|
На улице, очень жарко)), сижу жду малую с рисовалки, так чегото хочу, понять не могу, зашла в Сантим и поняла-лимонов)))))), слишком счастливое выражение лица))))))
На самом деле пока по кафе разгуливались, поела там все дольки, для украшения и т д.... Прям вот приду помою и сгрызу, как яблоко)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Аналогично. Мой любимый диапазон температур +10-15. Говорят, где-то в Чили есть местность, где такая температура круглый год. Когда выйду на пенсию, поселюсь там.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 16:56 ----------
Гы, прикол - я в этом доме снимал три года свою первую квартиру, када тока понаехал в Одессу.
Рабів до раю не пускають
Сотонна, сегодня третий раз под вулкан ездили, заплывали на лодке в то место где людей не хоронят и они лежат гниют, а рядом черепа уже испортившихся складывают (у Комарова было). Так это я к чему - озеро таки в вулкане, точнее в кальдере ( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кальдера ) - вулкан стоит как бы на кромке гигантского древнего кратера.
А еще заехали в сад орхидей, где около 700-800 разновидностей орх, цвело к сожалению не так уж и много, но и те что видели - многие совсем не такие как у нас продают - маленькие и причудливых форм
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:15 ----------
А был бы моложе -уже бы мог- у нас тут чилийцы понаехали в отель, один уже полтора года по всему миру катает по волк енд тревел, следующий пункт - Австралия, до 30 лет у них так можно
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 14.06.2018 в 16:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня этих фоток орхидей теперь завались. Можно купить 20 маленьких ростков в бутылке за 25уе, только не уверен как их довезти и потом привить. И черные есть даже.
А там - ну туристическое место, Комаров из мухи слона в передачах делает, был уже в нескольких его местах - на месте все не так как на видеомаленькое кладбище, местная мафия заламывает цены что б туда попасть и перекрывает дороги. От одного еле отцепился, он долго нас преследовал, потом я с ним поговорил и он отстал, а потом когда на лодке возвращались он снова появился и ругался, плюс масса детей и стариков окружают и милосьыню просят - стремно, по скорому сели на скутер и ретировались
Последний раз редактировалось Primus86; 14.06.2018 в 16:49.
это фласка называется)их прививать не надо,а просто там внутри они растут..а когда дорастают до верха посудины-ее надо разбить и рассадить тех орходетей..потом за ними ухаживать и вот когда-то потом,может быть,они зацветут)во фласках бывают практически все орхидеи-каттлеи,ванды,фаленопсисы..
http://orhi.info/flaska-orhidei-alternativa-prirodnomu-razmnozheniyu-orhidey/
а вообще многие вещи выглядят в реальности иначе,чем на видео.Наверное,имеет значение авторский взгляд и подача материала.
А я чета не люблю кладбища и все связанное с ними..не могу объяснить,но какое-то странное чувство беспокойства,дискомфорта охватывает..по телеку смотреть норм,но в реальности скорее нет,чем да
а местные хитропопые там ,по ходу)хотят денег,аж мекают)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Блиииииинннн..... вот что опять куме на ДР дарить???? Уже голову сломала, ничего придумать не могу! Чего я ей только не дарила за столько лет! И постели, и посуду, и полотенца, и кастрюли, и абонементы в спа.....И вот опять наближается тот день))) Чё придумать-то еще?????
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки