|
а мне показалось мало вчерашнего занятия днем,наверно..)вечером ,около 19,пошли купить покушать черешен-что ты думаешь,я снова накупила себе работы..ну от как не взять белую черешню по 15??а снова вишню по 14 ,но уже на компот??это счастье ,что с собой было только 300 грн,а то я б еще больше накупила
домой пришли-а мне еще и ужин готовить,пожарила куриную печенку(сто лет ее не покупала,а тут захотелось),пару картошек осталось с утра..вот так и поужинали,с огурцами..в общем, спать легла в час ночи ,пока закрутила все..больше не пойду на дорожку ,меня пускать туда нельзя..муж смеется, говорит надо было сначала в аптеку идти и купить таблетки от жадности, да побольше
а вишнечистка-к ней приноровиться надо,в прошлом году у меня с ней хуже получалось
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 08:50 ----------
это языком говорить быстрее...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вы мазохистки))). Я вчера для маффинов чистила с полкило вишни- и уже проклинала, как же это нудно.. А вы ящиками.... Умнички, но...мазохизм)))
Всем утра! Посоветуйте, пожалуйста, где качественно и недорого ставят газ на Тойоты. С меня +++
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Любимым трудоголикам
Мир ,Вишня ,Июнь !!!
чем не новый праздник)))))))))
Доброго утра -страна))))))))))
кофе и втыкание ,и без вишни..........))))))))
разленилася в отпуске ...........капець как)))
читаю вас и радуюсь,как же хорошо ,что я больше не кручу и у меня никто не любит)))))),может 1-2 кг куплю в морозилочку ,по кулёчкам ,для успокоения хозяйственной части меня))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро , жара ,жара , меня достала
Вот оно тебе надо?))) http://service-gas.com.ua
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем привет. Может кто-то видел в городе большие помещения под аренду (1500-2000 м)? Предпочтительно Черемушки или Таирова. Чтоб фасад был красивым, парковка нормальная и т.д.)
Сказали что сейчас Подбельского и она уже заканчивается, но скоро будет шпанка, она вроде более светлая. так что сезон вишни в разгаре.
У меня очень любят пирожки с вишнями и вареники, поэтому морожу.
Малая с утра пельмени лепит и вареники с вишней - боюсь себе представить что там на кухне. пакет муки в 2 кг уже закончился, полезла за вторым))))
смотрите,как обманывают на весах
Для одесситов дали необычный мастер-класс: как их обманывают при помощи весов (видео)
http://ivasi.news/ivasi-top/dlya-ode...i-vesov-video/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки