Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2110 из 2115 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 42293
  1. Вверх #42181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дайте, пожалуйста, совет: краска BB cos 10/0 - какой окислитель брать? 9% или 6% ? Спасибо
    Полностью зависит от ваших целей и вашего исходного цвета волос

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

2. Вверх #42182
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Здравствуйте. Подскажите, кто то пользовался таким маслом, как оно, стоит пробовать?
    http://mg.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=830373720#

3. Вверх #42183
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Вычитала недавно маску с витамином А, маслом репейным и содержанием капсул с Омега з. Написано, единственный минус, Омега плохо пахнет и плохо вымывается.
    Посоветовали в маску добавить несколько капель любимого эфирного масла и ополоснуть водой подкисленной яблочным уксусом. Применять в течении месяца, через месяц повторить.
    Ну что могу сказать. Маска действительно плохо пахнет, особенно для тех кто не любит запах селёдки на своей голове. И таки очень плохо смывается. После того как высушила волосы был эффект немытых волос. Запаха на волосах не осталось.
    Про эффективность ничего сказать не могу, ибо желания наносить еще раз этот состав на волосы желания нет.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

4. Вверх #42184
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Вычитала недавно маску с витамином А, маслом репейным и содержанием капсул с Омега з. Написано, единственный минус, Омега плохо пахнет и плохо вымывается.
    Посоветовали в маску добавить несколько капель любимого эфирного масла и ополоснуть водой подкисленной яблочным уксусом. Применять в течении месяца, через месяц повторить.
    Ну что могу сказать. Маска действительно плохо пахнет, особенно для тех кто не любит запах селёдки на своей голове. И таки очень плохо смывается. После того как высушила волосы был эффект немытых волос. Запаха на волосах не осталось.
    Про эффективность ничего сказать не могу, ибо желания наносить еще раз этот состав на волосы желания нет.
    Омега 3 вовнутрь намного эффективнее оказалась бы)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #42185
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Омега 3 вовнутрь намного эффективнее оказалась бы)
    Пью, но относительно недавно, так что никакого эффекте пока не наблюдаю, но народ хвалит
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #42186
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Эффект такой маски, это забитые фолликулы, что крайне нежелательно для волос. Не так давно, увлекалась народными рецептами) Когда врач осматривал кожу головы через трихоскоп, аж неудобно было)))
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 24.09.2020 в 16:41.

7. Вверх #42187
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    уксус "убивает", "вымывает" кератин, поэтому волосы жесткие, не рассыпчатые, мне после уксуса волосы не нравятся (пробовала и магазинным, и домашним яблочным на меду)

8. Вверх #42188
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пью, но относительно недавно, так что никакого эффекте пока не наблюдаю, но народ хвалит
    почитайте темку, Омега 3 только внутрь) она нужна каждой клеточке нашего организма, на волосы конкретно не нацелена
    больше роль играет работа щитовидной железы, всасываемость белка, отсутствия анемии, наличие в полной мере витамина С .... и еще много чего

9. Вверх #42189
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Всем привет. Кто себе делал нанопластику или ботокс для волос, подскажите проверенных мастеров, желательно центр.

10. Вверх #42190
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Продолжаю борьбу за свою шевелюру,кто то был у трихолога Бондарь? Стоит ли к ней обращаться?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #42191
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Продолжаю борьбу за свою шевелюру,кто то был у трихолога Бондарь? Стоит ли к ней обращаться?
    Было дело. Ничего, как положительного, так и отрицательного сказать не могу. Будет вероятно предлагать мезотерапию или prp.

12. Вверх #42192
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Кто-то делал мезотерапию при выпадении? Помогло? У кого делали??? Уже незнаю чем лечиться, ничего не помогает.

13. Вверх #42193
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Brunetochka Посмотреть сообщение
    Кто-то делал мезотерапию при выпадении? Помогло? У кого делали??? Уже незнаю чем лечиться, ничего не помогает.
    Причину нашли или сперва все доступные средства перебираете?)
    Не обижайтесь, это вопрос для толчка вас в сторону поиска причины. Пока я не нашла причины - мои руки так и тянулись перепробовать всё и вся. Было потрачено много сил, денег, нервов и времени просто так.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #42194
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Причину нашли или сперва все доступные средства перебираете?)
    Не обижайтесь, это вопрос для толчка вас в сторону поиска причины. Пока я не нашла причины - мои руки так и тянулись перепробовать всё и вся. Было потрачено много сил, денег, нервов и времени просто так.
    Проблема скорее всего в позвоночнике, вроде плохой кровоток, но еще нужно на доплер сходить. Анализов кучу сдала, всё в норме, только вит.Д понижен, пью витамины. Трихолог рекомендовала мезотерапию. Вот и думаю поможет ли.

15. Вверх #42195
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Проблема скорее всего в позвоночнике, вроде плохой кровоток, но еще нужно на доплер сходить. Анализов кучу сдала, всё в норме, только вит.Д понижен, пью витамины. Трихолог рекомендовала мезотерапию. Вот и думаю поможет ли.
    А вот вит.Д у меня очень сильно влиял на выпадение, не пренебрегайте им и сходите к эндокринологу) Я Д каждый день сейчас пью и держу на контроле его и еще парочку гормонов. Мезо сделать можно, но пока внутри нет баланса - результата вау не ждите.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #42196
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Мезо хуже не сделает.Еще можно попробовать массаж воротниковой зоны у грамотного массажиста.И найти дефицит витаминов и микроэлементов.Иногда добавка серы или селена в виде витамина помогает избежать волосопада.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

17. Вверх #42197
    Мамина шлемочка
    Всем привет, посоветуйте фен, не сильно дорогой и на что обращать внимание при покупке фена?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #42198
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Всем привет, посоветуйте фен, не сильно дорогой и на что обращать внимание при покупке фена?)
    Ионизация, керамический элемент, мощность.
    У меня Филипс, с вышеназванными плюшками.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #42199
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Ионизация, керамический элемент, мощность.
    У меня Филипс, с вышеназванными плюшками.
    Это все до 1000 грн? Мне мужской фен!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #42200
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это все до 1000 грн? Мне мужской фен!)))
    Мужской? Они по половым признакам, что ли?))
    Так это в принципе стандартные запросы. Таким обладают через один.
    Брала как раз вокруг 1000. Может чуток больше, но не критично.
    Но я им пользуюсь время от времени. Предпочитаю естесственную сушку. Поэтому лично моим запросам отвечает полностью.
    Вот он, родимый, https://bt.rozetka.com.ua/philips-hp-823300/p267555/
    Последний раз редактировалось lana2405; 22.10.2020 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 2110 из 2115 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права