|
Вернусь к теме.
Как-то совсем мимо меня прошло Лайт кафе. Оказалось зря.
Утиная грудка под французским вишневым соусом... Так это же ГРУДКА! Нежная, сочная, без шкурки, правильной обжарки, красивой подачи. Очень-очень-очень!!!
Паста карбонара. Пасты не мой конек, обычно я их ем только в Италии. Но тут подруга уговорила попробовать. Зря я это, конечно, сделала, теперь придется специально на пасту приезжать.
Весь этот вкусовой оргазм сопровождался достойным, приятным обслуживанием.
Однозначно вернусь и не раз, за карбонарой. Нет, за уткой (там еще ножка с апельсинами и яблоками есть). В общем и за тем, и за другим и остальными блюдами в меню.
Ирина, Вы хоть запоминайте что пишете ? )))) самой не смешно ?
Была, была !!!! Огромное спасибо Неземной за то, что напомнила, Gleyar за организацию, а Славику (Беллини) за приют и скидку ! )))
Отлично посидели ! все замечательные и приятные !!! Спасибо всем ! )))![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Наконец-то могу что-то наваять))) пришли из театра, а тут театр похлеще. Были в "Форшмаке" "до" действа. Пили. Платили. Ели. платили. Пустили нас без брони. Лучезарно улыбались. В 2х залах семейные банкеты, в общем те, кому за 30, и кто не наскреб денег на... даже и не знаю, какое можно выбрать фешенебельное место возле украинского театра.
Что сказать... Дух "Лунного света" изгнан - полностью и навсегда. картины Иличевой и сотоварищи исчезли. агония псевдо-Латинского квартала окончилась)) Стало мило. Чисто. Как-то празднично светло. Мне как-то не очень уютно. Может с непривычки. Мартини не бодяжный - 20 грн 50 г. Чай крепкий. Штрудель обычный. Салаты без изысков. Цены приемлемы для кафе. Обслуживание на высоте, не успевала скомкать салфетку, как ее забирали. Очень быстро убирали посуду, и сразу все официанты держали на контроле зал - трое кажись... Очень удобное место для быстрых рабочих встреч без претензий.
Тема Рестораны Одессы существует очень давно. И никто не заслуживает локального опроса. При чем тут его не будет даже, если оплатят 10 тарифов за рекламу. У нас нет возможности купить существующую тему. Я делаю поправки на общение тут рекламодателей (например Беллини и не только), хоть это и не "законно". Тут главное не злоупотреблять. Но когда злоупотребляют не рекламодатели, то уж...
Еще раз - мне не жалко, если раскручивается нормальное заведение. Все же это близко к моему бизнесу. Но когда этим начинают злоупотреблять, то ни мне ни форуму от этого не сладко...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну , наконец-то Вы сами написали то, что, простите, прет из каждого Вашего высказывания - "зазвездились" Вы, быстро, однако, зазвездились - сколько вашему нью-гольфстриму - пару месяцев? Ну пошел поток посетителей (не без помощи ОФ), ну радоваться надо, а не разбрасываетесь клиентами. Я в Вашем заведении не была, даже не собиралась изначально его посещать (и мое такое нежелание корнями уходит еще в ваш старый Гольфстрим. Я тоже как и Скрытик уже под столом не помещалась в те годы, помню как гремело, стреляло, горело, собак помню, много еще чего помню, не для обсуждения в данной теме, да и вообще уже не для обсуждения) В какой-то момент и мне захотелось к Вам сходить, тем более мне Жуковского очень удобно по месторасположению, но после сегодняшних перебранок уже точно не пойду. "Ну и не ходи" - скажете Вы. А я не одна, между прочим, со мной могли быть минимум двое. И каждый из пишущих здесь по одиночке в рестораны не ходит. А как правильно здесь было подмечено - форум читают гораздо больше людей .чем пишут. И таких как я здесь немало. Вот и считайте, скольких клиентов Вы потеряли на ровном месте
Эх, такую тему испортили. Бывало зайдешь, почитаешь мнение авторитетного пипла, и все ясно. Сейчас же: "Скажите, где на Жуковского можно со своей картошкой недорого посидеть?" Или:" Вы нас со своим бухлом по миру пустите, голодранцы. Уже 500% наценку поставили - все равно дорого!".
Да я готов платить, товарищи дорогие! Только сделайте так, чтобы цены заведения соответствовали его уровню.
Сегодня судьба привела нас в "Веранду", что на Ланжероне. Еда, обслуживание - опустим (в хорошем смысле этого слова). Свой алкоголь - боже упаси, "дайте заработать". Пжлста, зарабатывайте. Бутылка "Мартини" - 360 грн (400%). На столе - бокалы для вина.
-Можно "мартинки"принести?
-Да ну, из "вИнок" удобнее, уверяю вас.
-И все-таки мы настаиваем, если не затруднит. Можем, конечно, и из кофейных чашек - не графья, но все -таки.
-Ладно, поищем. Если найдем 6 штук - принесем.
Дверь туалета не закрывается. Ручки, стоимость которых 20 грн - провисли от грусти и безысходности. Дверь еще и дырявая, но это, видимо, дизайнерское решение: чтобы гости заведения не скучали, и могли насладиться позами несчастного, устроившегося на гальюне.
Мусье рестораторы, вкладывайте хоть что-то в ваше детище, если хотите жить и развиваться, а не существовать.
На мой взгляд следует уточнить по поводу ужина моего в Бристоле.
1. Не обсуждается тема можно или нельзя в Бристоль со своим спиртным. Я спросила,- можно ли прийти - у администратора, она позвонила руководству,- и руководство ответило , что ДАААААА. Спиртное и воду МОЖНО. Это было 23..11.2012. А в день ужина 26.11.2012 за 7 часов до начала - мне позвонили и сказали, что ПЕРЕДУМАЛИ. Доходит до Ангеловой в ЧЁМ ПОДЛОСТЬ?
2. Когда мы пришли в 18.00 26.11.2012 за нашим столиком сидели эти МУДАКИ - Грановский и т.д.... Нам сказали, ребята, посидите за другим столиком! Здесь понятно в чём их ошибка?
Так вот - люди, которые приходили к Вам в Гольфстрим, должны были Вас научить, что за ошибки нужно ПЛАТИТЬ. В данном случае должны заплатить хозяева Бристоля...
Я предлагаю в качестве компенсации моего морального ущерба, угощать каждую субботу, начиная с 9.12.2012 до 4.05.2013 бесплатным обедом из трёх блюд Скрытика +1 человека, которого он сам выберет.![]()
Давайте о приятном: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОРУМОВКУ! За знакомство, за хороший вечер и за ощущение, что в этом городе еще есть люди, которых ты не знаешь в лицо, и теперь вот очень рад, что знаешь) обсудили на встрече все, и после встречи настроение гораздо добрее и глупости комментировать сегодня и не хочется, чего и всем желаю
)
чтоб разрядить обстановку:
еда, которая попалась в объектив в Беллини
я ела салат из овощей-гриль и печени. вкусно, но мало (или я обжорливая)
и ела ролл Филадельфия Бест. Отлично!
ела Чизкейк. Вкусняшка! Но, как для меня, сливки сверху лишние (мужу со сливками понравилось)![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 02.12.2012 в 01:42.
Это обычноя практика зарубежом. Нет ничего в этом "унизительного", "жлобского" и т.п..Очень интересно!) Приведите пример,-в какой стране,в какой ресторан?Естественно, у всех доход разный и т п,но у меня лично такие явления вызывают неприязнь.Не было бы денег у меня-сидел бы дома.Это обычноя практика зарубежом. Нет ничего в этом "унизительного", "жлобского" и т.п..
Социальные закладки