Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2111 из 5489 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 109772
  1. Вверх #42201
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Запросто. Только после оплаты рекламы Я хоть с самой рекламы ничего не имею, но с нее (рекламы) капают деньги на новые серваки, а то опять частенько виснуть стали...
    тогда вернемся к первому варианту..так, чтоб наверняка...

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это лишнее.Свято место пусто не бывает,ты же понимаешь.Ну,не Ирина,так дед вернется,а потом еще кто то.Так всегда было.Да и поклонников ее творчества тут вполне хватает.Она же никаких особо правил не нарушает,окромя нежелания платить за свою рекламу.Тема живая,она всегда будет притягивать различных людей.
    Другое дело,что за этими баталиями новый человек,пришедший почитать про "поесть",ничего толком не найдет-кроме кучки постояльцев,с наслаждением занимающихся только им одним понятной пикировкой))))
    Так я ниче радикального не предлагал..простой опросик
    народ в основном в негативном ключе отзывается..стало интересно узнать все ли придерживаются этого мнения...

2. Вверх #42202
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Ой, а мне весело читать опусы ИА. Не могу сказать, что это чтиво создаёт позитивный образ "хозяйки", но мне весело. И как-то немного жаль её, что ли...
    Представляете, побегать по привозу и пообщаться с "тамошним населением" в продуктовых рядах, потом прийти на кухню 9метров , где она+сковородка да ещё один человек (дочка?). Ирине просто особо не с кем поговорить...излить душу и мысли... Вот и пишет-пишет-пишет (на форуме в стиле "жителей привоза"; в ЖЖ своём, как интеллигентная всезнающая дама)... Разноплановая женщина всё-таки
    Нам - бабам, ооочень важно в день определённое количество слов сказать
    И я даж завидую немного ИА. Это ж надо столько всего успевать!!!! И покупки сделать, и наготовить всем, и отписаться-отгавкаться на форуме, и в ЖЖ пост настрочить...
    Я не понимаю одного. Если ты бизнес-вумен. Твоя деятельность должна быть результативной. У меня, у моих друзей-знакомых так.
    Но когда человек выливает эмоции...Эмоции - это не бизнес. И они вредят.
    Надежда на картофельные флюиды?
    Завтра попробую
    Never give up!

3. Вверх #42203
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Другое дело,что за этими баталиями новый человек,пришедший почитать про "поесть",ничего толком не найдет-кроме кучки постояльцев...)))
    Вернусь к теме.
    Как-то совсем мимо меня прошло Лайт кафе. Оказалось зря.
    Утиная грудка под французским вишневым соусом... Так это же ГРУДКА! Нежная, сочная, без шкурки, правильной обжарки, красивой подачи. Очень-очень-очень!!!
    Паста карбонара. Пасты не мой конек, обычно я их ем только в Италии. Но тут подруга уговорила попробовать. Зря я это, конечно, сделала, теперь придется специально на пасту приезжать .
    Весь этот вкусовой оргазм сопровождался достойным, приятным обслуживанием.
    Однозначно вернусь и не раз, за карбонарой. Нет, за уткой (там еще ножка с апельсинами и яблоками есть). В общем и за тем, и за другим и остальными блюдами в меню .

4. Вверх #42204
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы говорите чушь. Я никого не боюсь вообще. Мне нечего терять. Я не советую ходить тем, кто уже заранее настроен негативно. Смысл? Спиртное можно принести всем. Материться нельзя никому. Но всяко случается. Обещаю матершинников вытолкать в три шеи. А про курить - чистая фигня. У меня НЕЛЬЗЯ курить вообще. Вы чего друга моего забыть не можете? Давайте еще через пол года вспомним! Вы вообще при этом не присутствовали. Какого встреваете со своими репликами? Что с вами всеми? Суббота прошла? Форумовка не состоялась? Снова будем нюхать вселенские "прорывы" индивидуальных канализаций?
    Никогда до кризиса мы не разрешали приносить свое спиртное. Только на банкет. Был недавно у меня банкет, за который было стыдно перед посетителями. Принесли много водки. Были дети. Родители напились, дети орали, странные гости матерились и попадали мимо унитаза. Ужас ужасный. Второй раз я никогда не приму у этих людей банкет. Вот и весь сказ.
    "Унизительно", "жлобство" - слова из словаря. Негативно окрашены. Согласна. Но именно благодаря этим словам можно выразить свое отношение к предмету. Вы же не несете к стоматологу материал для пломбы только потому, что у вас нашелся уникальный только вам подходящий кусочек. И не вычитаете его из стоимости работы врача. В данном случае со спиртным вы лишаете предпринимателя ЗАКОННОГО заработка, который подтверждается лицензией, выданной государством. Вы клянчите, унижаетесь, шантажируете, лишь бы не платить. Пейте дома. Вы же хотите, чтобы вам меняли бокалы, мыли за вами туалеты, ласкали вас словами и жестами, готовили качественную закуску и тд. А платить за это не хотите. Жлобство.
    А все платят, кто пишет?
    Ирина, Вы хоть запоминайте что пишете ? )))) самой не смешно ?

Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Таак.... А форумовка была сегодня????
    Ну, то бишь, вчера (судя по времени).
    Была, была !!!! Огромное спасибо Неземной за то, что напомнила, Gleyar за организацию, а Славику (Беллини) за приют и скидку ! )))
    Отлично посидели ! все замечательные и приятные !!! Спасибо всем ! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #42205
    Не покидает форум
    Наконец-то могу что-то наваять))) пришли из театра, а тут театр похлеще. Были в "Форшмаке" "до" действа. Пили. Платили. Ели. платили. Пустили нас без брони. Лучезарно улыбались. В 2х залах семейные банкеты, в общем те, кому за 30, и кто не наскреб денег на... даже и не знаю, какое можно выбрать фешенебельное место возле украинского театра.
    Что сказать... Дух "Лунного света" изгнан - полностью и навсегда. картины Иличевой и сотоварищи исчезли. агония псевдо-Латинского квартала окончилась)) Стало мило. Чисто. Как-то празднично светло. Мне как-то не очень уютно. Может с непривычки. Мартини не бодяжный - 20 грн 50 г. Чай крепкий. Штрудель обычный. Салаты без изысков. Цены приемлемы для кафе. Обслуживание на высоте, не успевала скомкать салфетку, как ее забирали. Очень быстро убирали посуду, и сразу все официанты держали на контроле зал - трое кажись... Очень удобное место для быстрых рабочих встреч без претензий.

6. Вверх #42206
    Оптимист

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Так я ниче радикального не предлагал..простой опросик
    Тема Рестораны Одессы существует очень давно. И никто не заслуживает локального опроса. При чем тут его не будет даже, если оплатят 10 тарифов за рекламу. У нас нет возможности купить существующую тему. Я делаю поправки на общение тут рекламодателей (например Беллини и не только), хоть это и не "законно". Тут главное не злоупотреблять. Но когда злоупотребляют не рекламодатели, то уж...
    Еще раз - мне не жалко, если раскручивается нормальное заведение. Все же это близко к моему бизнесу. Но когда этим начинают злоупотреблять, то ни мне ни форуму от этого не сладко...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #42207
    Постоялец форума
    Вы еще под стол ходили, когда о нашем бренде говорили все. Без единой рекламной акции, без вывески, без открытия ко мне пришли все друзья - мои, дочери, сестры и ее дочки , клиенты двух легендарных ресторанов. Это - великое счастье не зависеть от рекламы. Три передачи по Первому подряд. Чемпионат мира. Мой ЖЖ ( с приличной посещаемостью. Социальные сети с тысячами друзей на всех участников проекта. Зачем мне реклама? У меня кухня - 9 метров. Я другого боюсь - не справлюсь с потоком. А помещается на этой кухне два человека. И не наберешь помощников. Развиваться некуда. Вы - очень недальновидны. Жаль.
    ну , наконец-то Вы сами написали то, что, простите, прет из каждого Вашего высказывания - "зазвездились" Вы, быстро, однако, зазвездились - сколько вашему нью-гольфстриму - пару месяцев? Ну пошел поток посетителей (не без помощи ОФ), ну радоваться надо, а не разбрасываетесь клиентами. Я в Вашем заведении не была, даже не собиралась изначально его посещать (и мое такое нежелание корнями уходит еще в ваш старый Гольфстрим. Я тоже как и Скрытик уже под столом не помещалась в те годы, помню как гремело, стреляло, горело, собак помню, много еще чего помню, не для обсуждения в данной теме, да и вообще уже не для обсуждения) В какой-то момент и мне захотелось к Вам сходить, тем более мне Жуковского очень удобно по месторасположению, но после сегодняшних перебранок уже точно не пойду. "Ну и не ходи" - скажете Вы. А я не одна, между прочим, со мной могли быть минимум двое. И каждый из пишущих здесь по одиночке в рестораны не ходит. А как правильно здесь было подмечено - форум читают гораздо больше людей .чем пишут. И таких как я здесь немало. Вот и считайте, скольких клиентов Вы потеряли на ровном месте

8. Вверх #42208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Ой, а мне весело читать опусы ИА. Не могу сказать, что это чтиво создаёт позитивный образ "хозяйки", но мне весело. И как-то немного жаль её, что ли...
    Представляете, побегать по привозу и пообщаться с "тамошним населением" в продуктовых рядах, потом прийти на кухню 9метров , где она+сковородка да ещё один человек (дочка?). Ирине просто особо не с кем поговорить...излить душу и мысли... Вот и пишет-пишет-пишет (на форуме в стиле "жителей привоза"; в ЖЖ своём, как интеллигентная всезнающая дама)... Разноплановая женщина всё-таки
    Нам - бабам, ооочень важно в день определённое количество слов сказать
    И я даж завидую немного ИА. Это ж надо столько всего успевать!!!! И покупки сделать, и наготовить всем, и отписаться-отгавкаться на форуме, и в ЖЖ пост настрочить...
    Хорошая аббревиатура получилась.. ИА
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #42209
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хорошая аббревиатура получилась.. ИА
    ой, как-то даже не подумала.... просто долго писать имя с фамилией, вот и сократила.
    ну вот теперь есть Ау и ИА

10. Вверх #42210
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Эх, такую тему испортили. Бывало зайдешь, почитаешь мнение авторитетного пипла, и все ясно. Сейчас же: "Скажите, где на Жуковского можно со своей картошкой недорого посидеть?" Или:" Вы нас со своим бухлом по миру пустите, голодранцы. Уже 500% наценку поставили - все равно дорого!".
    Да я готов платить, товарищи дорогие! Только сделайте так, чтобы цены заведения соответствовали его уровню.
    Сегодня судьба привела нас в "Веранду", что на Ланжероне. Еда, обслуживание - опустим (в хорошем смысле этого слова). Свой алкоголь - боже упаси, "дайте заработать". Пжлста, зарабатывайте. Бутылка "Мартини" - 360 грн (400%). На столе - бокалы для вина.
    -Можно "мартинки"принести?
    -Да ну, из "вИнок" удобнее, уверяю вас.
    -И все-таки мы настаиваем, если не затруднит. Можем, конечно, и из кофейных чашек - не графья, но все -таки.
    -Ладно, поищем. Если найдем 6 штук - принесем.
    Дверь туалета не закрывается. Ручки, стоимость которых 20 грн - провисли от грусти и безысходности. Дверь еще и дырявая, но это, видимо, дизайнерское решение: чтобы гости заведения не скучали, и могли насладиться позами несчастного, устроившегося на гальюне.
    Мусье рестораторы, вкладывайте хоть что-то в ваше детище, если хотите жить и развиваться, а не существовать.

11. Вверх #42211
    User banned
    На мой взгляд следует уточнить по поводу ужина моего в Бристоле.
    1. Не обсуждается тема можно или нельзя в Бристоль со своим спиртным. Я спросила,- можно ли прийти - у администратора, она позвонила руководству,- и руководство ответило , что ДАААААА. Спиртное и воду МОЖНО. Это было 23..11.2012. А в день ужина 26.11.2012 за 7 часов до начала - мне позвонили и сказали, что ПЕРЕДУМАЛИ. Доходит до Ангеловой в ЧЁМ ПОДЛОСТЬ?
    2. Когда мы пришли в 18.00 26.11.2012 за нашим столиком сидели эти МУДАКИ - Грановский и т.д.... Нам сказали, ребята, посидите за другим столиком! Здесь понятно в чём их ошибка?
    Так вот - люди, которые приходили к Вам в Гольфстрим, должны были Вас научить, что за ошибки нужно ПЛАТИТЬ. В данном случае должны заплатить хозяева Бристоля...
    Я предлагаю в качестве компенсации моего морального ущерба, угощать каждую субботу, начиная с 9.12.2012 до 4.05.2013 бесплатным обедом из трёх блюд Скрытика +1 человека, которого он сам выберет.

12. Вверх #42212
    Обаятельный злодей
    Я предлагаю в качестве компенсации моего морального ущерба, угощать каждую субботу, начиная с 9.12.2012 до 4.05.2013 бесплатным обедом из трёх блюд Скрытика +1 человека, которого он сам выберет.
    Скрытик не лопнет ? ))))
    (вряд-ли будет какая-то компенсация...)

13. Вверх #42213
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Первое правило бизнеса - клиент всегда прав, клиент вернёться туда, где его любят, бизнес надо строить на "возвращении" поситителей/покупателей.
    Золотые слова ! Вот бы Ангелова вдумчиво прочла....

14. Вверх #42214
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скрытик не лопнет ? ))))
    (вряд-ли будет какая-то компенсация...)
    Один раз в неделю - можно!)))

15. Вверх #42215
    Марафонщица
    Давайте о приятном: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОРУМОВКУ! За знакомство, за хороший вечер и за ощущение, что в этом городе еще есть люди, которых ты не знаешь в лицо, и теперь вот очень рад, что знаешь) обсудили на встрече все, и после встречи настроение гораздо добрее и глупости комментировать сегодня и не хочется, чего и всем желаю)

16. Вверх #42216
    Герой РЕАЛьных встреч
    чтоб разрядить обстановку:
    еда, которая попалась в объектив в Беллини

я ела салат из овощей-гриль и печени. вкусно, но мало (или я обжорливая)
    и ела ролл Филадельфия Бест. Отлично!
    ела Чизкейк. Вкусняшка! Но, как для меня, сливки сверху лишние (мужу со сливками понравилось)
    Последний раз редактировалось Мельница; 02.12.2012 в 01:42.

17. Вверх #42217
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Это обычноя практика зарубежом. Нет ничего в этом "унизительного", "жлобского" и т.п..
    Это обычноя практика зарубежом. Нет ничего в этом "унизительного", "жлобского" и т.п..
    Очень интересно!) Приведите пример,-в какой стране,в какой ресторан?Естественно, у всех доход разный и т п,но у меня лично такие явления вызывают неприязнь.Не было бы денег у меня-сидел бы дома.

18. Вверх #42218
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень интересно!) Приведите пример,-в какой стране,в какой ресторан?Естественно, у всех доход разный и т п,но у меня лично такие явления вызывают неприязнь.Не было бы денег у меня-сидел бы дома.
    это на основаниичего такие мысли?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #42219
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Ну для полноты эксперимента это само собой разумеется. И клонов отслеживать будем ))) Вот за что я уважаю дедушку - честно сидит весь срок, не пытаясь клонов создать. Не у всех так получается...
    Хорошо что не от звонка до звонка)
    Скрытик, а в ресторанах не ешь из-за "чистоты" на кухне или жена вкусно готовит?
    I am happy, Олечка спасибо за отзыв о Лайт кафе, мы теперь частенько там)
    don't tell people your dreams. Show them.

20. Вверх #42220
    Политический
    Терминатор
    Ну для полноты эксперимента это само собой разумеется. И клонов отслеживать будем ))) Вот за что я уважаю дедушку - честно сидит весь срок, не пытаясь клонов создать. Не у всех так получается...
    смешно...очень очень...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2111 из 5489 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права