|
я не знаю. Пока ДГ не ответил.
Но, я хотела бы знать, внимательно ли он читает сообщения, например, мама68, Сашулечки (минут 20 назад было ну очень интересное сообщение от сего персонажа, к сожалению, его удалили модеры), чтобы оценить влияние зловонной пропаганды на неокрепшие умы обывателей. Ждём-с.
Чому ні? Вони вважають інакше: Українці за крок від того історичного переламу, коли в парламенті буде створена перша в історії України фракція націоналістів – фракція Всеукраїнського об'єднання "Свобода".
Свободівці йдуть в парламент задля чіткої і конкретної мети – змінити курс корабля, який пливе у вирву.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Тягнибок крикливый, но в отличие от ляшка не истерит и мозгов побольше. А вот коммуняки схлеснуться с свободовцами) интересно кто кому пику набьет?)
До "національного романтизму через яку пройшли їхні родичі на початку ХХ ст" говорите ?
Смотрим:
Вот это я понимаю романтика...Талергоф (4 сентября 1914 года — 10 мая 1917 года) — концентрационный лагерь, созданный властями Австро-Венгерской империи в первые дни Первой мировой войны. Располагался в песчаной долине у подножия Альп, возле Граца, главного города провинции Штирия. Один из первых концентрационных лагерей в мировой истории XX века.
Сюда были депортированы русинские жители Галиции и Буковины, симпатизирующие или надуманно симпатизирующие России, высланные из Галиции по доносам поляков и украинофилов
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки