|
Это лишнее.Свято место пусто не бывает,ты же понимаешь.Ну,не Ирина,так дед вернется,а потом еще кто то.Так всегда было.Да и поклонников ее творчества тут вполне хватает.Она же никаких особо правил не нарушает,окромя нежелания платить за свою рекламу.Тема живая,она всегда будет притягивать различных людей.
Другое дело,что за этими баталиями новый человек,пришедший почитать про "поесть",ничего толком не найдет-кроме кучки постояльцев,с наслаждением занимающихся только им одним понятной пикировкой))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ой, а мне весело читать опусы ИА. Не могу сказать, что это чтиво создаёт позитивный образ "хозяйки", но мне весело. И как-то немного жаль её, что ли...
Представляете, побегать по привозу и пообщаться с "тамошним населением" в продуктовых рядах, потом прийти на кухню 9метров , где она+сковородка да ещё один человек (дочка?). Ирине просто особо не с кем поговорить...излить душу и мысли... Вот и пишет-пишет-пишет (на форуме в стиле "жителей привоза"; в ЖЖ своём, как интеллигентная всезнающая дама)... Разноплановая женщина всё-таки![]()
Нам - бабам, ооочень важно в день определённое количество слов сказать
И я даж завидую немного ИА. Это ж надо столько всего успевать!!!! И покупки сделать, и наготовить всем, и отписаться-отгавкаться на форуме, и в ЖЖ пост настрочить...
Последний раз редактировалось Мельница; 01.12.2012 в 23:13.
Таак.... А форумовка была сегодня????
Ну, то бишь, вчера (судя по времени).
да!! Очень здорово посидели. Самые выносливые всё ещё там. Я вот только домой добралась
Отзыв о еде писать, наверное, не буду, фото выкладывать тоже![]()
так что, мучайтесь в незнании все, кто не пришелсами виноваты.
хотя может и нахлынет вдохновение, так настрочу на досуге
Вообще нас было не мало, может кто-то и опишет свои восторги или "фе" по поводу кухни и обслуживания. Тема всё ещё об этом, надеюсь??? Или уже в "баталии рестораторов" переименуем?
Социальные закладки