Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2111 из 3031 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 60618
  1. Вверх #42201
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот это да...Я надеялась получить деньги в первых числах июня..((:
    Я не сильна в этой теме, но бухгалтер объяснила задержку не с ситуацией в стране, а со сгоревшим Домом профсоюзов - погорели компы и программы, отсюда и задержки.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #42202
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Или 17.04?? Моя заявка была уже у них 25 апреля.... трындец
    Да на Б. Арнаутскую.... 2 номера и оба молчат
    Слушай, я сдала больничный 25 марта, деньги получила только 19 мая.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Надо было ей сказать что ей в магазине доя слепых работать надо.
    Злая ты!Как папа,успокоился?

Я сегодня с 8 утра на работалась по клиентам,потом привоз домой ели дошла.Поспала пару часиков,а теперь встать не могу ноги как колоды(и до меня отеки докатились)Как встать ужин готовить просто не знаю,а такие планы были.Купила сегодня черешню,но конечно это еще не то,я люблю крупную и мясистую.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #42204
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем ДД! Поздравляю мамочек с новорожденными сокровищами ,как же это трепетно, аисты все летят и летят, скоро каждый день наверное будем узнавать такие новости. Не читала два дня , зашла думаю хоть за сегодня перечитать, а тут такие новости.
    А мы вчера с утра до позднего вечера были на даче, как же там хорошо. Свежий воздух, прохлада, даже в доме прохладненько без всяких кондишинов, а приехали в город и духота, дышать не чем. Кондер тоже не включаем, включили, а мне запах не понравился, муж вызвал бригаду, будут его чистить, а это аж до среды терпеть. В квартире открыто все что только можно, а толку 0, ни ветерка, ни чего(
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #42205
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девченочки,насчет встречи высказывайте свои пожелания не молчите!Можем встретится и в 17.00 мне без разницы хочется,чтоб большинству было удобно.Но если будете молчать,мы так ни к чему не придем.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #42206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, звонила я бухгалтеру на счет декретных (б/л отдала 22 апреля). Так вот она сказала, что я уже в майские попадаю, но в конце мая выплат нет еще апрельских!
    Я скромно спросила, а в июне я могу надеяться - нет, в лучшем случае в июле, если очень повезет.
    ох капец, капец, аналогично по срокам больничный,отдала 26 марта, начислил бухгалтер только 30 апреля, спасибо ей в шляпу, и мои бухгалтера даже не узнавали еще, что ж ждем июля.

Таня, спасибо за пеленочки!!
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #42207
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я не сильна в этой теме, но бухгалтер объяснила задержку не с ситуацией в стране, а со сгоревшим Домом профсоюзов - погорели компы и программы, отсюда и задержки.
    Я тоже думала что все пропало. Но опять же сходили и спросили, что заявка моя есть , никуда не проплата. Что все заявки у них сразу регистрируются и есть в компах. Короче хорошая у них отмазка, по ходу...И это называется что они должны в течении 10 дней деньги перечислить...

8. Вверх #42208
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. вот это мы находились сегодня. устала жуть. зато купили кондиционер и жалюзи.

прикол.меня сегодня спровадили из магазина для беременных. стою платья выбираю, подходит продавщица и говорит" у нас специализированный магазин, все только для беременных". типо мне там нечего делать)))))))

пошла вас читать, доганять и доганять еще
    И я хочу домой кондер...как это мы живя 5 лет не преобрели до сих пор,ума не приложу.....в этот раз надо точно,а то я лежу и помераю дома.....

Что ты приперлась в специализированный магазин)))))

Девочки,соцстрах меня морозит сегодня весь день,трубку не берут....уже месяц прошел,де мои деньги!!
    А у нас кондиционер уже второй год... И я ни разу его не включала... Дома и так прохладно всегда... Это муж меня не послушал и купил его) еще какой-то навороченный и дорогой( тонюсенький такой ... он у нас вместо картины висит... Можно фото туда вставить... Он по ширине как будто рамочка... Так я при каждом удобном случае ему его припоминаю.... Что повесили только для красоты как будто)

9. Вверх #42209
    Постоялец форума
    кстати мы с понедельника на 2 недельки переезжаем на дачу за город жить. малой там клево будет.

в четверг на встречку я таки пас, приедут кондиционер устанавливать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #42210
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    ох капец, капец, аналогично по срокам больничный,отдала 26 марта, начислил бухгалтер только 30 апреля, спасибо ей в шляпу, и мои бухгалтера даже не узнавали еще, что ж ждем июля.

Ого, не хочу в июле (сдала в конце апреля). Я думала, что в начале-середине июня получу. Девочки, кто в 5 РД? начала по капельке собирать информацию о договорных родах. Цена у многих врачей не поменялась и называется в у.е, невзирая на изменение курса. У вас так же?
    Последний раз редактировалось одессамарина; 26.05.2014 в 17:09.

11. Вверх #42211
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    А мы вот как раз только установили кондер тоже. У нас вроде не жаркая квартира, но вчера походила по улице и поездила в жаркой машине (без кондера, увы ) дико голова разболелась вечером, улеглась, включила кондер и так сразу полегче стало. Хочу еще для малявок увлажнитель присмотреть.
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ого, не хочу в июле. Я думала, что в начале-середине июня получу. Девочки, кто в 5 РД? начала по капельке собирать информацию о договорных родах. Цена у многих врачей не поменялась и называется в у.е, невзирая на изменение курса. У вас так же?
    Я собираюсь в пятом, у меня 5го июня третье узи, потом поеду узнавать и знакомиться. Пока еще ничего толком не выясняла.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #42212
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Не за что, пустяки!
    Ну по идее правильно тебе тоже начислили в апрель. Ты бы в март попала, если доки до 15 числа сдать в бухгалтерию, а все, что после 15 - идет в следующий месяц.

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что все пропало. Но опять же сходили и спросили, что заявка моя есть , никуда не проплата. Что все заявки у них сразу регистрируются и есть в компах. Короче хорошая у них отмазка, по ходу...И это называется что они должны в течении 10 дней деньги перечислить...
    Не, ничего не пропало - просто проблема в программах и восстановлении всей инфы. Ну так мне во всяком случае объяснили, бухгалтер ко мне лояльно относится, все переживает, что я в роддом без декретных попаду нищая)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #42213
    [QUOTE=Muravochka;48341611]ох капец, капец, аналогично по срокам больничный,отдала 26 марта, начислил бухгалтер только 30 апреля, спасибо ей в шляпу, и мои бухгалтера даже не узнавали еще, что ж ждем июля.

Да неприятно. Я сдала 25 апреля ,но 30 просто заставила их отнести больничный в соц страх. ( я просто сама работала в бухгалтерии). И так как задержалась до середины мая на работе, то я просто сидела и чуть ли не каждые пять минут ныла чтоб занесли больничный..Хотя злая что они не занесли сразу же 25 апреля....

14. Вверх #42214
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А мы вот как раз только установили кондер тоже. У нас вроде не жаркая квартира, но вчера походила по улице и поездила в жаркой машине (без кондера, увы ) дико голова разболелась вечером, улеглась, включила кондер и так сразу полегче стало. Хочу еще для малявок увлажнитель присмотреть.

Я собираюсь в пятом, у меня 5го июня третье узи, потом поеду узнавать и знакомиться. Пока еще ничего толком не выясняла.
    А у кого?

15. Вверх #42215
    Не, ничего не пропало - просто проблема в программах и восстановлении всей инфы. Ну так мне во всяком случае объяснили, бухгалтер ко мне лояльно относится, все переживает, что я в роддом без декретных попаду нищая)))[/QUOTE]

Да у меня как раз что-то типа того... Я очень расчитывала на эти деньги, хоть там и не большая сумма. Но расчитывала на нее ,чтоб собраться в роддом и там с этими деньгами быть...(((и так буду ехать на дежурку)

16. Вверх #42216
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Ох, девочки вы и строчите ! Никак не поспеваю прочитать все
    Всех мамочек с рожденными малышастиками! Всех, благ, здоровья!

Боюсь я не вытерплю до 28 августа Все уже рожают, а у нас только 27 неделя, а я так уже дочу хочу увидеть

17. Вверх #42217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к блонскому на четверг, нужно на завтра или среду тоже в рд! Только обмен, если не получится поменятся пойдем в четверг! Просто странное самочувствие!
    А что подразумеваешь под "странным самочувствием"?

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ого, не хочу в июле. Я думала, что в начале-середине июня получу. Девочки, кто в 5 РД? начала по капельке собирать информацию о договорных родах. Цена у многих врачей не поменялась и называется в у.е, невзирая на изменение курса. У вас так же?
    Мне в 1 РД тоже цифирку в у.е. назвали

По декретным: я сдала в середине мая, дай Бог к середине июля получить. Раньше точно не будет, девочки на работе, которые сдавали в марте получили все только в мае.

18. Вверх #42218
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слушай, я сдала больничный 25 марта, деньги получила только 19 мая.
    Я понимаю,но меня 2 месяца никак не радуют ждать(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #42219
    Я понимаю,но меня 2 месяца никак не радуют ждать(((
    Это да. Особенно если родим раньше, а потом за деньгами с ребенком на работу как ехать (((:

20. Вверх #42220
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ]

Да неприятно. Я сдала 25 апреля ,но 30 просто заставила их отнести больничный в соц страх. ( я просто сама работала в бухгалтерии). И так как задержалась до середины мая на работе, то я просто сидела и чуть ли не каждые пять минут ныла чтоб занесли больничный..Хотя злая что они не занесли сразу же 25 апреля....
    А мой занесли с начисленной суммой уже в соцстрах 25 апреля,это я попадаю в май....конец мая а они трубку сегодня не подняли !!!
    Последний раз редактировалось Драцена; 26.05.2014 в 17:12.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2111 из 3031 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права