Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21103 из 22853 ПерваяПервая ... 20103 20603 21003 21053 21093 21101 21102 21103 21104 21105 21113 21153 21203 21603 22103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,041 по 422,060 из 457048
  1. Вверх #422041
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #422042
    Пореченков, после стрельбы в аэропорту, устроил настоящее кровавое "сафари" на мирных жителей Донецка. Пореченков устроил "кровавое сафари" Кроме обвинения в терроризме, актер Михаил Пореченков, который в донецком аэропорту из крупнокалиберного пулемета открыл огонь по позициям украинских силовиков, подозревается в причастности к убийству мирных жителей. Читайте также: Экс-нардеп Марков случайно "сдал" Пореченкова, который обстреливал "киборгов" в Донецке Так, как передает "Интерфакс-Украина", у Службы безопасности Украины есть доказательства, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке. "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил советник главы СБ Украины Маркиян Лубкивский. За такое "кровавое сафари" актер заплатил 50 тысяч долларов, по одной тысяче за каждое убийство. Напомним, что только за стрельбу в сторону силовиков актер может получить 15 лет заключения.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-raspolagaet-dokazatelstvami-uchastiya-porechenkova-v-krovavom-safari-na-zhiteley-donecka-394343.html

3. Вверх #422043
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    отвалбашки....мрак((
    неужели невеста платье не нашла? камуфляж и фата...феерично! и туберкулезный кашель в кадре...Похоже не на свадьбу, а на собрание сектантов. Нет, от таких нам надо держаться подальше! Оградиться стеной, да повыше!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #422044

5. Вверх #422045
    Затейница

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    отвалбашки....мрак((
    неужели невеста платье не нашла? камуфляж и фата...феерично! и туберкулезный кашель в кадре...Похоже не на свадьбу, а на собрание сектантов. Нет, от таких нам надо держаться подальше! Оградиться стеной, да повыше!
    Она не нашла фаты цвета хаки)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #422046
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Пореченков, после стрельбы в аэропорту, устроил настоящее кровавое "сафари" на мирных жителей Донецка. Пореченков устроил "кровавое сафари" Кроме обвинения в терроризме, актер Михаил Пореченков, который в донецком аэропорту из крупнокалиберного пулемета открыл огонь по позициям украинских силовиков, подозревается в причастности к убийству мирных жителей. Читайте также: Экс-нардеп Марков случайно "сдал" Пореченкова, который обстреливал "киборгов" в Донецке Так, как передает "Интерфакс-Украина", у Службы безопасности Украины есть доказательства, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке. "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил советник главы СБ Украины Маркиян Лубкивский. За такое "кровавое сафари" актер заплатил 50 тысяч долларов, по одной тысяче за каждое убийство. Напомним, что только за стрельбу в сторону силовиков актер может получить 15 лет заключения.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-raspolagaet-dokazatelstvami-uchastiya-porechenkova-v-krovavom-safari-na-zhiteley-donecka-394343.html
    Dema.. СБУ присваивает твои идеи.. не худшие кстати и практически мгновенно ))) цитирую - " по этому поводу...не помешало бы и придумать якобы убитого...И клином их клин долбануть по полной"
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #422047
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    может его ждет мавзолей!!будут ходить руку лобызать Че это мне кажется чтоб россиянам дойти надо будет потратить не меньше 50 лет а то и больше
    Лобызать руку, занимающейся противозаконной деятельностью? Вы точно недооцениваете качество судебных органов РФ Я вам скажу! Так где пропал мой ясный сокол с Харламовым? Я тут для него целую проповедь подготовил о грехе рукоблудия, так подзабуду пока он появится......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #422048
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    кто подскажет настоящую страничку в фбуке Яроша А то там не поймешь я подписана на две а сегодня и на третью подписалась
    вроде эта https://www.facebook.com/dyastrub?fref=ts

9. Вверх #422049
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А все читали что не в меру возбудившийся Леня Штекель накатал в своей дурацкой "Одессе дэйли"? Ее уже совсем никто не читает и этот клоун от ярости так возбудился что объявил Труханову что выкинет того из мэрии....... Ну не больной? Да Труханов его соплей перешибет. А ведь все интернетные фифочки-писаки наготове, как же такая сплетня, месяц можно жевать......
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #422050
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Dema.. СБУ присваивает твои идеи.. не худшие кстати и практически мгновенно ))) цитирую - " по этому поводу...не помешало бы и придумать якобы убитого...И клином их клин долбануть по полной"
    не знаю...стрелял в мирных жителей...мне это напомнило канал россия 24. не?
    конечно может СБУ и не врёт....
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #422051
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Она не нашла фаты цвета хаки)
    Это она верх обозначила.

12. Вверх #422052
    Патриот форума
    Посмотрела сюжет "Вiкон" по СТБ про Пареченкова...ну, что сказать...этой поездкой на Донбасс он потерял огромную толпу поклонников с Украины, да и с России. Дай Бог, чтоб наши добились, чтоб его интерпол искал. Доказательства все на лицо. Пусть теперь сгниет в Параше!

13. Вверх #422053
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    ((Писатель Захар Прилепин также говорит, что судить актера за это — "лукавство и фарисейство". "Михаил Пореченков приехал поддержать свой народ. Я не вижу в его поступке ничего плохого. Осуждают те, кто предпочел бы, чтобы Малороссия проиграла, то есть люди, которые, прямо скажем, находятся на другой стороне", — заявил он в интервью "Известиям".))
    Пореченков сделал шикарную рекламу , для Маркова , для РФ , ПОМОГ ОПОЛЧЕНЦАМ ПОДДЕРЖАТЬ БАДИТСКИЙ дух обманутых и порабощённых Януковичем и его смотрящих , бедные Донбассцы даже благодаря этой не лепой войне в статусе беженцев - хоть увидели что такое Чёрное море .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #422054
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я тоже подумала теперь СБУ фантазирует

15. Вверх #422055
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот так как в Северной Корее плачут за усопшим вождем

зато те кто корейской морковкой на Привозе торгуют, все цветут и пахнут)...чего стоят их ярко красные помады и ядовито -зеленые тени...и улыбка во все 32 золотых зуба)

16. Вверх #422056

17. Вверх #422057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    я тоже подумала теперь СБУ фантазирует
    СБУ говорит что у них есть и другая часть видео

В СБУ заявляют,
      Показать скрытый текст

пс может ДНРовцы и продали запись

18. Вверх #422058
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не.... ну им можна стрелять по нашим, а нам не "поговорить"?

я бы вот того пореченкова поставила хотя бы за линию огня, но чтобы знал, что по нему стреляют, хоть и не долетит пуля (это я гуманная типа)
    Україна понад усе!

19. Вверх #422059
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новое украинское правительство может быть сформировано в начале декабря. Об этом в пятницу, 31 октября, на брифинге в Киеве, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

20. Вверх #422060
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А все читали что не в меру возбудившийся Леня Штекель накатал в своей дурацкой "Одессе дэйли"? Ее уже совсем никто не читает и этот клоун от ярости так возбудился что объявил Труханову что выкинет того из мэрии....... Ну не больной? Да Труханов его соплей перешибет. А ведь все интернетные фифочки-писаки наготове, как же такая сплетня, месяц можно жевать......
    Глубокоуважаемый С.В.Кивалов (пидрахуй) вы очень близки к храмам и богу ,, займитесь плотней этими темами , пора уже стать шаманом ,, ставьте панихидки живым врагам Украины и родного города ,,, если что поддержим и в обиду не дадим (это и будет нормальная и справедливая революция во всех органах власти).Всё будет тихо , мирно , без крови , без слёз матерей и родственников , будет нормальная жизнь , работа , заслуги , льготы и тд , и тп .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 21103 из 22853 ПерваяПервая ... 20103 20603 21003 21053 21093 21101 21102 21103 21104 21105 21113 21153 21203 21603 22103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права