|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
За последний год была на трёх свадьбах - у всех постановочные танцы. Мне тоже нравится,если постановка интересная,на последней свадьбе вообще чума была,гости аж ревели,невеста сама ставила танец. Фео с Гусём,конечно,плясуны ещё те...
А венц по голосовым даннам от трули не далеко ушел!!))) Это он на их свадьбе...
Им вдвоем по караоке ходить надо!
А! Я понял какую свадьбу хотела Труля!!!)))))))))) Вот......
Ну а получилось.....
Последний раз редактировалось Космос1972; 26.06.2012 в 00:27.
навеяло ))
А Фео кричала,что она профессиональный хореограф!!!!Чего не поставила себе танец на свадьбу????
My Love Don't Cost A Thing
Карина-подруга Бородиной-про свадьбу Гусевых
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Блог Журнал ДОМ-2 / Оля с Ильей и Леша с Элиной ругаются из-за денег, а Кашубина стала изгоем
Вчера на нашей редколлегии не было участников проекта, так как все они активно заняты событиями, происходящими в «ДОМе-2». Последние новости с Поляны нам привезла Оля Бузова, а вместе с ней в редакцию приехала Ольга Десятовская - бывшая участница проекта и лучшая подруга нашего шеф-редактора.
Громкие скандалы на финансовой почве вчера произошли сразу в двух парах – у Оли и Ильи Гажиенко, а также у Элины с Лешей Самсоновым. Оля Гажиенко упрекает мужа в том, что он не работает. Мало того, Илья даже не хочет заниматься благоустройством земельного участка, подаренного им на свадьбу Ириной Александровной. Элина тоже недовольна своим молодым человеком – Леша не может оплатить ей техосмотр на машину, не покупает ей дорогие наряды. Эле хочется, чтобы Самсонов нашел работу и начал ее обеспечивать.
Конфликты на проекте происходят не только в парах, но и среди одиночек. Недавно в «ДОМе-2» появился новый изгой – Лера Кашубина. От девушки отвернулась даже ее бывшая подруга Оксана Ряска, и сейчас в периметре с Лерой общается лишь Николай Должанский. Все дело в том, что участников возмущает лицемерие и двуличность Валерии – за глаза она говорит одно, а поступает совершенно по-другому. Однако Лера не отчаивается и надеется вернуть расположение коллектива.
В скандальной паре Венца и Кати тоже все неоднозначно. Несмотря на то, что ребята подали заявление на развод, они продолжают целыми днями обниматься и флиртовать. Оля Бузова не уверена в том, что этот разрыв окончательный. А как думаете вы, доведут ли Венц и Катя в этот раз дело до развода?
Мы тем временем закончили работу над июльским номером журнала. В продаже он появится уже на следующей неделе, не пропустите.
спешите делать добро
ты строишь отношения с Майами ???
мы пока присматриваемся к друг другу и там посмотрим что получиться,так как он веселый и не напрягает меня совсем и мне с ним легко общаться и интересно!
ну как тебе улицы Москвы,нашли что-нибудь?
нет не нашли)))
Алмаза выпроваживать надо не на поляну, а домой, к ребенку.Хватит пригревать на проекте отцов малолетних детей!
я вот тоже думаю что не правильно приходить на проект,когда еще за периметром есть отношения с женой!
На кого оставила Даша и Сергей Пынзари малыша? А то столько дискуссий ведётся в её блоге.
они малыша отвезли к сестре!!!это же хорошо когда есть кому помочь!!
Майями не подходит на роль спутника жизни.Веселый клоун, скажем так))
а я не соглашусь,когда он действительно по любит девушку он будет ответственней,а сейчас нам хорошо)))
Стрункина, а ты можешь говорить тише, а не орать? ты же не в лесу!
не могу)))
А Либерж вернулась с сессии??))
Может Алмаз к ней вообще пришел, но так ее не было решил таким образом задержаться??))) Они с Ли подходят друг другу))) Он же тоже наполовину мулат??))
нет,у Либерж есть любимый ВАня,она еще не вернулась но мы уже соскучились и ждем ее!
ВЫ на проекте каждый раз говорите про экранный образ и про настоящий. Ты такая же в жизни как на экране или тоже играешь? (как Лерка говорила про себя)
в каждом месте мы ведем себя по разному,это свойственно каждому человеку и у каждого есть маски,только они у каждого разные.конечно же я в жизни намного спокойней и не кричу,да и на проекте я же не хожу и не ору 24 часа в судки,вам показывают самый смак !!!
Оксана и Лера! Не ходите с парнями в зоопарк- они вас туда сравнивать ведут!
а может мы их повели сравнить?!)))))так как мы же пригласили их туда)))
что то не устраивает не смотрите и делайте звук тише на TV)))))
От Майама красивая лялька получится
это точно)))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Элина достала своими психами и нытьем, больше, чем Либерж! Ко врачу её и корни пусть покрасит!! Идиотка. Бедный Леха...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Анжелика,где ты нашла такую страшную фоту Струны?? Она там на мопсиху похожа,бррр)))))))
Скорее на любителя денег!!!)))) Мне понравилось на романтике, когда она Лёхе конверт дала.... он такой: а сколько там? )))))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Вот это правда, прикол был! А она, как лохушка, "там не деньги"!!! Вот позорняк, когда мужик так неприкрыто свою корысть напоказ выставляет. А потом всё бегал между башенками, и ждал, что всё-таки что-то будет подороже!!! Он неосознанно, он настолько глуп, что не понимает, как это выглядит со стороны. Элина это понимает, и ей стыдно. Видит с кем связалась, а продолжать надо. Как надо любить, чтобы детей от него хотеть!!! Реально, голова у него, чтобы пельмени в неё есть.
Социальные закладки