Раньше люди только тонули в море, теперь они завоевали воздух и могут падать оттуда.
(с) Аксель Сандемусе
|
Раньше люди только тонули в море, теперь они завоевали воздух и могут падать оттуда.
(с) Аксель Сандемусе
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Было то, что всегда бывает: кого больше любишь, того первого и оскорбляешь.
Фёдор Михайлович Достоевский.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь.
Теодор Драйзер
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. В.О. Ключевский
Как могло случиться, что в такое короткое время вышло такое ужасное расстояние!
Фёдор Михайлович Достоевский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
М.Е.Салтыков-Щедрин
Избыток доброжелательности ведет к тому, что в один прекрасный день вы оказываетесь в очень плохом окружении; избыток проницательности ведет к полнейшему одиночеству.
Жорж Санд
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей.
Джордж Грин
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне?! …
Они решили маски надевать,
чтоб не разбить своё лицо о камни.
Владимир Высоцкий
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой.
Игорь Губерман
Все что я хочу, сбывается!
Мы плачем, приходя на свет, а все дальнейшее подтверждает, что плакали мы не напрасно.
Франсуаза Саган
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
П.Чаадаев
Венец трудов,превыше всех наград!
... лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто мысль лишена окраски.
В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями.
Дурные мысли – самоубийство души.
Душа в час отчаяния полна падающих звезд.
Неверно сравнивать тело с мрамором, как это делали древние. Красивое тело не должно быть похоже на мрамор; оно должно трепетать, содрогаться, покрываться румянцем, истекать кровью, быть упругим, но не твердым, белым, но не холодным, должно испытывать наслаждение и боль; оно должно жить, мрамор же – мертв.
Виктор Гюго. Человек, который смеётся
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
10 мужчин складываются в штабель у ног девушки,
а oна выбирает 11, который стоит и смoтрит в дрyгyю сторонy.
M. Вeллер
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло...
И все боятся, как бы чего-нибудь не случилось...
Булат Окуджава
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Х. Келлер
Успех - это сумма результатов всех маленьких шажков, которые мы делаем ежедневно.
Роберт Колльер
Социальные закладки