Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 2110 из 2252 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #42181
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше знать бы, какую херню замутят в 2014... Уж не знаю "какой минимально достаточный уровень" надо было иметь и с кем спать...
    Да тут вообще все проще паренной репы, спать надо было либо с Петром Алексеевичем, либо с Валерией Алексеевной, можно было с обоими (или с обеими?), даже не знаю как будет правильней.

3. Вверх #42182
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    никто такое не спрогнозирует, все что угодно может повлиять на курс, тот же короновирус если начнет распространяться и дальше, то бакс подорожает
    Ну так зачем еще в торговой войне Китая и США, появился короновирус? )))

https://www.youtube.com/watch?v=XkLW4gQ7ghI
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.02.2020 в 13:13.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #42183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Кто б Олегу подсказал в своё время....."не имей сто друзей,а имей одного инсайдера"......в доле
    судя по твоей и Ватсапа логике, рубль, китайский юянь, японскую йену, всех их "лихорадит последние дни" так как наш мин.фин подсуетился, однако весело... ))))

5. Вверх #42184
    User banned
    судя по твоей и Ватсапа логике, рубль, китайский юянь, японскую йену, всех их "лихорадит последние дни" так как наш мин.фин подсуетился, однако весело... ))))
    Мне не совсем понятен ход ваших мыслей, сеньор. Хде я утверждал, что наш Минфин/НБУ способен влиять на что-то, кроме нашей самой красивой гривны?

6. Вверх #42185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятен ход ваших мыслей, сеньор. Хде я утверждал, что наш Минфин/НБУ способен влиять на что-то, кроме нашей самой красивой гривны?
    это разве на Ваша цитата?
    Пара гривна-доллар находится в исключительно ручном управлении.
    получается, доллар растет почти ко всем валютам, по вполне понятным причинам, однако только в отношении к гривне это происходит в ручном режиме
    Последний раз редактировалось Уверенный; 09.02.2020 в 14:12.

7. Вверх #42186
    User banned
    это разве на Ваша цитата?
    Моя, но хде я писал про доллар и НБУ в отдельном контексте, без упоминания гривны?

8. Вверх #42187
    Постоялец форума
    Моя, но хде я писал про доллар и НБУ в отдельном контексте, без упоминания гривны?
    Писала Афалина, я объединил, так как смысл её и Ваших сообщений с водится к, - все курсы регулируются в ручную НБУ или мин.фином. ))))

9. Вверх #42188
    User banned
    Писала Афалина, я объединил, так как смысл её и Ваших сообщений с водится к, - все курсы регулируются в ручную НБУ или мин.фином. ))))
    Не-не, вами написано именно с иронией, шо логика Ватсапа утверждает, шо Минфин Украины контролирует валюты других стран. Мягко говоря это поклёп и я буду жаловаться на ваши действия в ООН.

10. Вверх #42189
    Постоялец форума
    Не-не, вами написано именно с иронией, шо логика Ватсапа утверждает, шо Минфин Украины контролирует валюты других стран. Мягко говоря это поклёп и я буду на вас жаловаться в ООН.
    нет, давайте без санкций и жалоб, Вы не совсем верно истолковали смысл моего сообщения, я лишь хотел сказать, что в данный момент не одну лишь гривну "лихорадит" по отношению к доллару, а и многие валюты других стран, и наш мин.фин или НБУ тут как бы не причем (я сейчас про гривну), есть много других факторов, когда валюта падает или растет.

11. Вверх #42190
    User banned
    нет, давайте без санкций и жалоб, Вы не совсем верно истолковали смысл моего сообщения, я лишь хотел сказать, что в данный момент не одну лишь гривну "лихорадит" по отношению к доллару, а и многие валюты других стран, и наш мин.фин или НБУ тут как бы не причем (я сейчас про гривну), есть много других факторов, когда валюта падает или растет.
    Так это лихорадит слабые валюты стран которые привязаны к мировой иканомике. А наша гривна, слава яйцам, под полным, тотальным контролем НБУ, до единой копеечки.

12. Вверх #42191
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    я лишь хотел сказать, что в данный момент не одну лишь гривну "лихорадит" по отношению к доллару, а и многие валюты других стран, и наш мин.фин или НБУ тут как бы не причем (я сейчас про гривну), есть много других факторов, когда валюта падает или растет.
    Я не мониторю ситуацию с другими валютами, меня интересует исключительно пара доллар-гривна по совокупности разных причин.
    Вы, как я понимаю, уделяете некоторое время валютному мониторингу.
    Не могли бы привести несколько примеров "многих валют других стран" , которые "лихорадит" примерно так же, как и гривну. Ну, то есть "укрепление" на 20%, потом откат на 10%, потом опять "укрепление" и тд, причем самое главное, что все эти процессы происходят не за месяцы и годы, а за недели или даже дни.
    Убедительная просьба всякие Гондурасы и Зимбавы в пример не приводить.

13. Вверх #42192
    Профи тролль
    Уважаемый Уверенный,не суди логику о которой ты не имеешь ни малейшего понятия,по-женской логике сегодня там её нет.
    Я бы даже сказал - стабильно

14. Вверх #42193
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Женская логика не терпит сослагательного наклонения.
    Или Вы таки дедушка?.....
    https://www.youtube.com/watch?v=1K1mGbfo8eE

15. Вверх #42194
    Постоялец форума
    Да тут вообще все проще паренной репы, спать надо было либо с Петром Алексеевичем, либо с Валерией Алексеевной, можно было с обоими (или с обеими?), даже не знаю как будет правильней.
    С обоями (с)...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 10.02.2020 в 09:57.

16. Вверх #42195
    Какая интересная новость. Сразу после "укрепления" нацвалюты.
    В прошлом году был шок из-за того, что гривна выросла. В этом году.., если у нас все будет нормально с МВФ, будет еще один шок – будут демонстрации под Национальным банком, поскольку люди будут получать по депозитам в валюте до 1%, а по гривне – ниже 10%
    https://korrespondent.net/business/financial/4194006-v-nbu-predupredyly-o-shoke-posle-reshenyia-mvf

Не успел народ как следует нарадоваться стремительно укрепляющейся гривне, как был изобретен очередной способ оздоровления экономики (и повод для всеобщей радости) путем снижения ставок по депозитам.
    При этом он отметил, что снижение ставок по депозитам позитивно отразится на украинской экономике в целом.
    И все ради того, чтоб получить очередной кредит от МВФ.
    Тут Володенька, пожалуй, обскакал даже своих папэрэдныкив- на святое замахнулся.
    Депозиты- наше все. При нищенских пенсиях хоть какая-то возможность сохранить свои сбережения от разных неприятностей типа стремительного "укрепления" нацвалюты.
    А тут такая подстава. Очередной нагиб соотечественников ради 5 лярдов кредита.

17. Вверх #42196
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Какая интересная новость. Сразу после "укрепления" нацвалюты.

https://korrespondent.net/business/financial/4194006-v-nbu-predupredyly-o-shoke-posle-reshenyia-mvf

Не успел народ как следует нарадоваться стремительно укрепляющейся гривне, как был изобретен очередной способ оздоровления экономики (и повод для всеобщей радости) путем снижения ставок по депозитам.

И все ради того, чтоб получить очередной кредит от МВФ.
    Тут Володенька, пожалуй, обскакал даже своих папэрэдныкив- на святое замахнулся.
    Депозиты- наше все. При нищенских пенсиях хоть какая-то возможность сохранить свои сбережения от разных неприятностей типа стремительного "укрепления" нацвалюты.
    А тут такая подстава. Очередной нагиб соотечественников ради 5 лярдов кредита.
    Вспомнив 1991, 1998, 2008, 2014 хранение денех в сберегательной кассе врядли можно назвать - "возможностью сохранения своих сбережений от разных неприятностей".

18. Вверх #42197
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Снижение ставок по депозитам уже 5 год обсуждают!

19. Вверх #42198
    Частый гость
    А что тут обсуждать, неужели еще остались такие , кто доверит нашим банкам свою валюту за 1 процент минус 20 % налога.

20. Вверх #42199
    Вспомнив 1991, 1998, 2008, 2014 хранение денех в сберегательной кассе врядли можно назвать - "возможностью сохранения своих сбережений от разных неприятностей".
    И что, люди перестали деньги на депозиты класть?
    Если да, то тогда извиняюсь- новость ни о чем.

21. Вверх #42200
    User banned

Ответить в теме
Страница 2110 из 2252 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права