В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну так зачем еще в торговой войне Китая и США, появился короновирус? )))
https://www.youtube.com/watch?v=XkLW4gQ7ghI
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.02.2020 в 13:13.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Уверенный; 09.02.2020 в 14:12.
нет, давайте без санкций и жалоб, Вы не совсем верно истолковали смысл моего сообщения, я лишь хотел сказать, что в данный момент не одну лишь гривну "лихорадит" по отношению к доллару, а и многие валюты других стран, и наш мин.фин или НБУ тут как бы не причем (я сейчас про гривну), есть много других факторов, когда валюта падает или растет.
Я не мониторю ситуацию с другими валютами, меня интересует исключительно пара доллар-гривна по совокупности разных причин.
Вы, как я понимаю, уделяете некоторое время валютному мониторингу.
Не могли бы привести несколько примеров "многих валют других стран" , которые "лихорадит" примерно так же, как и гривну. Ну, то есть "укрепление" на 20%, потом откат на 10%, потом опять "укрепление" и тд, причем самое главное, что все эти процессы происходят не за месяцы и годы, а за недели или даже дни.
Убедительная просьба всякие Гондурасы и Зимбавы в пример не приводить.![]()
Какая интересная новость. Сразу после "укрепления" нацвалюты.
https://korrespondent.net/business/financial/4194006-v-nbu-predupredyly-o-shoke-posle-reshenyia-mvfВ прошлом году был шок из-за того, что гривна выросла. В этом году.., если у нас все будет нормально с МВФ, будет еще один шок – будут демонстрации под Национальным банком, поскольку люди будут получать по депозитам в валюте до 1%, а по гривне – ниже 10%
Не успел народ как следует нарадоваться стремительно укрепляющейся гривне, как был изобретен очередной способ оздоровления экономики (и повод для всеобщей радости) путем снижения ставок по депозитам.
И все ради того, чтоб получить очередной кредит от МВФ.При этом он отметил, что снижение ставок по депозитам позитивно отразится на украинской экономике в целом.
Тут Володенька, пожалуй, обскакал даже своих папэрэдныкив- на святое замахнулся.![]()
Депозиты- наше все. При нищенских пенсиях хоть какая-то возможность сохранить свои сбережения от разных неприятностей типа стремительного "укрепления" нацвалюты.
А тут такая подстава. Очередной нагиб соотечественников ради 5 лярдов кредита.![]()
Снижение ставок по депозитам уже 5 год обсуждают!
А что тут обсуждать, неужели еще остались такие , кто доверит нашим банкам свою валюту за 1 процент минус 20 % налога.
Почему же перестали? продолжают нести свое баблишко ещё с времён Буратино.
Социальные закладки