|
Назогастральные зонды и клизмы помогут этим двум отверстиям принять участи в приеме пищи)))))))))))))
Мне надо за две недели вернуть себе былую стройность - это я имею ввиду из 53,5 вернуться в 52))) Надо себя каким-то загадочным образом заставить увеличить физ. нагрузку, а то осень навевает на меня тяжелую лень. В зале 3 раза в неделю я, конечно, выполняю все дисциплинированно, а вот в промежутках между трешками разленилась![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
бррррр!
Вспомнила...
Глюкоза - это такая хитрая подлая гадость....Мне после рождения первого ребенка капали эту долбаную глюкозу. Вроде все нормально, из роддома вышла стройная - красивая. Через пару месяцев - за один день поправилась. Вот в буквальном смысле слова. Вот вчера я эти брюки надевала и ходила в них, а сегодня не могу натянуть(((
Позвонила своей врачихе, она мне говорит, мол, это нормально после глюкозы.
Вот с того времени и борюсь... с этим "нормально"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прямо какая-то Доктор Зло
Вообще, биохимия - страшная вещь. Конь ногу сломит во всех этих процессах. Вот буквально недавно читала о сахарном диабете и углеводном обмене, наткнулась на мысль, что все беды с весом от нарушений именно углеводного обмена. При чем роль играет не только избыточное потребление углеводов, но и их недостаток... А чтение обо всех путях метаболизма глюкозы вообще взорвало мой моСк![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
когда глюкозу кололи (это ж курс был, какое-то время ?) наверное поджелудочная настроилась инсулина немерянно выделять
а после курса наверное аппетит немерянный - инсулин-то высокий ..
C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров.
Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес:
- Мадам, да вы весите больше меня!
На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:
- Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...
(анекдот в тему)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сижу и пью чай с имбирем)))))худею по-немноггу)00люблю чай с имбирчиком!ревомендую
а я вот купила,100 раз рецепты читала и уже забыла, сейчас как то руки не доходят найти и сделать.так что он пока лежит.
Делюсь: в последнее время, когда мне надо что то по учёбе сделать я начинаю убирать и готовить,главное что бы не делать то что надо.а так как я покупаю постоянно кефир и потом о нём забываю, то в последнее время дома у меня постоянно блины, тем более вечером.Так что приходите ко мне на блины,будем поправляться вместе=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
[QUOTE=Карина1985;33912756] за период март-ноябрь, но у меня еще + спорт зал почти каждый день
исключила все вышеперечисленное, включая 10 продуктов в скрытом тексте, ну и + я на некоторых препаратах, строго по предписанию эндокринолога.
ну семечки и орехи куда полезнее тортов и печенек - никто не спорит.
просто мне их нельзя думаю, что не временно, а может и разрешат потом.
по калорийности они много "весят", если ограничится 20-30 граммами большого вреда быть не должно. ну и не на ночь))))
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Подскажите, кто-то занимался в Шторме с тренером. Кого посоветовать можете?
сегодня наконец-то попала на первую тренировку в спортзал, к вечеру все стремительно начинает болеть, боюсь, что завтра не встану, с этим можно что-то сделать или этого не избежать
и еще прошу совет, на тренировки я наконец-то заставила себя пойти, как еще перестать жрать сладкое и мучное? это моя самая большая проблема
Социальные закладки