Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2110 из 5712 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 114234
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42181
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Надо было Эрнсту запустить слух, что Высоцкого сыграл Энди Серкис. Эксклюзивно для Первого. Вот бы шуму-то было ))))

3. Вверх #42182
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Википедия пишет, что сын Высоцкого написал сценарий, и он же озвучил главного героя.
    Викпедия для тебя авторитет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #42183
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Эта - дурацкая - любовь 9\10
    Лёгкая, весёлая, романтическая комедия
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

5. Вверх #42184
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У меня уже три фильма, которые хочу посмотреть благодаря этой теме.
    А списочек-то огласитете, да?

Нечто / The Thing 2011

Надо сказать, что закачивал я два фильма..этот и ещё один, и надо же.. не посмотрел кое-чего в свойствах..так он у меня с флэхи, гадёныш, и не воспроизвёлся
    поэтому пришлось смотреть Нечто, да и закачал я его лишь потому, что лет 10-11 назад в игру эту много играл...а фильм 1982 года не смотрел

Ну что тут скажешь..сложилось такое мнение..зачем? ещё что-то снимать, если есть Чужие? Ну не хватает в подобных фильмах оригинальных идей, отсюда и эффект вторичности 6/10

6. Вверх #42185
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы такой смешной
    Спасибо за розочку! У меня в прихожей стоит ваза с цветами, уберу полевые, поставлю виртуальную.
    Ну вот посудите сами: у меня есть еще непросмотренные фильмы Кубрика. Акиры Куросавы. Феллини. Я видел не все классические нуары, равно как и неонуары. Новый Голливуд (особенно Сидни Люммет) еще толком не познан. Да и чисто для статистики: из топ-250 IMDB у меня сто фильмов, напротив которых не стоит галочка.
    Неужели выдумаете, что при всем этом у меня найдется время на "О чем говорят мужчины" и "Груз 200"?
    Ты - это то, что ты делаешь

7. Вверх #42186
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Вымирание - Хроники генной модификации / Extinction - The G.M.O. Chronicles

Немцы сняли очень даже неплохой фильм, для любителей постапокалипсиса. 7/10.
    I ⚓ Odessa

8. Вверх #42187
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Высоцкий

Все переиграно. Конец - нереально-фантастический, подбор актеров - странный. Ну ладно еще сам Высоцкий - с пивом пойдет. Но Ургант?! Это аллес. Я вообще не понимаю, зачем нужно при мало-мальской публичности непременно лезть в актеры. Смеши себе людей да бренчи на инструментах. Выглядит его герой мега-фальшиво, как на мой вкус. Спасибо хоть Светлакова нет.

В общем, русские попытались сочесть несочетаемое - хэппиенд и некий взгляд на происходящее за гранью добра и зла. Получилось гуано эйпс.
    Мне понравилось высказывание Валентина Гафта : " «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков"

9. Вверх #42188
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Спасибо за розочку! У меня в прихожей стоит ваза с цветами, уберу полевые, поставлю виртуальную.
    Ну вот посудите сами: у меня есть еще непросмотренные фильмы Кубрика. Акиры Куросавы. Феллини. Я видел не все классические нуары, равно как и неонуары. Новый Голливуд (особенно Сидни Люммет) еще толком не познан. Да и чисто для статистики: из топ-250 IMDB у меня сто фильмов, напротив которых не стоит галочка.
    Неужели выдумаете, что при всем этом у меня найдется время на "О чем говорят мужчины" и "Груз 200"?
    При всем этом Вы именно о них постите в этой теме, прям -парадокс)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

10. Вверх #42189
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Гамми, такой отзыв... ещё и от тебя… Это почти печально
    Да ладно тебе) Народ в зале аплодировал
    Так что очень многие не дошли до интернетов, и им, видимо, понравилось)

Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Мне понравилось высказывание Валентина Гафта : " «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков"
    Я бы еще добавил и Урганта - это полная тоска, а не актерская игра. И Леонидов был никакой тоже.
    The client is always wrong

11. Вверх #42190
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Домашнее задание на выходные?!)) Ты тоже не пропадай: смотри – пиши - умеешь!

У меня уже три фильма, которые хочу посмотреть благодаря этой теме.
    Даже 4, в т.ч. Город Зеро, который смотрел НеМо. Такой состав актёров! И как я его пропустила?!))
    :
    Что Вы, все на паритете - без выходов из режима удовольствия
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

12. Вверх #42191
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!)кстати режиссёром если я не ошибаюсь выступил сын Высоцкогою
    Режиссер - Петр Буслов (Бумер)
    Никита Высоцкий написал сценарий.
    Не могу сказать, что мне фильм категорически не понравился, но ждал я от него гораа-а-ааздо большего.
    В общем, не получилось у создателей.

зы. Сегодня по Первому каналу будет премьера документалки про Высоцкого. ИМХО должно быть гораздо интереснее.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #42192
    А кто сказал, что ВВ играл Безруков?
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #42193
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Человек, который употребляет в речи, такие слова, как Кубрик, Курасава, Феллини и при этом позволяет себе высказываться о фильмах, которые не смотрел, очень смахивает на героя одной статьи на Лукоморье, тут она уже упоминалась.
    Еще по этому поводу очень хорошо наш земляк сказал в своем монологе "Стиль спора"
    Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

15. Вверх #42194
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Квартира (1960) - вот, яркий пример того, что не надо оценивать режиссера по одному фильму. Фильм отличный, но половину я пропустил, т.к. вместо того, что б его смотреть, я ждал комедии в стиле "Some Like It Hot". Спасибо Avaddon за рекомендацию, но слово "комедия" меня сбила
    Последний раз редактировалось Ecet; 02.12.2011 в 09:08.

16. Вверх #42195
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ВВ играл Безруков?
    этоуже раскрытый факт. вначале Собчак в твитере спалила ), потом в одной передаче по ТВ говорили. Они специально даже в титрах фамилию не упоминают, чтобы зритель не проводил параллель между актёром и героем. Вот так.

17. Вверх #42196
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне тоже Высоцкий не понравился (( Я прекрасно понимаю, что найти а актера, а тем более его сделать похожим на Высоцкого, это адский труд. Но тут явно была маска (( Хотя, и не самое неудачное, что было в этом фильме. Сцена про клиническую смерть меня убила наповал. Его клиническая смерть -исторический факт. Но чтобы какая-то деваха била реаниматолога по мордасам, чтобы тот кольнул адреналин через 8 мин.... у меня прям слова закончились (
    Ну и герои - кагэбэшники венец фильма
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #42197
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Жизнь прекрасна один из самых любимых фильмов 10/10
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #42198
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне тоже Высоцкий не понравился (( Я прекрасно понимаю, что найти а актера, а тем более его сделать похожим на Высоцкого, это адский труд. Но тут явно была маска (( Хотя, и не самое неудачное, что было в этом фильме. Сцена про клиническую смерть меня убила наповал. Его клиническая смерть -исторический факт. Но чтобы какая-то деваха била реаниматолога по мордасам, чтобы тот кольнул адреналин через 8 мин.... у меня прям слова закончились (
    Ну и герои - кагэбэшники венец фильма
    А мне кагэбэшники понравились За исключением последних 10 минут фильма - там все совсем фантастично))
    The client is always wrong

20. Вверх #42199
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А мне кагэбэшники понравились За исключением последних 10 минут фильма - там все совсем фантастично))
    ну я про последние 10 мин и говорю... порванные бумаги по ветру, взлетная полоса в закате, удовлетворенное лицо гэбэшника... Нужно было Татьяне выбежать из самолета и завершить это все страстным поцелуем с ним
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

21. Вверх #42200
    этоуже раскрытый факт. вначале Собчак в твитере спалила ), потом в одной передаче по ТВ говорили. Они специально даже в титрах фамилию не упоминают, чтобы зритель не проводил параллель между актёром и героем. Вот так.
    То, что про него сказала Собчак, и говорили по ТВ, еще не делает сказанное фактом.
    Безруков снимался в этом фильме в малюсенькой эпизодической роли, в самом начале, у него есть сцена с Высоцким. На "комбинированные съемки" не похоже))
    Мне больше по душе версия с Вдовиченковым - очень похож.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 2110 из 5712 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права