Сообщение от Кама Это ты зря написала,сейчас бурная фантазия наших мальчиков, зашкалит)))) Не зашкалит, поскольку вы обе не пьете)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Знаешь шо вытворяют ???))) Не знаю) Сообщение от Bagira_13 аххаа..Кама ты супер-вумен! Ага, Фрекен Бок с бородавкой на носу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не зашкалит, поскольку вы обе не пьете) Приколи как повезет кому то )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не зашкалит, поскольку вы обе не пьете) На поскот надо было приехать...не пьёте)
Сообщение от Niemand Мы- мужчина в полном расцвете сил Мы тут раздражаемся на теток,тетка с пылесосом) Да смотрю не тем местом ты грудной сбор вдыхал,здесь не та тема,раздражалка на другой остановке))) Тебе мой пылесос покоя не дает? Хочешь одолжу?)))
Сообщение от Кама Да смотрю не тем местом ты грудной сбор вдыхал,здесь не та тема,раздражалка на другой остановке))) Тебе мой пылесос покоя не дает? Хочешь одолжу?))) У меня хозяйский есть)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не зашкалит, поскольку вы обе не пьете) Чего это не пьем?))) Мы знаем что пить,где пить и с кем пить!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Чего это не пьем?))) Мы знаем что пить,где пить и с кем пить!)))) Да-да, напейтесь и устройте конкурс мокрых футболок, фотоотчет разместите тут
Сообщение от Niemand Да-да, напейтесь и устройте конкурс мокрых футболок, фотоотчет разместите тут Только в случае если ты пьешь с нами и фоткаешь!))))
Сообщение от Кама Только в случае если ты пьешь с нами и фоткаешь!)))) Я так и знал,что вам нечего показать
Сообщение от Кама Только в случае если ты пьешь с нами и фоткаешь!)))) А за что это ему такие бонусы?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Niemand Я так и знал,что вам нечего показать Зато есть за что подержаться)))) Слился не эффектно)))
Сообщение от Радость) А за что это ему такие бонусы? По соседски))))
Хм...одна две рюмки и земля в илюминаторе ?!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...одна две рюмки и земля в илюминаторе ?!)))) Ты опять в подвале бухаешь?)
Сообщение от Кама Ты опять в подвале бухаешь?) Неа. Пью пивко в твоем любимом месте ))) -но про подвал эфыектно. Я оценил. Еще локации будут ?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа. Пью пивко в твоем любимом месте ))) -но про подвал эфыектно. Я оценил. Еще локации будут ?))) Ты на столько осведомлен о моих любимых местах? Есть еще одна локация,но чтобы я тебя туда послала,ты должен хорошо постараться)
Сообщение от Кама Ты на столько осведомлен о моих любимых местах? Есть еще одна локация,но чтобы я тебя туда послала,ты должен хорошо постараться) Я всегда был о тебе восхитительного мнения ! )))) Мне везет !))))
Последний раз редактировалось SerGant69; 08.05.2018 в 09:43.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от Кама Слился не эффектно))) Кто бы говорил Сообщение от Кама По соседски)))) Возьмите его: он и бухнет, и сфотографирует,с линеечкой
Последний раз редактировалось Niemand; 07.05.2018 в 21:59.
Правила форума
Социальные закладки