Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2110 из 9780 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 195587
  1. Вверх #42181
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Одним словом, H. Portovayazkih удалось заинтриговать всех .

И тема в очередной раз претерпела крутой поворот
    С одним нюансом... Лишь очень "эстеты" пьют парфюм, едят мыло и намазывают тональный крем на хлеб... Я к тому, что где- же про еду? Никто даже про Тройной одеколон, лосьон Огуречный и "масло- какао" не упомянул
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.01.2014 в 16:42.

2. Вверх #42182
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее на что именно можно потратить 1000 грн на мыльно-рыльное Каждый месяц?
    Извините, замоталась с делами.

итак: порошок (для белого, для цветного), смягчитель-ополаскиватель (для белого, нейтральный, для черного), для посуды (жидкое, сыпучее), полиролька для мебели, для полов Пропер (кафель, ламинат), освежитель воздуха (ванная, комната), зубная паста, щетки (раньше каждый месяц меняли), ополаскиватель для рта, освежитель для рта. шампунь (мужской+ женский). гель для душа пару банок (отдельно мужской и женский варианты), мыло для рук ( в каждую комнату, где есть кран - 3 шт), умывалка, тоник, маски (3-4 шт), бальзам для волос, маска для волос, лак для волос. пенка для волос, краска для волос, гель для волос, пена для бриться, крем для бритья, лосьон после бритья. лезвия (женские и мужские), маска для пяточек. пена для ванны, соль для ванны, туалетная бумага, Туалетный утенок (3-4 банки на месяц), кружочки такие в унитаз, чтобы вода мыльная была и аромат был, прокладки. салфетки , салфетки дл интимной гигиены, мыло для интимной гигиены, ватные палочки, ватные спонжики, смывка для ногтей. смывка для макияжа, мыло для бани (115 грн стоит), скраб для тела, лосьон для тела после купания - вроде все, может что-то и забыла. но не суть важно.

Сейчас покупаем порошок Ушастый нянь, Средство для посуды Гала, и шампуни не дороже 20 грн. (Правда я стала реже мыть голову, раньше почти 2 раза в день, если надо было куда-то вечером идти, не пользуюсь лаками для волос, не крашу волосы, маски для лица и волос - только сделанные самой)

Духи и косметика - это был отдельный подраздел трат
    Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 30.01.2014 в 17:20.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

3. Вверх #42183
    Риба золотая

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Извините, замоталась с делами.

итак: порошок (для белого, для цветного), смягчитель-ополаскиватель (для белого, нейтральный, для черного), для посуды (жидкое, сыпучее), полиролька для мебели, для полов Пропер (кафель, ламинат), освежитель воздуха (ванная, комната), зубная паста, щетки (раньше каждый месяц меняли), ополаскиватель для рта, освежитель для рта. шампунь (мужской+ женский). гель для душа пару банок (отдельно мужской и женский варианты), мыло для рук ( в каждую комнату, где есть кран - 3 шт), умывалка, тоник, маски (3-4 шт), бальзам для волос, маска для волос, лак для волос. пенка для волос, краска для волос, гель для волос, пена для бриться, крем для бритья, лосьон после бритья. лезвия (женские и мужские), маска для пяточек. пена для ванны, соль для ванны, туалетная бумага, Туалетный утенок (3-4 банки на месяц), кружочки такие в унитаз, чтобы вода мыльная была и аромат был, прокладки. салфетки , салфетки дл интимной гигиены, мыло для интимной гигиены, ватные палочки, ватные спонжики, смывка для ногтей. смывка для макияжа, мыло для бани (115 грн стоит), скраб для тела, лосьон для тела после купания - вроде все, может что-то и забыла. но не суть важно.

Сейчас покупаем порошок Ушастый нянь, Средство для посуды Гала, и шампуни не дороже 20 грн. (Правда я стала реже мыть голову, раньше почти 2 раза в день, если надо было куда-то вечером идти, не пользуюсь лаками для волос, не крашу волосы, маски для лица и волос - только сделанные самой)

Духи и косметика - это был отдельный подраздел трат
    так здесь половина написана из того, что хватает не на 1 месяц (у меня лично)
    может я засранка?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #42184
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может я засранка?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:24 ----------

может я засранка?
    Думаю, что это мы просто расточительствовали! при чем по полной! Вот мыло для бани - стоит 115 грн, мужу еле-еле хватало на 5-6 походов в баню. сейчас стоит в ванной уже, 1,5 месяца, оказывается. если научить мужчину пользовать по чуть-чуть - всего хватает и на долго. стирались каждый день, по-этому порошки улетали. Для посуды и полов тоже - иногда не хватало на месяц. В доме 2 собаки - влажная уборка квартиры каждый день.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:28 ----------

Кстати. меня зовут Оля, для друзей Лёля, Лёлик, Лёся

5. Вверх #42185
    Риба золотая
    Думаю, что это мы просто расточительствовали! при чем по полной! Вот мыло для бани - стоит 115 грн, мужу еле-еле хватало на 5-6 походов в баню. сейчас стоит в ванной уже, 1,5 месяца, оказывается. если научить мужчину пользовать по чуть-чуть - всего хватает и на долго. стирались каждый день, по-этому порошки улетали. Для посуды и полов тоже - иногда не хватало на месяц. В доме 2 собаки - влажная уборка квартиры каждый день.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:28 ----------

Кстати. меня зовут Оля, для друзей Лёля, Лёлик, Лёся
    Да, Лёля, таки вы баловались с мужем
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #42186
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А порошок "Ушастый нянь" - хорош для стирки? Хорошо ли отстирывает? Кто делает?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да, Лёля, таки вы баловались с мужем
    наша Леля балувана!

7. Вверх #42187
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ой,Олечка,хрен с ними,теми порошками-гелями,лосьонами.Главное,чтоб здоровье было!А остальное наладится!

8. Вверх #42188
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А порошок "Ушастый нянь" - хорош для стирки? Хорошо ли отстирывает? Кто делает?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:35 ----------

наша Леля балувана!

Да, ушастик отлично работает. он без сильного запаха, разработан для детских пеленок и вещей, по-этому пятнышки хорошо отстирывает, правда, если что-то мега грязноватенькое - надо что-то посильнее брать типо Ариэля или Тайда.

Больше всего он мне нравится тем, что нет этого химического запаха, а белье пахнет приятной и ненавязчивой свежестью.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ой,Олечка,хрен с ними,теми порошками-гелями,лосьонами.Главное,чтоб здоровье было!А остальное наладится!
    это точно! Самое главное, что как перестала этим колличеством химии пользоваться - даже как-то самочувствие улучшилось. А то от обилия такого, даже аллергия мучала

Знаеще еще какой момент, когда работаешь сам на себя - ценишь каждую заработанную копеечку. Раньше я тоже работала, но на начальника. так получишь зарплата и как-то не думаешь, как она тебе тяжело весь месяц доставлась, а сейчас все по-другому -копейка рубъ бережет!

9. Вверх #42189
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Просто если есть финансовая возможность и вы такой адепт чистоты почему покупать подделки которые продают в наших магазинах а не заказать оригинальную продукцию. Те же порошки для нас и сша разные и абсолютно не сравнить наш тайд и заказанный с америки, учитывая что у вас есть проявления аллергии. И опять таки есть еще и абсолютно натуральные средства, это по-моему какие-то мыльные каштаны, могу ошибаться но на форуме темка с подобным точно есть.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #42190
    User banned
    Знаеще еще какой момент, когда работаешь сам на себя - ценишь каждую заработанную копеечку.
    Когда работаешь сам на себя, главный позитивный момент- право выбора клиента Любого урода можешь послать нафиг, или открытым текстом, или красиво завуалировано, даже теоретически немного потеряв в потенциальной прибыли, хотя от мутных клиентов прибыли обычно копейка, а гембеля на сто рублей
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Просто если есть финансовая возможность и вы такой адепт чистоты почему покупать подделки которые продают в наших магазинах а не заказать оригинальную продукцию.
    Когда есть деньги, много (хотя это понятие очень относительное), в эту тему вообще не имеет смысла заглядывать

11. Вверх #42191
    Просто если есть финансовая возможность и вы такой адепт чистоты почему покупать подделки которые продают в наших магазинах а не заказать оригинальную продукцию. Те же порошки для нас и сша разные и абсолютно не сравнить наш тайд и заказанный с америки, учитывая что у вас есть проявления аллергии. И опять таки есть еще и абсолютно натуральные средства, это по-моему какие-то мыльные каштаны, могу ошибаться но на форуме темка с подобным точно есть.
    да, спасибо. но мы даже Эмвей пробовали - выходило еще дороже. сейчас остановились на более доступных средствах и порошкам, есть ощущение, что там меньше химии и аромотизаторов.

12. Вверх #42192
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда работаешь сам на себя, главный позитивный момент- право выбора клиента Любого урода можешь послать нафиг, или открытым текстом, или красиво завуалировано, даже теоретически немного потеряв в потенциальной прибыли, хотя от мутных клиентов прибыли обычно копейка, а гембеля на сто рублей Когда есть деньги, много (хотя это понятие очень относительное), в эту тему вообще не имеет смысла заглядывать
    почему? Я писала не о действительно богатых, если человек в месяц выделял на мыльные нужды 1000 гр смысл их тратить на то что продается в наших магазинах и вызывает аллергию. Затарится раз в три месяца и не иметь проблем. Я на мылку трачу в разы меньше. а хотелось бы больше, потому как качество того что представлено у нас абсолютно не устраивает. но увы и ах

13. Вверх #42193
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда работаешь сам на себя, главный позитивный момент- право выбора клиента Любого урода можешь послать нафиг, или открытым текстом, или красиво завуалировано, даже теоретически немного потеряв в потенциальной прибыли, хотя от мутных клиентов прибыли обычно копейка, а гембеля на сто рублей Когда есть деньги, много (хотя это понятие очень относительное), в эту тему вообще не имеет смысла заглядывать
    Согласно полностью, и с первым и со вторым высказыванием. Зачастую обеспеченные люди даже и не знают сколько у них на что уходит денег - тем более учет ведут повара и уборщицы - в лучшем случае.

14. Вверх #42194
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Стирала амвеем , сейчас перешла на ушастого т.к. не вижу никакой разницы. Чессслово хотя пользовалась амвеем несколько лет. ( просто не вижу смысла тратиться больше, лучше на другое деньги спущу) Сегодня в сильпе- 78 гр.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #42195
    почему? Я писала не о действительно богатых, если человек в месяц выделял на мыльные нужды 1000 гр смысл их тратить на то что продается в наших магазинах и вызывает аллергию. Затарится раз в три месяца и не иметь проблем. Я на мылку трачу в разы меньше. а хотелось бы больше, потому как качество того что представлено у нас абсолютно не устраивает. но увы и ах
    да, но в эту 1000 входило столько, что и не всего купишь на зарубежных сайтах.Думаю. что тут еще аспект того, что ходишь, сам все выбираешь, есть возможность пощупать, почитать, понюхать - некий ритуал для времени провождения.

16. Вверх #42196
    да, спасибо. но мы даже Эмвей пробовали - выходило еще дороже. сейчас остановились на более доступных средствах и порошкам, есть ощущение, что там меньше химии и аромотизаторов.
    Это ощущение не надолго. Хотя ушастый однозначно легче тайдов и ариэлей. но после долгого использования белые вещи становятся в лучшем случае кремовыми.

17. Вверх #42197
    Не покидает форум
    Мне для белого белья больше всего Sarma нравится. Дешево и сердито: отстирывает даже самые зверские пятна на кухонных полотенцах и белые носки)))) и главное - запах нейтральный. Белье не застирывается - все яскраво-билэ)))))
    Для цветного, шерсти, черного конечно другие порошки или гели использую.

18. Вверх #42198
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Стирала амвеем , сейчас перешла на ушастого т.к. не вижу никакой разницы. Чессслово хотя пользовалась амвеем несколько лет. ( просто не вижу смысла тратиться больше, лучше на другое деньги спущу) Сегодня в сильпе- 78 гр.
    я вообще в Эмвее настолько разочаровалась! что сейчас меня туда под пушечный выстрел не затянешь. Правда, вот Бальзамический уксус у них на диво вкусный - еще не смогла найти ему достойную замену.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне для белого белья больше всего Sarma нравится. Дешево и сердито: отстирывает даже самые зверские пятна на кухонных полотенцах и белые носки)))) и главное - запах нейтральный. Белье не застирывается - все яскраво-билэ)))))
    Для цветного, шерсти, черного конечно другие порошки или гели использую.
    а сколько Сарма стоит?

19. Вверх #42199
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Кстати для белого сарма само то ( как альтернатива ушастому)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #42200
    Цветоман форума
    Кто знает, почем сахар В МЕТРО?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2110 из 9780 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права