|
Вот нашел для вас читайте! http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=108226
Огромное спасибо за ответы. Очень похоже на тросик. Будем разбирать.
Последний раз редактировалось First; 18.02.2012 в 17:09.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Скорее всего, ручка не доходит в сторону "тепло". Найдя краник и открыв его вручную, проблема может решится сама собой, без разборки. Он мог просто закиснуть, а мнимое поведение ручки за счет эластичности тросика.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребята подскажите или может у кого-то есть в электронном виде подробное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen Passat 5+!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня еще вырвана левая полуось из коробки, что могло ее вырвать, и возможно ли такое? Надорван пыльник - и полуось вылезла из коробки
Не мог ли быть это скажем дефект и из за этого потерялось управление?
после новых подробностей ты все еще стоишь на своём? )))Вполне хватило бы и сорокА!
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я никогда не видел вырванный привод из-за удава в дверь.Но и чтобы сами они выпадали-тоже не видел..у меня еще вырвана левая полуось из коробки, что могло ее вырвать, и возможно ли такое? Надорван пыльник - и полуось вылезла из коробки
Не мог ли быть это скажем дефект и из за этого потерялось управление?
Ну так то да...Вообще жалко машинку...((да там насколько я понял удар боковой и достал до середины машины, при таком ударе не только привод может вырвать, тем более было написано что передачи не включаются а значит сдвинуло и мотор и коробку
Социальные закладки