|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
http://vk.com/wall-36445699_125230
что-то я не понимаю+) неужели по дороге из загса/в загс новобрачные обсуждают организацию праздника?! наверно лучше наслаждатся друг другом (ну это если чувства искренние)
Посмотрел в ночном свадебный танец. Ну да, очень свадьба отличается от всех!!)))))))))))))
А вот как могло быть!
Ну или так
Классные танцы!!! С удовольствием посмотрела!
А обсуждать перед приходом жениха, как она не хочет переходить на его фамилию....но он же обидется....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
вот сейчас ее показали без помады и короны иииии вроде не че......хотя может "не че " -это ключевые слова...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А мне нравится их свадьба...В красно-белых цветах.немногочисленная...красивая.И выглядит Женя лучше чем на не профессиональных фотках.Корона наверное была не к месту...но все остальное красиво.На поляне конечно осталось куча завистников.Не понимаю почему они так расстроены что их не пригласили...сами ведь относятся к Гусевым негативно.Главное чтобы поляну для них накрыли.
А почему Фео такая напряженная? Вроде такой радостный день а она как деревянная. Ведущий конечно, мЭстный экономвариант - конкурсы 90-х годов
я на своей свадьбе такая же была,очень нервничала,мне кажется это естественно...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
В сегодняшнем выпуске обратила внимание, что юбка на платье у Фео, всё-таки, красивая. Да и без фаты и короны ей гораздо лучше. Но всё равно, не нравится она мне. Помада старит, прическа ужаснейшая, с залысинами, костлявый верх весь какой-то - поплохела. Прическу лучше бы сделала как у Даши или нечто в этом роде. Все не понимали, почему она именно за Антона вышла - да потому что никто больше ей не предлагал!
Ещё по сегодняшнему выпуску - какая Струна жуткая, бэээээ.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да Сртуна, жуть просто.... А кого выгнали? А то я до третьего круга уснула под их вопли))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Мне Женя без помады и фаты даже понравилась и танец тоже оригинально, почему бы и нет?))) ну корону конечно переборщила...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки