрытый текст
Кулек 30х50 см., 2.50 стоит))
Последний раз редактировалось Zajigalka; 18.06.2025 в 22:25.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
надо попытать счастья и урвать в АТБ мороженое в рожке Гран-при по акции
его полно и никто не хватает, шла с моря - Лузановское АТБ, то что на остановке трамвая - это сегодня около 10 утра, и на Днепрдороге в Экваторе есть и Заболотного / Сахарова вчера видела. Так что счастье есть
Мне вообще очень нравится это АТБ, у них чистенько всегда и обратила внимание на мороженое Дорблю что по акции, тоже красивенько лежит без изморози.
Красивый лук взяла наш Украина написано и картошка молодая красивая, через сеточку немного видно, 29 с копейками , такая же на дорожке около дома 45
Меня одну раздражают что Атб поменяло месторасположение ценников на холодильниках?Чтобы посмотреть цену ,нужно отойти в проход ,где полно людей.Интересный у них менеджеро-дизайнер)
Обычно мне пофиг и на перестановку ,и на всякого такого рода штуки ,но это ..Реально неудобно,узкие проходы и много людей.
Стерво? Та трошки да
21 та 22 червня - відкриття супермаркету "Епіцентр FOOD"
Дарунки кожному покупцю за покупки від 500 грн
Одеса, Семена Палія, 99Б (я так розумію - ТЦ "Меркурій" поруч з "Розеткою")
Последний раз редактировалось Rus; 19.06.2025 в 16:21.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Социальные закладки