Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2111 из 7817 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #42201
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Посмотри на конечную точку. Завозят титушек, цель сбора у ОГА будет видна позже.
    Но парочку БТР я бы туда подтянул.
    Может вирусы с голов повылетали бы быстрее.
    А может их с их семьями просто в общежитие переселить, там поначалу наверняка все такие умные были..

В одном из частных общежитий города Вишневое Киевской области обнаружили массовое заболевание коронавирусом.
    Источник: и.о. председателя Киевской областной государственной администрации Василий Володин на онлайн-брифинге
    Прямая речь: "Есть чрезвычайный случай массового заболевания коронавирусом в одном из общежитий города Вишневое. Он находится в частной собственности. По предварительным оценкам, там проживает более 300 человек. Точное количество жителей выясняют правоохранители и местные власти. На данный момент в этом очаге выявлено 37 больных, в том числе дети. Есть два умерших, к сожалению".

3. Вверх #42202
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Об этом по новостям говорили ещё вчера или позавчера.
    Семейный скончался, а не главврач
    «The World Is Yours»

4. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для dextract
    про семейного врача говорили. он стал главврачом посмертно?

5. Вверх #42204
    Військовий експерД
    Говорят, что если бы у бабушки.....
    Меня интересует источник.

6. Вверх #42205
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    мне тоже 36.2 хотя у меня постоянная 35.5 ртутным градусником.
    Пора переходить к горячительным напиткам, тут даже к доктору не ходи...)))

7. Вверх #42206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elek3k Посмотреть сообщение
    Главный врач Подольской ЦРБ скончался от короновируса.
    Официально? С ПЦР. Его диагнозами и возрастом.
    Или вы думаете, что я не верю , что есть вирус, что от него умирают и тд.

Повторяю. Есть город Подольск. 37 больных. 2 умерших официально (если я правильно помню).
    Есть врачи, которые изучили протокол, лекарства, оборудование. Карантин. Даже жесткий сейчас будет карантин, исключающий транзитные поездки.

И это не Черновцы за тридевять земель.
    Сейчас реально можно оценить ситуацию.

8. Вверх #42207
    Ковидофил

Можно источник? А то фэйком попахивает
    Есть тут
    Только не главврач ЦРБ, а глава Подольской городской организации профсоюза работников здравоохранения - но кто будет вникать в такие детали?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #42208
    Айболит форума

Да сегодня Привоз работал как положено .проезжала мимо ,машин тьма ,как обычно .

Мэры Харькова Геннадий Кернес и Одессы Геннадий Труханов до сих пор отказываются приостанавливать работу рынков.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента по итогам совещания главы ОП Андрея Ермака председателями областных государственных администраций относительно ситуации с распространением коронавируса, передает БизнесЦензор.
    В ходе совещания в очередной раз обсуждался вопрос выполнения решения правительства и Минздрава о временном закрытии продовольственных рынков, в частности в Одесской, Харьковской, Винницкой, Черниговской, Закарпатской областях.
    "Председатели ОГА перечисленных областей отчитались, что по состоянию на утро вторника все продуктовые рынки в их регионах закрыты, однако в Харькове и Одессе они продолжают работать, ведь руководители указанных городов не приняли решение об их закрытии", – сказано в сообщении.
    В свою очередь Ермак заявил о планах обсудить этот вопрос с президентом Владимиром Зеленским и главой МВД Арсеном Аваковым: "Мы поднимем этот вопрос более серьезно с президентом и министром внутренних дел".
    Со своей стороны глава Киева, председатель Ассоциации городов Украины Виталий Кличко отметил, что руководители областей должны более тесно сотрудничать с городскими головами, ведь они являются лидерами местных общин.
    "У некоторых мэров есть своя точка зрения на ряд вопросов, но есть вопросы государственного уровня. Мэры должны отвечать за свои решения", – сказал Кличко. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3190463

10. Вверх #42209
    Частый гость Аватар для COV
    Заведующий поликлиники
    https://youtu.be/z-iwRjrd-6o
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

11. Вверх #42210
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от любовский Посмотреть сообщение
    Шо ж это за такие наши условия?, при которых:
    1)нет материальной помощи от государства гражданам в период карантина, как в англо-американских странах;
    2)нет полноценной банковской системы, которая в кризис могла бы возвращать валютные депозиты граждан (в карантин не возвращают);
    3)нет специальных налоговых законов, как у других, которые бы оставляли у граждан минимум доходов для реального прожития;
    4)нет достаточной медицинской инфраструктуры,
    5) нет ... список можно продолжать,
    "видно в понедельник нас мама родила, остров невезения в океане есть"
    Да, и если не выдержит наша система здравоохранения, то картинки будут похуже тех что мы видим в Италии и Испании(((

12. Вверх #42211
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Официально? С ПЦР. Его диагнозами и возрастом.
    Или вы думаете, что я не верю , что есть вирус, что от него умирают и тд.

Повторяю. Есть город Подольск. 37 больных. 2 умерших официально (если я правильно помню).
    Есть врачи, которые изучили протокол, лекарства, оборудование. Карантин. Даже жесткий сейчас будет карантин, исключающий транзитные поездки.

И это не Черновцы за тридевять земель.
    Сейчас реально можно оценить ситуацию.
    Они умерли не от короны вроде как
      Показать скрытый текст
    Пиктур
    «The World Is Yours»

13. Вверх #42212
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    мне тоже 36.2 хотя у меня постоянная 35.5 ртутным градусником.
    потому что бесконтактные термометры всегда ниже показывают.

14. Вверх #42213
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Они умерли не от короны вроде как
      Показать скрытый текст
    Пиктур
    И только от того, что они умерли не из-за вируса больницу закрыли на карантин..

15. Вверх #42214
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да сегодня Привоз работал как положено .проезжала мимо ,машин тьма ,как обычно .

Мэры Харькова Геннадий Кернес и Одессы Геннадий Труханов до сих пор отказываются приостанавливать работу рынков.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента по итогам совещания главы ОП Андрея Ермака председателями областных государственных администраций относительно ситуации с распространением коронавируса, передает БизнесЦензор.
    В ходе совещания в очередной раз обсуждался вопрос выполнения решения правительства и Минздрава о временном закрытии продовольственных рынков, в частности в Одесской, Харьковской, Винницкой, Черниговской, Закарпатской областях.
    "Председатели ОГА перечисленных областей отчитались, что по состоянию на утро вторника все продуктовые рынки в их регионах закрыты, однако в Харькове и Одессе они продолжают работать, ведь руководители указанных городов не приняли решение об их закрытии", – сказано в сообщении.
    В свою очередь Ермак заявил о планах обсудить этот вопрос с президентом Владимиром Зеленским и главой МВД Арсеном Аваковым: "Мы поднимем этот вопрос более серьезно с президентом и министром внутренних дел".
    Со своей стороны глава Киева, председатель Ассоциации городов Украины Виталий Кличко отметил, что руководители областей должны более тесно сотрудничать с городскими головами, ведь они являются лидерами местных общин.
    "У некоторых мэров есть своя точка зрения на ряд вопросов, но есть вопросы государственного уровня. Мэры должны отвечать за свои решения", – сказал Кличко. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3190463
    Привоз на сейчас уже заблокирован. Очень много полиции, проверяют документы у азербайджанцев, грузин и молдован.
    В итоге все разбегаются.
    Думаю, что и без команды, рынок закроется.

16. Вверх #42215
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Молодец. Возьми пирожок на полочке.
    Именно поэтому я и НЕ рассматриваю незавершенные случаи - ТОЛЬКО закрытые.
    2. При чем тут скорость? При чем тут время? С точки зрения надгробного камня - все равно, сколько времени длилось заболевание.
    Если на крутом повороте трассы стоит надгробный камень - ему все равно, с какой скоростью ты ехал в тот момент, когда вылетел с трассы и разбился об столб/дерево.
    Я тебе показал конкретную модель, при котором равновероятные события происходили с разной вероятностью только потому что оставались не закрытые случаи (причем в моём примере 25% только их, а в реальности 70%)
    А ты снова говоришь, что не влияет....
    Важна только вероятность: 79% - встал, отряхнулся и поехал дальше, 21% - остался здесь навсегда.
    Это, пример, когда события А и Б происходят одновременно. В реальности это не так.
    Играет роль только статистика на 700.000 закрытых случаях - достаточный размер множества, чтоб считать статистику достаточно достоверной.
    Абсолютно не достоверно
    20й час: А - 2621440(2/3), Б - 1310720(1/3) Всего: 5242880, не закрытых 1310720
    Не влияет число на точность для текущей задачи.

Мне это не интересно, но не понятно, почему для подтверждения своих мыслей ты споришь со мной и опровергаешь мою логическую цепочку и мои выводы?
    Потому что если ты заболеешь, твой шанс умереть не будет 21%, как ты пытаешься зачем-то уверить. Ты или сам не понимаешь таких простых вещей, или зачем-то хочешь ввести других в заблуждение.
    Судя по тому, что ты не можешь понять элементарные вещи, при этом не заметно что сильно глупый, то есть создаешь лишь видимость не понимания, то думаю 2е.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #42216
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а тут выше показал на 0,7 градуса, а другим ниже на 0,3-0,4, так может он в Эпике просто всем показывает 36,2 независимо от температуры тела?

18. Вверх #42217
    Айболит форума

Привоз на сейчас уже заблокирован. Очень много полиции, проверяют документы у азербайджанцев, грузин и молдован.
    В итоге все разбегаются.
    Думаю, что и без команды, рынок закроется.
    Я в молочный корпус заходила ,там было спокойно . Товара достаточно и покупатели были .

19. Вверх #42218
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а тут выше показал на 0,7 градуса, а другим ниже на 0,3-0,4, так может он в Эпике просто всем показывает 36,2 независимо от температуры тела?
    Может в машине лоб напекло, близко припарковался, ветром не успело обдуть, ну или проще, термометр не откалиброван)
    Я считаю такое измерение чисто номинальной мерой, это если 38,5 и выше может и покажет выше нормы, но кто с такой темпой шастает по магазинам.

20. Вверх #42219
    User banned
    Тут как в том анекдоте о средней температуре в больнице.. С появлением бесконтактных термометров показатель выровнился..)))

21. Вверх #42220
    Чёрти что и чёрти как

Может в машине лоб напекло, близко припарковался, ветром не успело обдуть, ну или проще, термометр не откалиброван)
    а там и не на лбу меряли, а на руке)

Ответить в теме
Страница 2111 из 7817 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права