Значит выпей... попустит. . Но это не точно)
|
Значит выпей... попустит. . Но это не точно)
Понимаешь, деточка, ты почти звезда. У тебя одной читала сообщения форума..
Что сказать..я даже молчу про твои перлы в бухгалтерии)
Не состоялась ты. И злость душит. Это прикольно наблюдать.
Как на чихуахуашку тявкающую.
Эх, ...жаль тебя бедолажная. Ведь все могло быть у тебя)
Начинаю верить в высшее, меня записали в такую хорошую кампанию. )
))) би-2 варвара)
---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 23:47 ----------
Кстати, подумала, что если бы она не начала в личку рассылать про Таню (ее анальный секс и прочую муйню), то может бы и жили бы они дружно.)
Сообщения в личку это для меня что-такое ..а когда врываются без спроса, сука, убить могу))) это я образно☺
Сплетницы подтянулись)) не хочу вас огорчать, но у меня всё хорошо)) в отличии от вас) и поищите для своих сплетен темы в "помойной яме" ветки эзотерика. Здесь вы смотритесь, как две базарные бабки))
---------- Сообщение добавлено 21.04.2020 в 01:29 ----------
У вас припадок?) поосторожнее, так лгать. Я не имею отношения, к вашим козням и священным аналам)))
Ой, тетенька, вы уже свободны. Можете пойти еще где-то в темах потявкать.
Последний мой пост не про вас. Хотя и вы звезда, я помню.)
Бабушка, я на опережение написала) а то остапа несёт, и он потом извиняется на утро)) спать идите уже))
))) ахахаха)
Прикольная вы тетка, все таки.
Раскажите, пожалуйста что-то на санскрите. Желательно на тему атеизма. А еще лучше, поплюйтесь на нем.
Вот так... в мою сторону, кариша, чела, всех модеров и вообще всех... у вас так забавно получается плеваться на тему "все ну очень тупые". Ну, очень прошу.)
собачка Павлова - какой прелестный мем )
Прелестно.
сразу вспоминается классик :
– …Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой завтрашний день?
так, навеяло.
Давно вас небыло)) анатомический театр продолжается))) проветривайте после себя))
Социальные закладки