|
Девочки доброй ночи)
Кто то делала недавно АКДС или собирается делать?
Или может кому врачи отложили вторую или третью АКДС из за эпидемии гриппа?
У нас время делать вторую АКДС
С одной стороны говорят про эпидемию и стремно, с другой стороны - у меня все на каникулах и риск принести инфекцию минимальный
С понедельника все пойдет в школу интитут и вот тут точно стремно будет делать прививку
Короче я в замешательстве делать или нет
Может кому чего доктора говорили?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
нам вот третью в четверг надо делать. планируем идти. как раз нам 6 месяцев. взвесимся, рост измерим и прививку сделаем. хотя переживаю (как обычно и без эпидемии я всегда перед прививкой на нерва и после на нервах). плюс зубы...ааа. но так зубы теперь будут постоянно и потом когда уже делать эту прививку. даст Бог все будет хорошо. его Света и вам желаю)
💙💛
Я у педиатра была пследний раз в 3 мес- просто не вижу смысла к ней ходить....и что вы думаете, мне хоть раз кто-то позвонил, и спросил, почему мы не приходим?) В поликлинику хожу каждыйдень- делаю массаж 2м детям- на дому кучеряво выходит-300 грн в день...сегодня массажистке при мне принесли пачку повязок- сказали карантин по гриппу ввели, она сразу одела повязку..людей в поликлинике реально мало, прямо заметно...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
утро всем) я записала Кита к педиатру на 23е, если она даст добро, будем в этот же день делать третью акдс, гемофильную и что-то еще, наверное. А до этого ОАК, ОАМ и узи тазобедренных суставов. Сказала, пока можно не идти к неврологу и ортопеду, если у нас в три месяца не было нареканий с их стороны. Она посмотрит и потом уже скажет, надо нам показываться или не надо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
наше сонное царство
![]()
Кот что укрылся??))Кит так сладко спит))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем Доброе утро!Деток с имининами))А мне пришли детские!Ура!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
а мне до сих пор нетприват гад
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
это ж лысый кот,он всегда укрывается) А ночью она спит со мной в обнимку под одеялом)
Всем привет)) в темке о привиках только вчера читала.что эпидемии официально нет и прививки все делают по графику...мало того 19 января стартует 3 тур вакцинации полио и опять всех дергать начнут. И инфанрикс ипв делвют сейчас 3 акдс.те.кто не зочет делать гос опв.
Если у вас в семье все здоровы.то можно делать.преград нет..ну я бы сделала точно![]()
Социальные закладки