|
Злая ты!Как папа,успокоился?
Я сегодня с 8 утра на работалась по клиентам,потом привоз домой ели дошла.Поспала пару часиков,а теперь встать не могу ноги как колоды(и до меня отеки докатились)Как встать ужин готовить просто не знаю,а такие планы были.Купила сегодня черешню,но конечно это еще не то,я люблю крупную и мясистую.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем ДД! Поздравляю мамочек с новорожденными сокровищами ,как же это трепетно, аисты все летят и летят, скоро каждый день наверное будем узнавать такие новости. Не читала два дня , зашла думаю хоть за сегодня перечитать, а тут такие новости.
А мы вчера с утра до позднего вечера были на даче, как же там хорошо. Свежий воздух, прохлада, даже в доме прохладненько без всяких кондишинов, а приехали в город и духота, дышать не чем. Кондер тоже не включаем, включили, а мне запах не понравился, муж вызвал бригаду, будут его чистить, а это аж до среды терпеть. В квартире открыто все что только можно, а толку 0, ни ветерка, ни чего(
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девченочки,насчет встречи высказывайте свои пожелания не молчите!Можем встретится и в 17.00 мне без разницы хочется,чтоб большинству было удобно.Но если будете молчать,мы так ни к чему не придем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А у нас кондиционер уже второй год... И я ни разу его не включала... Дома и так прохладно всегда... Это муж меня не послушал и купил его) еще какой-то навороченный и дорогой( тонюсенький такой ... он у нас вместо картины висит... Можно фото туда вставить... Он по ширине как будто рамочка... Так я при каждом удобном случае ему его припоминаю.... Что повесили только для красоты как будто)
кстати мы с понедельника на 2 недельки переезжаем на дачу за город жить. малой там клево будет.
в четверг на встречку я таки пас, приедут кондиционер устанавливать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Последний раз редактировалось одессамарина; 26.05.2014 в 17:09.
А мы вот как раз только установили кондер тоже. У нас вроде не жаркая квартира, но вчера походила по улице и поездила в жаркой машине (без кондера, увы) дико голова разболелась вечером, улеглась, включила кондер и так сразу полегче стало. Хочу еще для малявок увлажнитель присмотреть.
Я собираюсь в пятом, у меня 5го июня третье узи, потом поеду узнавать и знакомиться. Пока еще ничего толком не выясняла.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не за что, пустяки!
Ну по идее правильно тебе тоже начислили в апрель. Ты бы в март попала, если доки до 15 числа сдать в бухгалтерию, а все, что после 15 - идет в следующий месяц.
Не, ничего не пропало - просто проблема в программах и восстановлении всей инфы. Ну так мне во всяком случае объяснили, бухгалтер ко мне лояльно относится, все переживает, что я в роддом без декретных попаду нищая)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
[QUOTE=Muravochka;48341611]ох капец, капец, аналогично по срокам больничный,отдала 26 марта, начислил бухгалтер только 30 апреля, спасибо ей в шляпу, и мои бухгалтера даже не узнавали еще, что ж ждем июля.
Да неприятно. Я сдала 25 апреля ,но 30 просто заставила их отнести больничный в соц страх. ( я просто сама работала в бухгалтерии). И так как задержалась до середины мая на работе, то я просто сидела и чуть ли не каждые пять минут ныла чтоб занесли больничный..Хотя злая что они не занесли сразу же 25 апреля....
Не, ничего не пропало - просто проблема в программах и восстановлении всей инфы. Ну так мне во всяком случае объяснили, бухгалтер ко мне лояльно относится, все переживает, что я в роддом без декретных попаду нищая)))[/QUOTE]
Да у меня как раз что-то типа того... Я очень расчитывала на эти деньги, хоть там и не большая сумма. Но расчитывала на нее ,чтоб собраться в роддом и там с этими деньгами быть...(((и так буду ехать на дежурку)
Ох, девочки вы и строчите !Никак не поспеваю прочитать все
Всех мамочек с рожденными малышастиками! Всех, благ, здоровья!
Боюсь я не вытерплю до 28 августаВсе уже рожают, а у нас только 27 неделя, а я так уже дочу хочу увидеть
![]()
А что подразумеваешь под "странным самочувствием"?
Мне в 1 РД тоже цифирку в у.е. назвали
По декретным: я сдала в середине мая, дай Бог к середине июля получить. Раньше точно не будет, девочки на работе, которые сдавали в марте получили все только в мае.
Социальные закладки