|
да, оченьоно теплое и там внутри жидкий шоколад, хорошего качества, кстати)) а мороженое в "гнезде" - из зеленого чая
![]()
no money - no honey!
Нужны отзывы о кухне и вообще в СЕНАТОРЕ - это на Черемушках, возле кафе Солнечного
с меня + в репу
спс
хорошая новость для любителей пива.
сегодня заглянула в КОРВИН на Ланжероновской по работе...
У них- лояльное перепозиционирование проходит
Теперь Корвин- не Виски-Клуб, а ПАБ КОРВИН. ПИВО и ВИСКИ
Честно, была шокирована несколькими вещами... Годами созданная легенда, что там дорого, для своих, для взрослых дядек с сигарами ...растаяла для меня как дым
Посмотрела Меню.. оно огромное, очень много мяса, потрясающие блюда, цены среднего уровня...
3 этажа+ летняя уютная терраса...
и- о ПИВЕ:
9 сортов, стоимостью от 20 до 45 грн за бокал, я не поленилась записать :
1 Гинесс
2 Лефф
3 Мерфис красный Эль
4 ТАМПЛИЕР (ага...)
5 Трафальгар Эль
6 Ньюкастл Браун Эль
7 Микулинецкое
8 Жигулевское
9 Паулайнер
особое внимание лично я уделяю снекам к пиву: говорят, потрясающая рыбка есть какая-то собственного приготовления, мясные чипсы, креветки и прочее-прочее...
в общем, для вкусного пиво-пития я для нашей компании место определила...
и для дегустации выбрала грибной крем-суп в булке, Люди, 32 грн и отлично!!! вспомнила старый добрый ТРЮМ....
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 22.09.2010 в 20:20.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Люди, подскажите что за место ОШН Тошн? нас позвали на свадьбу в сие заведение, а я в раздумьях - там кушать можно? и оформление - а-ля ширпотреб или "мы все такие на пафосе"?
По поводу старого доброго Трюма, переехал на Успенскую. Сейчас реконструкция помещения. Судя по планам и проекту, заявка на победу![]()
я там был сразу после того, как они открылись на том месте. они себе еще тогда повара из Москвы выписали. Румянцева Владимира. грамотный специалист, только пафосный очень.
не знаю, есть ли там сейчас блюда, которые он тогда ввел в меню. если есть - рекомендую к пиву куриные ножки (осталось надеяться, что нынешние повара готовят их по рецепту Румянцева). не запомнил названия этого блюда. оно там одно такое в разделе "к пиву" было.
а пиво мы тогда пили мёрфиз и ньюкасл. по 32 грн за кружку, кажется. сказать, что я был в восторге от этих "элей" - так нет. но и зафукать тоже не хотелось. так, крепкий середняк. нормально. без откровений.
да, я помню этого повара... а линтон новак в Бристоль (иже Красная) уходит, ты слышишь меня, Мазерати???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
предсказуемо. балаган его теснит не тот размах
это скорее заведение для банкетов. И оформление соответствует - как заявите свои посиделки : ))) я была 2 раза: разок на богатой и людной свадьбе недолго и раз на дне рождения демократичном - нам в 2 ночи вынесли летом все на площадку,оставили охрану : )))) романтика...короче очень хорошее заведение и лояльное по цене и приятное по отношению и обслуживанию. Кухя из раздела "одесская вкусная полудомашняя" - мне было ВЕСЬМА вкусно как ни странно на дне рождения - еда душевная была и несложная. А вот свадьба с дурацким фуршетом с натягом на дорогущее оставила в растерянности : )))) а так можно кушать не пугаясь : )))
Социальные закладки