Сообщение от Oblina Це все брЭхня )))) Ні
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 Привет) Та уже встала Ложись
Сообщение от jog c Ні Доказать? )))
Мой вопрос повис в воздухе, Легкокрылая с ксивой или что?
Сообщение от Oblina Доказать? ))) Ты жестока, дай шанс.....
Сообщение от jog c Ложись Легла бы, но дела всякие нужно делать(
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Легла бы, но дела всякие нужно делать( Не делай, разрешаю
Сообщение от jog c Ты жестока, дай шанс..... пфффф ))))))))
Сообщение от jog c Не делай, разрешаю Тогда я совсем расслаблюсь )
Хорьки, постррроились! Начальство явилось!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover Значит нужен еще тот, который стимулирует желание))) Ээээ.... Звонок начальника, с криками ты где????))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina надо просто пожрать на ночь ))))))) Привет всем Ага, а потом морды и жопы рвет на части.))) Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ага, а потом морды и жопы рвет на части.))) Всем привет. вот не нада всех мерять своей шапкой. де шлялси?
Сообщение от Бармалей) Ага, а потом морды и жопы рвет на части.))) Всем привет. Моя морда и жопа от ночной еды, только краше становится!))))
Сообщение от Бармалей) Ага, а потом морды и жопы рвет на части.))) Всем привет. Вот всегда мне твоя самокритика нравилась, толстожопый))))
Сообщение от Oblina вот не нада всех мерять своей шапкой. де шлялси? На море вчера загорал, лепота.)))
Сообщение от Бонни* Моя морда и жопа от ночной еды, только краше становится!)))) Покаж.
Сообщение от barabachka Вот всегда мне твоя самокритика нравилась, толстожопый)))) Обля говорит, что у меня нет жопы. Вы с ней как-то договоритесь.)))
Сообщение от Бармалей) Обля говорит, что у меня нет жопы. Вы с ней как-то договоритесь.))) Твою жопу в живот затянуло)))))
Сообщение от Бармалей) Покаж. Сомневаешься?))
Правила форума
Социальные закладки