|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Итого стоматолог не может быть моложе 35 лет?
Никто не хочет. Можно поклубиться 5 лет в медине, потом папаня купит аптеку или клинику. Кто на что потянет.попахать 10 лет на шару что бы потом спокойно себя чувствовать никто не хочет
правда ведь?
или не может![]()
Не правда.
Не называться, а быть таксистом может тот, кто выполняет требования, как и стоматолог.
Но почему-то с стоматолога требуют, а "таксиста" нет. Почему?..
Доход пофиг. Нужна прибыль.увеличенный тариф не решит ничего
абсолютно ничего
только увеличит доход таксистов
10 лет назад создали для опроса.но ведь ветка не для них создавалась
Попросим закрыть?
Всё дело случая. Откуда, куда, когда, за сколько, с кем - закономерности нет.
это мой пост процитировали. Это стар-такси. Муж пользуется такси чуть подороже, 244. С ними я ехала с Позняков в оушн плазу за 110 плюс-минус. Тоже всегда свежие иномарки и хорошие водители.
Примите во внимание, что машинки всегда свежие, в Одессе помню, в основном ланосы-жигули-дэу, редко что-то приличное. Или убитое. Здесь, на моей практике (или мне так везет) 80% машин с кондиционером.
Везде подача очень быстрая, 5-10 минут, для 244 в основном 10 минут. Стар - буквально сразу же, раза в два быстрее, чем 244.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
samym
слава великому математикуИтого стоматолог не может быть моложе 35 лет?![]()
может
если вам папа купит клинику вы не станете стоматологомНикто не хочет. Можно поклубиться 5 лет в медине, потом папаня купит аптеку или клинику. Кто на что потянет.![]()
так же как если папа купит службу такси вы не станете таксистом
улавливаете?
быть таксистом может быть каждый кто имеет права авто и заключил договор или как там у вас называется с какой то шарашкиной конторойНе называться, а быть таксистом может тот, кто выполняет требования, как и стоматолог.
Но почему-то с стоматолога требуют, а "таксиста" нет. Почему?..
при чем тут требования вообще?
какие требования к таксистам?)))
потому что стоматолог это высококвалифицированный и высокооплачиваемый специалист а таксист кто угодно который тоже почему то хочет быть высокооплачиваемым но тратить на это 15 лет своей жизни не хочет)
селяви)
можно10 лет назад создали для опроса.
Попросим закрыть?
потому что я так понимаю создавалась для опроса клиентов а в итоге получили ветку таксистов которые хором спорят с клиентами)))
ну обычно на одного поднявшего руку останавливается несколько машинВсё дело случая. Откуда, куда, когда, за сколько, с кем - закономерности нет.
даже три в рядок как то видел)))
не случая дело
а дело в том что готовых работать за еду сейчас вагон и маленькая тележка и желание таксистов больше заработать мало волнует сложившийся баланс спроса и предложения на рынке данной услуги
Не ищите счастье
Оно уже у меня
помню ваши посты о курсе по которому вы сдавали валюту и жаловались на различия ЧР с Межбанком(сейчас надеюсь вы довольны?))))
неудивительно что вас удивила стоимость без привязки к курсу
такая уж простая жизнь у пересичных
не все получают в валюте доход поэтому и о привязке говорить глупо
стоимость услуги можно условно привязать к расходам и так называемой нормальной норме рентабельности по отрасли
ну уж никак не к курсу доллара
П.С.
кстати одесское Стар Такси никакое
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вклинюсь в ваш разговор о конкуренции. так случилось, что совершенно недавно озаботилась поиском няни для ребенка. Многие няни жалуются сейчас, что на рынке появилось огромное количество "новеньких" нянь, которые создают просто немыслимую конкуренцию. Из-за кризиса. Няня - точно такой же низкоквалифицированный труд-подработка, как и таксист. Поэтому довольно много людей, временно оставшиеся без работы, рассматривают это, как подработку на фоне кризиса. Та же участь будет ждать и другие подобные профессии.
Думаю, когда кризис закончится, все вернется на круги своя, а пока ухудшение уровня жизни плодит конкуренцию в сферах, где не особо напрягая мозги, можно заработать по-быстрому на кусок хлеба.
Не хочу обидеть таксистов и водителей, думаю, никто не будет пытаться углядеть в моих словах какой-то обидный скрытый подтекст.
Чтобы моя мысль была более понятной, проиллюстрирую так:
Любой офисный планктон или менеджер среднего звена, любой бухгалтер, потерявший работу, но имеющий машину и права, сможет заработать своей семье на кусок хлеба, перебиваясь кастрюлей.
Любой таксист вряд ли сможет подработать менеджером среднего звена, оставшись без работы
Олег, мы всегда получаем зарплату таким хитрым путем, поэтому эту нехитрую операцию мы проделываем каждый месяц) Сначала нашу зп продают на межбанке по курсу межбанка, а потом мы остатки, которые собираемся отложить, - покупаем обратно доллары в обменках по курсу ЧР.
Одесское стар такси я уже не помню, нас в основном возили отдельные прикормленные таксисты. А здесь сегодня я стар вызвала только потому, что 244 странно просквозило подачу вчера, обычно они после перезвона и уточнения маршрута шлют смс с номером машины и примерным временем подачи. А вчера они перезвонили, уточнили и пропали. Но через 15 минут, когда я уже было собиралась звонить им и отказываться от непойми-чего, неожиданно позвонил таксист и сказал, что он уже под домом, стоит и ждет. Вот я и решила попробовать что-то еще.
да нет
таксист просто увидел подходящих к дороге и подбежал сам спросив куда ехать
ну список неполный начнем с того)
а во вторых
Основными средствами считаются материальные активы, которые предприятие удерживает с целью использования их в процессе производства или поставки товаров, оказания услуг, сдачи в аренду другим лицам или для осуществления административных и социально-культурных функций, ожидаемый срок полезного использования (эксплуатации) которых составляет больше одного года (или операционного цикла, если он длиннее года
согласитесь невозможно одновременно что то удерживать и проедать?
или можно?
т.е. проесть вы не можете пока не продадите свою машину
проесть вы можете только оборотные активы
Оборотні активи (П(С)БО 2) - грошові кошти та їх еквіваленти, що не обмежені у використанні, а також інші активи, призначені для реалізації чи споживання протягом операційного циклу чи протягом дванадцяти місяців з дати балансу
спорить со мной на этот счет бессмысленно
говорю сразу)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Продолжая свою мысль)) Я лично наоборот, за профессионалов в своем деле, которые приедут вовремя, привезут куда надо и не будут задавать лишних вопросов. И против случайных лиц в такси. Но жизнь пока диктует свои правила. Думаю, скоро ситуация снова выровняется
Если просто позвиздеть, то я не против.
Если вопрос реальный, то требования могу скинуть. Для начала - либо наёмный работник АТП-таксопарка либо предприниматель ФОП.
Отношение к таксисту я ещё могу понять. Патологическая жадность "зачем платить больше" всё объясняет.
Но няня! Это же собственный детёныш в чужих руках! Какая нахрен низкая квалификация, это же не собаку выгулять.
ЗЫ. Может имеется в виду бэби-ситтер на пару часиков раз в год, пока родители отрулили?
Социальные закладки