Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2111 из 3189 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42201
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто работал с Анастасией или на Анастасие, что делать если анкету заблокировали, агентство не хочет разбираться, можно ли зарегистрироваться как то по новому, или через чужой паспорт?

3. Вверх #42202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаВладимировна Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто работал с Анастасией или на АнастасиИ, что делать если анкету заблокировали, агентство не хочет разбираться, можно ли зарегистрироваться как то по новому, или через чужой паспорт?
    Можете пытаться зарегистрироваться по-новому, но вас все равно вычислят и переведут в статус Individual Girl, и ищите себе мужа самостоятельно, без участия агентства... Через чужой паспорт лучше не надо)

4. Вверх #42203
    Новичок
    Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста толкового фотографа в Одессе, до 70 $ за фотосессию.

5. Вверх #42204
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    Объяснение довольно разумное,

но вот что мы заметили в последнее время. Я не знаю как у вас на анастасиях дримах, но у нас на джампе с чармингом - тупо массовый вброс бестолковых анкет. Вот прямо таки скажу бестолковых. Особенно на чарме! ( это просто кошмар. Колхозников прибыло что ли в дирехтора?)

Зайдите в последних зарегистрированных мадемуазель, оцените контингент Баб Люб и Тети Светы за 60 из всяких мухосрансков и так далее.!!!!!!!

И у мужиков рябит в глазах. С одной стороны красивая 18 летняя сосочка, с другой реалий его жизни 65 летняя Светлана Михайловна, с морщинами на глаза спадающие.

И такие "анкеты" я просто боюсь, что закидываются для обналичивания $ за регистрацию профайла. Колхохный директор закинул соточку, денюшку снял - закрыл админку. Или еще чего хуже. (были пару знакомых которые так делали)

Но это все не идет в разнос того, что написал нам мужчина собиравшийся женится на мадам.

Дама 40 лет ухоженной наружности, слезно плакала 2 года что хочет замуж. Нашли толкового - приехал, понравились - общаются дальше (сама ведет переписку, все как положено)

И тут этот джентельмен 55 летний, вдруг осознал, что якобы наша красотка не его поля ягоды)))) Видилите он не верит что через 10 лет наша 40 летняя Ягодка, НЕ СТАНЕТ такой как последний вброс женщин на чарминге.

И он слился...))

И все было бы смешно, но это 5 случай за 2 недели. Когда мужчины так реагируют на новые анкеты за 50.
    хочется много Вам сказать, но скажу кратко- на каждый товар есть свой покупатель) не грустите, ожидать на чарминге -Принца чарминга- это тоже признак бестолковости) Как и , собственно, ухоженную клиентку в 40 лет - два года замуж выдавать. Так что не суди- да не судим будешь)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #42205
    Цитата Сообщение от cake_lover Посмотреть сообщение
    Если вдруг я как то туго изъяснилась ----

Мужчины не ожидали что женщины после 50 в нашей стране редко ухаживают за собой)) и превращаются в колхозное колхоз. И все свои взоры оборачивают на европу, румынию, болгарию.

прошу не сердиться на меня директоров других агентств, но мне все же хочется понять определение термина "колхозное колхоз". Мне, например, интересно, кто такая 18 летняя сосочка и кто такая колхозная колхоз , и почему директора такого уровня существуют, и люди приходят к ним и доверяют им свою личную жизнь) это гипноз, господа?)))

7. Вверх #42206
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    хочется много Вам сказать, но скажу кратко- на каждый товар есть свой покупатель) не грустите, ожидать на чарминге -Принца чарминга- это тоже признак бестолковости) Как и , собственно, ухоженную клиентку в 40 лет - два года замуж выдавать. Так что не суди- да не судим будешь)
    на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))))) особо понравилось в сообщении любительницы тортиков "18-летняя сосочка"))))))))))))))о,ужас какой-то))))))))

8. Вверх #42207
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))))) особо понравилось в сообщении любительницы тортиков "18-летняя сосочка"))))))))))))))о,ужас какой-то))))))))
    мне понравился вообще стиль, что-то среднее из стиля девяностых и тотальной необразованности, но я не хочу засорять ветку, просто хочется разделить брачный бизнес на "любителей тортиков и сосочек" и людей, которые видят в клиентках не только бабки, но и человека, душу, и понимают, что это огромная ответственность - помогать людям находить друг друга. Мы все не идеальны - но уровень должен быть, и самоуважение, а то получается "колхозное колхоз")))))))

9. Вверх #42208
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    мне понравился вообще стиль, что-то среднее из стиля девяностых и тотальной необразованности, но я не хочу засорять ветку, просто хочется разделить брачный бизнес на "любителей тортиков и сосочек" и людей, которые видят в клиентках не только бабки, но и человека, душу, и понимают, что это огромная ответственность - помогать людям находить друг друга. Мы все не идеальны - но уровень должен быть, и самоуважение, а то получается "колхозное колхоз")))))))
    я только к вам зашла,прочитала,так думала,шо мужЫк такое написал...женофоб какой-то))))))как так женщина может высказываться о себеподобных?))) и никакой женской солидарности...
    я когда-то занималась тоже брачными делами,до сих пор иногда некоторые иностранцы звонят,телефоны агенства находят))))кстати,могу отдавать,кому нуно,киньте в личку телефон(много не обещаю))))))).партнеры в германии были,небольшое агенство(кстати,кому надо партнеры,могу спросить,может опять займуться?)))было много всего интересного,смешного и разного)есть,что вспомнить,честно говоря)))) но вот читать такое,для меня это странно)))

10. Вверх #42209
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Подскажите кому то приходило сообщение на телефон от некого Maksim, с текстом "Хочешь получить больше чатов на Svadba.com? Следуйте за Sender.Services" ? Просто интересно, мой номер зарегистрирован как директора брачного агентства, неужели Анастасия предоставляет данную информацию и интересно для чего, чтобы подставить агентства или дать заработать, во что мало верится!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #42210
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Подскажите кому то приходило сообщение на телефон от некого Maksim, с текстом "Хочешь получить больше чатов на Svadba.com? Следуйте за Sender.Services" ? Просто интересно, мой номер зарегистрирован как директора брачного агентства, неужели Анастасия предоставляет данную информацию и интересно для чего, чтобы подставить агентства или дать заработать, во что мало верится!
    Мне подобное приходило от этого господина в скайпе, тоже удивился, ведь скайп личный. Со свадьбой я уже давно не работаю

12. Вверх #42211
    Новичок
    Приходило сегодня и даже звонили! Мы сами в шоке, свои номера нигде (кроме анастасии) не оставляли. Неужели анастасия торгует данными или же их взломали... Странно это.

13. Вверх #42212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Приходило сегодня и даже звонили! Мы сами в шоке, свои номера нигде (кроме анастасии) не оставляли. Неужели анастасия торгует данными или же их взломали... Странно это.
    Скорее всего , пришло тем , кто пользуется определенным типом рассылки и светил там свой телефон . Настя вряд ли будет иметь отношение к подобным делам

14. Вверх #42213
    Новичок
    Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста толкового фотографа в Одессе, до 70 $ за фотосессию.

15. Вверх #42214
    Посетитель
    Добрій день. Хочу стать филиалом глории.

16. Вверх #42215
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
    Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
    Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Бедные, даже не подозревают, что до 50-ти так редко встречаются умные и адекватные женщины в Украине! Колхоз у тебя в голове, любительница тортиков! Может, в Москву тебе пора?
    Не оправдываю "любительницу тортиков", гадко ее читать. Но улыбаюсь Вашему посту. Вы и правда считаете, что мужчинам на наших сайтах нужны УМНЫЕ женщины??? лол

17. Вверх #42216
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Я Вам попробую очень тактично на примитивном примере пояснить, почему "у всех упали чаты".
    Представьте себе уникальный закрытый город с 100 жителями и закрытый рынок, где 10 торговцев, скажем, тапками. Пока торгуют только эти 10 - у всех примерно одинаковые продажи. Начали торговать еще 10 - у всех вместе продажи упали в 2 раза, ведь покупателей больше не стало. И чем больше будет в рынок влазить продавцов - тем меньше продажи у каждого в отдельности.
    Когда уже сайты это поймут, может нужно еще примитивнее как-то объяснять, не знаю (( Хотите взять нового партнера - закройте бездаря, портящего сферу, потом берите на ЕГО МЕСТО нового. Зла не хватает...
    Цитата Сообщение от Snezhnaya Посмотреть сообщение
    Не оправдываю "любительницу тортиков", гадко ее читать. Но улыбаюсь Вашему посту. Вы и правда считаете, что мужчинам на наших сайтах нужны УМНЫЕ женщины??? лол
    Silencio, пардон, Ваш пост сам приклеился, я хотела ответить только Katamadze ))

18. Вверх #42217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snezhnaya Посмотреть сообщение
    Silencio, пардон, Ваш пост сам приклеился, я хотела ответить только Katamadze ))
    Да господи, комментируйте на здоровье))

19. Вверх #42218
    Новичок
    Цитата Сообщение от IPND Посмотреть сообщение
    Скорее всего , пришло тем , кто пользуется определенным типом рассылки и светил там свой телефон . Настя вряд ли будет иметь отношение к подобным делам
    Скорее всего кто-то им пользовался раньше и пока вы им пользовались, он "подмутил" ваши данные, вот теперь наяривает. Кто хочет чтобы его данные еще раз подмутили, милости просим к сендеру

Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неужели снова на Насте хотят какое-то новшество внедрить? Девушка даже письмо не может отправить мужчине. После нажатия кнопки Отправить она становится не активной (серого цвета) и письмо не отправляется. Надеюсь это просто временные неполадки на сайте, или все-таки нет?? У кого есть такая же проблема?
    Настя каждый день радует новыми лагами и возможностями

20. Вверх #42219
    Новичок Аватар для O'lesya
    Не факт что новый будет лучше этого бездаря,вот и берут на авось....им все равно с 10 прибыль получать или с 100 агентств да и когда есть конкуренция работа идет поживее. Проблема в мужиках, уже никто никому не верит вот и все.

21. Вверх #42220
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что на экономику сайта это не влияет в худшую сторону. Даже в лучшую - большое кол-во новых клиенток от новых агентств привлекает несколько больше мужчин, либо заставляет существующих тратить несколько больше. Поэтому сайт допустим заработает не Х а 1,1 Х, что в общем-то очень хорошо, и какая им разница, что этот доход будет сгенерирован в 2 раза большим кол-вом агентств
    Полностью согласна

Ответить в теме
Страница 2111 из 3189 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права