|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Извините, замоталась с делами.
итак: порошок (для белого, для цветного), смягчитель-ополаскиватель (для белого, нейтральный, для черного), для посуды (жидкое, сыпучее), полиролька для мебели, для полов Пропер (кафель, ламинат), освежитель воздуха (ванная, комната), зубная паста, щетки (раньше каждый месяц меняли), ополаскиватель для рта, освежитель для рта. шампунь (мужской+ женский). гель для душа пару банок (отдельно мужской и женский варианты), мыло для рук ( в каждую комнату, где есть кран - 3 шт), умывалка, тоник, маски (3-4 шт), бальзам для волос, маска для волос, лак для волос. пенка для волос, краска для волос, гель для волос, пена для бриться, крем для бритья, лосьон после бритья. лезвия (женские и мужские), маска для пяточек. пена для ванны, соль для ванны, туалетная бумага, Туалетный утенок (3-4 банки на месяц), кружочки такие в унитаз, чтобы вода мыльная была и аромат был, прокладки. салфетки , салфетки дл интимной гигиены, мыло для интимной гигиены, ватные палочки, ватные спонжики, смывка для ногтей. смывка для макияжа, мыло для бани (115 грн стоит), скраб для тела, лосьон для тела после купания - вроде все, может что-то и забыла. но не суть важно.
Сейчас покупаем порошок Ушастый нянь, Средство для посуды Гала, и шампуни не дороже 20 грн. (Правда я стала реже мыть голову, раньше почти 2 раза в день, если надо было куда-то вечером идти, не пользуюсь лаками для волос, не крашу волосы, маски для лица и волос - только сделанные самой)
Духи и косметика - это был отдельный подраздел трат![]()
Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 30.01.2014 в 17:20.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Думаю, что это мы просто расточительствовали! при чем по полной! Вот мыло для бани - стоит 115 грн, мужу еле-еле хватало на 5-6 походов в баню. сейчас стоит в ванной уже, 1,5 месяца, оказывается. если научить мужчину пользовать по чуть-чуть - всего хватает и на долго. стирались каждый день, по-этому порошки улетали. Для посуды и полов тоже - иногда не хватало на месяц. В доме 2 собаки - влажная уборка квартиры каждый день.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:28 ----------
Кстати. меня зовут Оля, для друзей Лёля, Лёлик, Лёся![]()
Ой,Олечка,хрен с ними,теми порошками-гелями,лосьонами.Главное,чтоб здоровье было!А остальное наладится!
Да, ушастик отлично работает. он без сильного запаха, разработан для детских пеленок и вещей, по-этому пятнышки хорошо отстирывает, правда, если что-то мега грязноватенькое - надо что-то посильнее брать типо Ариэля или Тайда.
Больше всего он мне нравится тем, что нет этого химического запаха, а белье пахнет приятной и ненавязчивой свежестью.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:50 ----------
это точно! Самое главное, что как перестала этим колличеством химии пользоваться - даже как-то самочувствие улучшилось. А то от обилия такого, даже аллергия мучала
Знаеще еще какой момент, когда работаешь сам на себя - ценишь каждую заработанную копеечку. Раньше я тоже работала, но на начальника. так получишь зарплата и как-то не думаешь, как она тебе тяжело весь месяц доставлась, а сейчас все по-другому -копейка рубъ бережет!![]()
Просто если есть финансовая возможность и вы такой адепт чистоты почему покупать подделки которые продают в наших магазинах а не заказать оригинальную продукцию. Те же порошки для нас и сша разные и абсолютно не сравнить наш тайд и заказанный с америки, учитывая что у вас есть проявления аллергии. И опять таки есть еще и абсолютно натуральные средства, это по-моему какие-то мыльные каштаны, могу ошибаться но на форуме темка с подобным точно есть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Когда работаешь сам на себя, главный позитивный момент- право выбора клиентаЛюбого урода можешь послать нафиг, или открытым текстом, или красиво завуалировано, даже теоретически немного потеряв в потенциальной прибыли, хотя от мутных клиентов прибыли обычно копейка, а гембеля на сто рублей
Когда есть деньги, много (хотя это понятие очень относительное), в эту тему вообще не имеет смысла заглядывать
![]()
почему? Я писала не о действительно богатых, если человек в месяц выделял на мыльные нужды 1000 гр смысл их тратить на то что продается в наших магазинах и вызывает аллергию. Затарится раз в три месяца и не иметь проблем. Я на мылку трачу в разы меньше. а хотелось бы больше, потому как качество того что представлено у нас абсолютно не устраивает. но увы и ах
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Стирала амвеем , сейчас перешла на ушастого т.к. не вижу никакой разницы. Чессслово хотя пользовалась амвеем несколько лет. ( просто не вижу смысла тратиться больше, лучше на другое деньги спущу) Сегодня в сильпе- 78 гр.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне для белого белья больше всего Sarma нравится. Дешево и сердито: отстирывает даже самые зверские пятна на кухонных полотенцах и белые носки)))) и главное - запах нейтральный. Белье не застирывается - все яскраво-билэ)))))
Для цветного, шерсти, черного конечно другие порошки или гели использую.
я вообще в Эмвее настолько разочаровалась! что сейчас меня туда под пушечный выстрел не затянешь. Правда, вот Бальзамический уксус у них на диво вкусный - еще не смогла найти ему достойную замену.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 19:36 ----------
а сколько Сарма стоит?
Кстати для белого сарма само то ( как альтернатива ушастому)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто знает, почем сахар В МЕТРО?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки