Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2110 из 2207 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 44124
  1. Вверх #42181
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ну мое детство, положим, тоже не пришлось на 50-60 годы, но стилистика Ресто заведений мне крайне импонирует, и мне и даже моим детям - а уж их детство - дай Бог каждому столько повидать в их возрасте...
    Это даже не серый "совок" как вы изволили выразиться - дача - что-то от "вип совка" того периода - такие резиденции и белые льняные куздюмы с кепками и тяжелые граненые стаканы, и хорошее фреже - могли себе позволить не многие... и этот тонкий юмор (здам дроздам...(С))
    ... Нет, определенно, как бы не уменьшали порции моих любимых овощей гриль - Для моей семьи - Дача форева
    Стилистика "Дачи"- один в один с моей собственной дачей! Но у меня это свое родное и милое с детства , а в ресторане как неуместный кич...Вывод- мне не нравится , туда не хожу.
    The Great One.

2. Вверх #42182
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Стилистика "Дачи"- один в один с моей собственной дачей!
    а у Вас есть скидочные карточки или уже продвинутая бонусная система?
    no money - no honey!

3. Вверх #42183
    Оптимист

Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Кстати, основноую кассу, даже не в летний туристический сезон, там делают не держатели карточек - а обычные посетители, причем разница на порядок. Это к вопросу о важности программы лояльности и значения того,что кто-то там обиделя, ушёл и решил больше не приходить.
    Тут ты прав. Тогда я вообще не понимаю зачем там дисконтные карты? Если бабло и так рекой течет, зачем деньги терять? Не понимаю я Либкина
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #42184
    Новичок Аватар для Ukki7
    Подскажите,пожалуйста, кафе/ресторанчик с вкусной кухней в районе улиц Глушко, Вильямса,Ульфа и Петрова... для семейного вечера.

5. Вверх #42185
    Новичок Аватар для Ukki7
    В нэте нашла..да,на Глушко.
    будем отмечать папин Др в семейно кругу..бабушка,все дела))..хотелось бы что-то более домашнее..уютное. А в пиццерию с мужем сходим)

6. Вверх #42186

По умолчанию Вы когда-нибудь ели пиццу с тюлькой? или Гольфстрим жив

не подумайте, пицца с тюлькой - это не удешевленный вариант пиццы "морской коктейль", это реально такой рецепт оч вкусно, между прочим, все базарное и свежее. А вообще дело было так:
    давно меня манил Гольфстрим рассказами о небывалом вкусе той домашне-одесской кухни, что там подают. И мы решились. На площадке никого, но место совсем не проходняковое да и время позднее, не располагало к большому кол-ву народа. Летняя площадка довольно милая, приятная музыка, неплохо. В общем, что мы заказали: грибной крем-суп, баклажаны на гриле под сливочным соусом, две пиццы (одна с тюлькой, базарной брынзой и сыром и микадо, вторая с курицей и грибами), чай. Еды получилось на убой (на 2,5 человека) и было ооочень вкусно... Грибной суп из шампиньонов, но на бульоне из белых грибов и курицы, пицца не поражала своими размерами, но начинки там поболее, чем в Олио и иже с ним. Баклажаны прожарены идеально, а обслуживание получше, чем во многих пафосных местах. Счет за все добро 311 грн и мы оттуда просто выкатились. В подарок от заведения (не обещаю, что всем дают) был десерт. Стоит эта красота, как нам сказали, довольно много - рублей 120, но это нереально красиво и трудоемко. Остальные десерты из "обычных" по среднегородским ценам. Я с пристрастием выяснял, всегда ли подобная еда и такое качество есть в наличии или это сегодня так звезды встали, но мне клятвенно обещали, что это у них стандарт. Кстати, от шлагбаума на Азарова они возят на машине, тел. 7116808 и думаю, с ними можно обсудить доставку большого заказа. Кто не знает - ресторан на Трассе здоровья возле яхт-клуба
    Изображения
    no money - no honey!

7. Вверх #42187
    Гольфстрим жив??
    Красиво все описали, надо бы наведаться) Спасибо.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #42188
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не подумайте, пицца с тюлькой - это не удешевленный вариант пиццы "морской коктейль", это реально такой рецепт оч вкусно, между прочим, все базарное и свежее. А вообще дело было так:
    давно меня манил Гольфстрим рассказами о небывалом вкусе той домашне-одесской кухни, что там подают. И мы решились. На площадке никого, но место совсем не проходняковое да и время позднее, не располагало к большому кол-ву народа. Летняя площадка довольно милая, приятная музыка, неплохо. В общем, что мы заказали: грибной крем-суп, баклажаны на гриле под сливочным соусом, две пиццы (одна с тюлькой, базарной брынзой и сыром и микадо, вторая с курицей и грибами), чай. Еды получилось на убой (на 2,5 человека) и было ооочень вкусно... Грибной суп из шампиньонов, но на бульоне из белых грибов и курицы, пицца не поражала своими размерами, но начинки там поболее, чем в Олио и иже с ним. Баклажаны прожарены идеально, а обслуживание получше, чем во многих пафосных местах. Счет за все добро 311 грн и мы оттуда просто выкатились. В подарок от заведения (не обещаю, что всем дают) был десерт. Стоит эта красота, как нам сказали, довольно много - рублей 120, но это нереально красиво и трудоемко. Остальные десерты из "обычных" по среднегородским ценам. Я с пристрастием выяснял, всегда ли подобная еда и такое качество есть в наличии или это сегодня так звезды встали, но мне клятвенно обещали, что это у них стандарт. Кстати, от шлагбаума на Азарова они возят на машине, тел. 7116808 и думаю, с ними можно обсудить доставку большого заказа. Кто не знает - ресторан на Трассе здоровья возле яхт-клуба
    Спасибо за инфо. А там только летняя площадка или в помещении тоже есть посадочные места?

9. Вверх #42189
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Гольфстрим жив??
    Скажите, а летняя площадка там есть еще?
    жив-жив)) и я после посещения жив) и очень доволен. Летняя площадка работает, пока погода позволяет
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. А там только летняя площадка или в помещении тоже есть посадочные места?
    там есть зимний зал, вполне ничего. На всякий случай советую нюансы уточнять по телефону
    no money - no honey!

10. Вверх #42190
    Там когда-то, в былые времена всегда было вкусно. В зале не только была музыка, но и девушки мило танцевали.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #42191
    там по-прежнему оч круто в плане еды... маркетинг только хромает
    no money - no honey!

12. Вверх #42192
    Пойдем проведаем старенький и любимый когда-то Гольфстрим) Спасибо за инфо)

13. Вверх #42193
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    две пиццы (одна с тюлькой, базарной брынзой и сыром и микадо, ), .
    даже я, извращенка , такое бы не осилила.......мой муж впадает в кому,когда наблюдает как я запиваю десерт поллитровым стаканом томатного сока......а чтоб с ним было,если бы он увидел эту пиццу

14. Вверх #42194
    там по-прежнему оч круто в плане еды... маркетинг только хромает
    так он сейчас у многих хромает...но при этом все хотят менеджеров и админов, и управляющих с огромным опытом работы...чтоб все у них было и при этом платить копейки......а потом жалуются что воруют, или что убивают заведение......эх, когда у нас научатся брать на работу тех, кто любит заниматься этим, а не по длине резюме

15. Вверх #42195
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пойдем проведаем старенький и любимый когда-то Гольфстрим) Спасибо за инфо)
    На здоровье)
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    даже я, извращенка , такое бы не осилила.......мой муж впадает в кому,когда наблюдает как я запиваю десерт поллитровым стаканом томатного сока......а чтоб с ним было,если бы он увидел эту пиццу
    та ну, все не так плохо) есть же пицца с морепродуктами... тут тот же вариант, только одесско-домашний. а то все жалуются, что натурального уже негде поесть
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    так он сейчас у многих хромает...но при этом все хотят менеджеров и админов, и управляющих с огромным опытом работы...чтоб все у них было и при этом платить копейки......а потом жалуются что воруют, или что убивают заведение......эх, когда у нас научатся брать на работу тех, кто любит заниматься этим, а не по длине резюме
    там люди сами управляют, крутятся. Просто сложное место, проезда нет и прочее, прочее...
    no money - no honey!

16. Вверх #42196

там люди сами управляют, крутятся. Просто сложное место, проезда нет и прочее, прочее...
    тут важно недостатки места превратить в его достоинства.......

17. Вверх #42197
    согласен)
    no money - no honey!

18. Вверх #42198
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    И рапанов в Гольфстриме подают)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #42199
    Новичок Аватар для kekoza
    Подскажите, есть форум с черным списком сотрудников, которые провинились на работе? А то я нашел только черный список работодателей

20. Вверх #42200
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть форум с черным списком сотрудников, которые провинились на работе? А то я нашел только черный список работодателей
    http://www.odessa-vecher.com/blacklists/ не густо, но начинать-то надо

Закрытая тема
Страница 2110 из 2207 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права