Старайтесь ходить и ездить за пенсионерами - из них песок сыпется.
|
Старайтесь ходить и ездить за пенсионерами - из них песок сыпется.
Рабів до раю не пускають
Сколько это стоит с ходу конечно не оценить,но ... когда тебе 1 января заявляют,что город чист от снега и потрачена такая сумма, то и ежу понятно,что гон еще тот. Уже прошло 2 недели,а город не убран ,не считая центральных артерий и то ,снег сброшен к обочине,а не вывезен как должно было быть.
Сегодня на дорогах прям Армагеддон,последний день Помпеи.
Вывезти столько снега? Ты сумму себе представляешь? Ведь ту над которой вы все глумитесь (я не знаю, может она и завышена) пришлось бы умножить по меньшей мере в 10 раз. И это в то время когда в стране война, и денег нет на элементарные вещи.
Я лично наблюдал как снег убирался (вывозился) с Привокзальной площади. Грузили похожие самосвалы, я три штуки видел. За ночь управились. Сколько надо таких самосвалов\денег\времени чтоб весь снег из города вывезти?
![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.01.2015 в 15:42.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не бухгалтер и не экономист, чтоб что-то считать и рассчитывать, но уж коль было отрапортовано осенью,что город готов к зиме,то будьте добры убирать снег,которого как водится ,никто не ждал зимой. Да и не надо все спихивать на войну,которой нет по утверждению Пороха,да и из городского бюджета нет затрат на АТО. В первый же день ,29 декабря, из строя вышло более 20 единиц уборочной техники, вот как так,а? Или тоже АТО виновато,что мэр у нас очередная труха с присыпкой петрушки,позирующий с лопатой на Думской?
1. Я тоже против того чтоб мэр лопатой орудовал. Но у нас очень многие хотят показательности. Мера с лопатой, депутатов облсовета на велосипеде и т. д. Приходится кормить пиаром этот электорат.
2. Столько снега не выпадало лет пять. Но каждый раз когда столько выпадает для города это жопа, при любом мере.
3. Нереально держать в городе, где снег выпадает полтора раза за зиму большой и дорогой парк снегоуборочной техники. Это просто не рационально.
4. Я видел эту технику. Грейдер едет, а у него некоторые колеса под углом 30 градусов стоят, того и гляди отвалятся. И они всегда такие были.
5. Пескосоляную смесь воровали (списывали) всегда. Менталитет-с.
ЗЫ. Я лично не знаком с Трухановым, но от тех кто хоть чуть-чуть его знает можно услышать разное. Можно услышать что он "по понятиям", что далеко не националист, и .т. д. Но обычно можно услышать что он патриот своего города. И он действительно что-то делает. А чтоб какой-то другой мер что-то делал для города(кроме Гурвица), я просто не помню.
Вообще-то писали ж вроде, что военная техника была тоже привлечена.
А по сути, город же почти не убран.
-----------------------------------
Ладно гор.власти. НО Супермаркеты! Это ж полный пипец. Проехать нельзя. паркануться нет места.
Та в любом таком магазе есть куча лиц. мужского пола. Им всем выйти и по паре метров на каждого выйдет - подолбать лёд и дружно всё сгрести (или трактор заказать).
это же их убытки, что люди не могут подьехать. а так же то, что поставщики своими грузовиками перекрывают движение и начинается потом армагедон, когда никто никого не пропустит из легковых и все дружно стоят...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Хорошо когда есть возможность купить 3 комплекта резины
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 17:22 ----------
Ну чтоб стать мером, надо с определенными людьми договориться, в любом случае. Возможно, потом надо договоренности выполнять. Политика - искусство возможного.
Сегодня доехала без приключений на свою опу....к вечеру дорога стала нормальной,видать солнышко хорошо сегодня грело...
п.с. один раз поцскользнулась с баклажками почти летела дальше чем видела,но это уже не по теме))))
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 13.01.2015 в 16:53.
Та ладно, я два трактора видела вчера: утром на Екатериненской, а вечером на Привозе) чуть не задавил меня)))
Классный у нас мэр! Есть фильм "Малышка на миллион" а тут "два трактора на миллион"!!!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Снег не обязательно вывозить за город, можно сбросить в ближайшем парке, можно сгрести на клумбы...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Я таки видел 29-го технику... правда стоявшую и без водителя
Всякое добро наказуемо
Застрял и бросил.
Рабів до раю не пускають
Поматросил - и бросил! )
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки