Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2110 из 2356 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 47111
  1. Вверх #42181
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, у манюньки уже около недели как появился жировичек около глаза. Не совсем вплотную. Небольшой совсем. Врачу звонить по этому поводу или подождать?
    Это может быть контагиозный моллюск . покажись врачу.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А меня беспокоит, что малая днем не спит 2 часа, очень часто она спит всего час-полтора и во второй половине дня не укладывается, а после 19 я ей не даю, чтобы не проснулась мне в 7 утра.
    А во сколько должен ребёнок просыпаться?)))))
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Вообще говорят,что крупные детки при рождении,плохо потом набирают вес,а мелкие -хорошо! У нас так и есть...родился 2960гр.и 48 см.,а сейчас в год весит 11кг, рост вроде 77 см.
    А мы с 2060 и 47 см, сейчас 9700 и 71 см. Смотрю детки некоторые 15 кг ))) Настюха сейчас 21 весит, для её роста многовато )))

С днём рождения именниника!!!!

Отдала свой ноут в ремонт и пишу с малой планшета... Сложно сообразить как и что тут, непривычно.

Сегодня такая погода классная. Хорошо погуляли, малый расходился, детки с таксенком играли, так он пытался наравне со старшими бегать ))) Начал чётко говорить "папа", "мама", "баб" и "ам", но папа все конкурса )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #42182
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    У нас Никита ровно в год как попробовал ложкой кушать так все ховайся!
    Я уже пол и холодильник отмыть не могу(((
    Пьём тоже мало, начинаю заставлять так как запор иногда бывает
    Я мама!

3. Вверх #42183
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки никто не хочет на семинар к Татьяне Владимировне на питание после года 3 марта 16:00?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #42184
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от inna_afina Посмотреть сообщение
    Привет! Аптека Гаевского - Протаргол 1%, для деток, цена 18 грн. Они их сами готовят. Отличные капли. Мы только ими пользуемся.
    я тоже за протаргол, нам можно уже 2%

5. Вверх #42185
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Годовасика с Днём рождения! Всего самого хорошего, а главное, крепкого здоровья!
    Алиса в 1,1 весит 9600 всего. И рост около 77. Хочу тоже, чтоб она сама уже кушала, но пока не могу через себя переступить и дать ей пачкать всё вокруг)
    Вот прочитала, что у Ириши Коля много пьет. А Алисон вообще не пьет. Я ее даже со шприца пою иногда, потому что в полном отказе...(
    Попробуй дать со своего стакана и попить перед ней,я так кефиром пою Колю)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #42186
    Посетитель Аватар для Настийя
    Девуленьки, приветик.
    Спасибочки за поздравлялки здесь, в личке, репке, контакте - очень приятно.
    Отгуляли мы годик Алёшки весело, шумно, красиво и вкусно. Кто знает хрущёвки (пусть у нас и самая большая из двушек) поздравить пришли 20 человек и ещё парочку. Ничего, все поместились, разместились. Второй день близкие родственники опять заглянули. А завтра почти тем составом дня рождения собираемся у моей сестры на Масленницу (пусть трёхкомнатная, но всё равно хрущёвка). Вобщем, Лёшка толпы не боится.
    Алёшка в годик имеет 5 зубов, рост где-то 74 см, вес 10 кг, хорошо ходит, сползает с любого дивана, закидывает ногу и ждёт когда его попку закинут на диван, говорит мама, брынчит на губе, тычит указательным пальчиком куда надо и не надо, отлично манипулирует (особенно мамой), вчера во время купания в ванне "нашёл" писюн, позволяет утром себя тискать-обнимать-целовать-пукать в шейку и животик, приносит игрушки от мамы к папе - скоро начнём учить приносить тапочки, любит мячики, шарики... Можно долго продолжать - любим Пупсика...

ПС Пошла почитаю Вас...
    18.02.2014 - Алексей

7. Вверх #42187
    Вот как мы праздновали: не смогла выбрать лучшие фотки, поэтому растяжка в три ряда на всю стену
    Изображения
    18.02.2014 - Алексей

8. Вверх #42188
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    Вот как мы праздновали: не смогла выбрать лучшие фотки, поэтому растяжка в три ряда на всю стену
    Красавчики!! Растите здоровенькие!!!
    Мой Жекич пьет тоже много,но около 1 литра всего...в основном воду,компоты и чаи не очень, без особого энтузиазма,хотя тоже пьет.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #42189
    а это наши конкурсы, Лёшка нагадал себе ум, благосостояние и здоровье. Мужчины наелись детских пюрешек и запили компотиком
    Изображения
    18.02.2014 - Алексей

10. Вверх #42190
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    За то, что ребенок видите ли упал...

Мы вот сегодня очередную шишечку набили. Теперь у нас красота под губой. Малая слишком резко дернула стул и не сохранила равновесие, об него и стукнулась. Сначала не поняла чем именно, дала грудь, а когда ребенок успокоился и перекусил заодно, поняла, чем ударилась.
    ой у нас шишек))) бывает сам упадет, я готовлюсь к ору, а нет, встал и пошел.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #42191
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Попробуй дать со своего стакана и попить перед ней,я так кефиром пою Колю)))
    А ты пробовала крошить печенье в кефир? Алиса так бутылочку выпивает в день. Наливаю в мисочку, крошу 2-3 печеньки хайнц и в микроволновку на 10 сек буквально, чтоб не холодный был. И с ложечки кормлю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #42192
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Та же история, при блоке кнопка включения все равно работает, малый вечно вырубает мне стиралку посреди цикла, и ещё считает личной обидой, если я дверь в ванную закрываю...пока вчера умывалась - залез в неё, одни пятки торчали
    А у меня блокирует и кнопку включения, если ребёнок что-то нажимает, то только пищит, и если перекручивает ручку программ - машина продолжает стирать. Проблема в другом - блок снимается только на программе установки - иногда вспоминаю методом тыка всех программ то ли стирала, то ли дополнительно полоскала.
    18.02.2014 - Алексей

13. Вверх #42193
    Частый гость Аватар для flamika
    спасибо всем большое за поздравления! все таки детки это такое счастье! и чем больше тем лучше )))
    скоро ждем подарок - спортивный уголок! будем покорять вершины )))
    и очень любим каталку, только у нас не лошадка, а лось ))) если кто думает - это вещь!

14. Вверх #42194
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, у манюньки уже около недели как появился жировичек около глаза. Не совсем вплотную. Небольшой совсем. Врачу звонить по этому поводу или подождать?
    Лёшка родился с двумя маленькими жировичками на лице- это я за день до родов на ктг ела шоколад и пила кока-колу по назначению врачей, иначе не было шевелюшек, а потом врач сказал идти на следующий день ложиться в отделение под присмотр и я в растроенных чувствах пошла в мак-дональдс, подумала, я же уже напилась колы так и потравлюсь чуток.
    Жировички пропали сами собой- не трогала, не мазала.
    18.02.2014 - Алексей

15. Вверх #42195
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброй ночки,что может быть,простите за нескромный вопрос)))сыночек начал часто пукать с ярко-выраженным каловым запахом?нового ничего не вводили.раньше если пукал то воздушно-без запаха)а сегодня и днем и во сне ночью(

16. Вверх #42196
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброй ночки,что может быть,простите за нескромный вопрос)))сыночек начал часто пукать с ярко-выраженным каловым запахом?нового ничего не вводили.раньше если пукал то воздушно-без запаха)а сегодня и днем и во сне ночью(
    не переживай, животик может мучает или ещё что, водичку давай и питание легче сделай и всё.

17. Вверх #42197
    Лёшка родился с двумя маленькими жировичками на лице- это я за день до родов на ктг ела шоколад и пила кока-колу по назначению врачей, иначе не было шевелюшек, а потом врач сказал идти на следующий день ложиться в отделение под присмотр и я в растроенных чувствах пошла в мак-дональдс, подумала, я же уже напилась колы так и потравлюсь чуток.
    Жировички пропали сами собой- не трогала, не мазала.
    это врачи назначили такое питание?

18. Вверх #42198
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А ты пробовала крошить печенье в кефир? Алиса так бутылочку выпивает в день. Наливаю в мисочку, крошу 2-3 печеньки хайнц и в микроволновку на 10 сек буквально, чтоб не холодный был. И с ложечки кормлю.
    Так моя мама кормит Колю кефиром,я учу его именно пить(хотя пока плохо получается),как ваше здоровье?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #42199
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Слушай, а как котлетку кушает? А то я пытаюсь дать мясо в виде маленьких фрикаделек, она давится, а когда помято как горошинки - ест не задумываясь, а овощи и более крупные может, но слишком долго жует.
    Танюш, мы только так и едим теперь мясо и особенно рыбу в котлетках. Либо запекаю, либо на пару или фрикадельками варю, разламываю кусочками примерно 1см на 1,5 и сама ложкой с тарелки ест. Вперемешку с овощами не хочет. Ну так и интересно ей и полезно)
    Надо пробовать!

Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    У знакомых девочка за ночь выпивала литр компота. У нас тоже может так. И еще днем воду, компотик.
    А мы ночью не пьём вообще.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Это может быть контагиозный моллюск . покажись врачу.
    У меня был лет 10 назад. На губе. Удалила у косметолога за 5 минут. До сих пор 2 малюсеньких шрамика(

Настя, очень красивая пара Вы с мужем!!! И Лёшик красавчик!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #42200
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это врачи назначили такое питание?
    Да, чтобы шевелюшки были.
    18.02.2014 - Алексей

Закрытая тема
Страница 2110 из 2356 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя