|
Подскажите,пожалуйста, кафе/ресторанчик с вкусной кухней в районе улиц Глушко, Вильямса,Ульфа и Петрова... для семейного вечера.
В нэте нашла..да,на Глушко.
будем отмечать папин Др в семейно кругу..бабушка,все дела))..хотелось бы что-то более домашнее..уютное. А в пиццерию с мужем сходим)
не подумайте, пицца с тюлькой - это не удешевленный вариант пиццы "морской коктейль", это реально такой рецепточ вкусно, между прочим, все базарное и свежее. А вообще дело было так:
давно меня манил Гольфстрим рассказами о небывалом вкусе той домашне-одесской кухни, что там подают. И мы решились. На площадке никого, но место совсем не проходняковое да и время позднее, не располагало к большому кол-ву народа. Летняя площадка довольно милая, приятная музыка, неплохо. В общем, что мы заказали: грибной крем-суп, баклажаны на гриле под сливочным соусом, две пиццы (одна с тюлькой, базарной брынзой и сыром и микадо, вторая с курицей и грибами), чай. Еды получилось на убой (на 2,5 человека) и было ооочень вкусно... Грибной суп из шампиньонов, но на бульоне из белых грибов и курицы, пицца не поражала своими размерами, но начинки там поболее, чем в Олио и иже с ним. Баклажаны прожарены идеально, а обслуживание получше, чем во многих пафосных местах. Счет за все добро 311 грн и мы оттуда просто выкатились. В подарок от заведения (не обещаю, что всем дают) был десерт. Стоит эта красота, как нам сказали, довольно много - рублей 120, но это нереально красиво и трудоемко. Остальные десерты из "обычных" по среднегородским ценам. Я с пристрастием выяснял, всегда ли подобная еда и такое качество есть в наличии или это сегодня так звезды встали, но мне клятвенно обещали, что это у них стандарт. Кстати, от шлагбаума на Азарова они возят на машине, тел. 7116808 и думаю, с ними можно обсудить доставку большого заказа. Кто не знает - ресторан на Трассе здоровья возле яхт-клуба
no money - no honey!
Гольфстрим жив??
Красиво все описали, надо бы наведаться) Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Там когда-то, в былые времена всегда было вкусно. В зале не только была музыка, но и девушки мило танцевали.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
там по-прежнему оч круто в плане еды... маркетинг только хромает![]()
no money - no honey!
Пойдем проведаем старенький и любимый когда-то Гольфстрим) Спасибо за инфо)
так он сейчас у многих хромает...но при этом все хотят менеджеров и админов, и управляющих с огромным опытом работы...чтоб все у них было и при этом платить копейки......а потом жалуются что воруют, или что убивают заведение......эх, когда у нас научатся брать на работу тех, кто любит заниматься этим, а не по длине резюме![]()
На здоровье)
та ну, все не так плохо) есть же пицца с морепродуктами... тут тот же вариант, только одесско-домашний. а то все жалуются, что натурального уже негде поесть
там люди сами управляют, крутятся. Просто сложное место, проезда нет и прочее, прочее...
no money - no honey!
согласен)
no money - no honey!
И рапанов в Гольфстриме подают)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите, есть форум с черным списком сотрудников, которые провинились на работе? А то я нашел только черный список работодателей
http://www.odessa-vecher.com/blacklists/ не густо, но начинать-то надо
Социальные закладки