|
Это пропагандирует Свобода? Я про Одессу, нет.
Может позаботится о том, что под носом в первую очередь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Именно там - во Львове - в годы войны существовало третье по величине после Варшавского и Лодзинского гетто, в которое согнали около 100 тыс. человек. Именно во Львове были проведены массовые погромы евреев, до войны составлявших примерно треть всего населения этого прекрасного города. Известно, что огромную роль в антиеврейских акциях играли украинцы. Особенно прославилась ОУН. Более 7000 евреев были уничтожены Айнзатцгруппой «C», немецкими солдатами, а также оуновцами из батальона Нахтигаль. Вот лишь один из отчетов Службы безопасности этой организации от 28 июля 1941 года:
«№ 82/п
г. Львов 28 июля 1941 Службе безопасности ОУН во Львове. Нас уведомляет протоирей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, и они должны быть арестованы. Слава Украине Организация украинских националистов
Главный отдел пропаганды».
Когда в 1944 году советские войска освободили город, в нем оставалось всего около 300 евреев. Из 100 тысяч, которые жили там до войны.
polemika.com.ua
Для "палких шанувальників" Юрія Михальчишина))
"Свобода" збирається йти шляхом воїнів СС.
"Свобода" розцінює розміщення подібних публікацій як чергову хвилю інформаційної війни без правил, чергову порцію чорного піару проти Юрія Михальчишина, яку веде режим Януковича та його сателіти проти української опозиції та українського народу.
"Ми вийдемо і закличемо вас, але можете бути певні – ми не будемо ховатися за ваші спини. Так як сьогодні ми сидимо з переду, ми підемо в перших рядах, ми розуміємо, що зараз вибори останньої надії. Ви нам довіритеся в останній раз, і ми не маємо права вас підвести. Тому ми розраховуємо всі можливі варіанти розвитку подій. І конституційний правовий шлях до влади, і той шлях, який може нам показати історія, і який вже давно диктує серце. Розуміємо, що цього разу не маємо права схибити – зараз або ніколи. Час мітингів добігає кінця, час барикад не за горами", – зазначив під час свого виступу Юрій Михальчишин.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
вот и задумайтесь, кто мутит воду! К чему сейчас вспоминать, кто за кого воевал и во имя чего!Это все было и судить мы наших предков не имеем право, это все на их совести и они за все ответили на том свете.А сейчас поднимают вопрос о бандеровцах, лица, которым на руку разжигание межнациональной розни. Есть люди которые не могут жить, если кому то не нахамить и не обозвать, а если человек за "Свободу" голосует, помножить на ноль.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
я сомневаюсь, что их таковыми вообще можно называть. Людям надоел этот весь сброд ПР и провокации с русским языком.Пусть придут к власти патриоты этой страны и докажут ,что народ им не безразличен. Если эти ничего не сделают, тогда только один выход, собрать всех в Раду с кабмином, банковой и президентом с их семьями и кинуть атомную бомбу.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
arial0072- Не дождётесь,буду жить долго и счастливоесли вам так страшно - покончите с собойХватит мне в личку фикалии сбрасывать, своё добро- держите при себе!
По теме:
именно это основной тезис Свободыпридут к власти патриоты этой страны и докажут ,что народ им не безразличен
золотые слова относящиеся и к ВамВы не хотите знать и помнить историю ? Тогда вы рискуете пережить её вновь.
Вы думаете с приходом Свободы что то изменится? я сомневаюсь они такие же самые, власть это бизнес, и они хотят этот бизнес любыми путями, вот и выбрали путь при помощи хороших психологов украинизация и тп, но это уже проходили при нашей любимой Юле и Вите, все быстро это забыли, нравится лоб разбивать о те-же грабли? О русском языке, только Референдум поставит все точки, и я думаю что вы будете сильно удивлены,русский перевесит,снимите темные очки, если мы хотим жить в европейском демократическом обществе, и хотим в Европу а не в Жо..у, нужно принимать двуязычие
Социальные закладки