Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2110 из 3067 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 61339
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42181
    Новичок
    А подскажите еще эндокринолога прям ХОРОШЕГО. Вот год прям ОТЛИЧНОГО. Желательно на поселке, но не обязательно. Спасибо.

3. Вверх #42182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magnolia1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа. Поликлиники 10 и 29 я была уже там у всех врачей. В областной больнице на за болотного у Халевицкого была. Выписали мне конфеты от аллергии. Элементарно на обследование никто из всех не отправил =( Только на томографию. Нос этот уже достал, ну мочи уже нет. Район города не имеет значения, главное чтобы врач был хороший.
    После своего плачевного опыта в поликлиники к ЛОРам не обращаюсь. У меня был банальный гайморит, а мне лечили тройничный нерв.
    Могу порекомендовать обратится а 11 больницу на слободке, в ЛОР отделение, там в приемной много врачей, многие практикующие хирурги. Я всегда обращаюсь к Добронравовой Ирине Владимировне она там до 12 часов принимает.

4. Вверх #42183
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Добрый вечер всем! Народ, может есть у кого-то контакты Т.В. Лучниковой? Поделитесь, плиз. И где найти толкового думающего детского невропатолога? Вот так не болеешь-не болеешь, радуешься, что все живы-здоровы, а потом - БАЦ!!! и не знаешь куда идти и кого искать)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #42184
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Вам нужна эндоскопия. Идите к Запорожченко. У него бешеная запись, но ожидание стоит того. Поищите отзывы о Запорожченко Павле Александровиче. ЛОР врач.
    а Гаевский делает эндоскопию?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #42185
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от magnolia1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа. Поликлиники 10 и 29 я была уже там у всех врачей. В областной больнице на за болотного у Халевицкого была. Выписали мне конфеты от аллергии. Элементарно на обследование никто из всех не отправил =( Только на томографию. Нос этот уже достал, ну мочи уже нет. Район города не имеет значения, главное чтобы врач был хороший.
    Холявицкий - один из лучших в этой области. Если он предположил аллергию, я бы прислушался. Ну и КТ сделал бы...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #42186
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста нейрохирурга по опухоле в голове, спасибо.

8. Вверх #42187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсик 1 Посмотреть сообщение
    Ломакин Андрей Михайлович, клиника медуниверситета.

9. Вверх #42188
    Новичок
    Ребята подскажите пожалуйста травматолога очень надо . Проблема с ногами очень болят ступни ходить не могу ....

10. Вверх #42189
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Добрый день.подскажите ,пож-та,хорошего дерматолога-у дочки 17 лет прыщи ,как юношеские..но справиться с ними не можем-нужен специалист(к косметологам не хочу обращаться-эти чистки лица..после них мне кажется еще хуже)...И еще нужен врач (даже не знаю какой-терапевт или неврапотолог. или кордиолог.или кто..)после 40 лет стало сильно повышатся давление -к кому обратится ?СПАСИБО.район любой кроме Поселка.

11. Вверх #42190
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ищу специалиста по работе с кинезиологическими тейп лентами

12. Вверх #42191
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста травматолога очень надо . Проблема с ногами очень болят ступни ходить не могу ....
    Палагнюк Константин Валентинович, Тенистая

13. Вверх #42192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ищу специалиста по работе с кинезиологическими тейп лентами
    В дельфинарии есть,зовут Бажена,специалист по реабилитации,клеила тейпы моему ребёнку.Спросите,работает ли она со взрослыми.

14. Вверх #42193
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите ,пож-та,хорошего дерматолога-у дочки 17 лет прыщи ,как юношеские..но справиться с ними не можем-нужен специалист(к косметологам не хочу обращаться-эти чистки лица..после них мне кажется еще хуже)...И еще нужен врач (даже не знаю какой-терапевт или неврапотолог. или кордиолог.или кто..)после 40 лет стало сильно повышатся давление -к кому обратится ?СПАСИБО.район любой кроме Поселка.
    Моей племяннице, с подобной проблемой, помог дерматолог Бидниченко Юрий Александрович на Комсомольской, 38, Там кож-вен диспансер. Принимает по пн, ср, пт — 14-17, вт, чт — 9-13. Лечение долгое, комплексное, недешевое, но — результат есть уже несколько лет. Он ещё ведёт прием в медицинском центре на проспекте Шевченко, если надо напишу телефон. Я и сама у него не раз консультировалась по разным случаям. Очень грамотный доктор! Рекомендую!

И, если район подходит – очень грамотный хороший семейный врач-терапевт Журавлева Елена Николаевна в 7-й поликлинике на 1-м Заливном. Она следит за давлением всей нашей семьи )). Регистратура 778 60 77.
    Если надо – напишу мобильный в ЛС.

15. Вверх #42194
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Бидниченко. Работает на Староплотофранковской и по записи в Хэдлайн на пр.Шевченко.

16. Вверх #42195
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Люсик 1 Посмотреть сообщение
    Евгений Николаевич Давискиба гкб 11

17. Вверх #42196
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно женщину, на пос. Котовского. Заранее благодарю!

18. Вверх #42197
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, терапевта или даже кардиолога в 11 больнице (на Слободке). Была гипотоником, а сейчас стало сильно повышаться давление и болит сердце, приступами, долго не отпускает.

19. Вверх #42198
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Кто знает Шпак Сергей Васильевич - главврач диагностич. центра и его жена-нейрохирург Ярослава Александровна? Какие отзывы?
    Добрый день,тоже интересуют отзыва о Шпак Ярославе Алесандроне,нейрохирург в обл.больнице.
    С меня ++++
    Спасибо.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

20. Вверх #42199
    Посетитель Аватар для Oksana2
    СПАСИБО большое ВСЕМ кто отликнулся за дерматологов.....поехали к Бидниченко-и нам повезло...мы были вторые в очереди..Врач произвел очень хорошее впечатление-говорит мало..по делу..внимательный..денег не качает....назначил лечение на 15 дней..так что надеемся поможет..у него изменилось расписание..СПАСИБО всем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 75.jpg (96.0 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось Oksana2; 05.04.2017 в 20:13.

21. Вверх #42200
    Постоялец форума Аватар для neska
    СПАСИБО большое ВСЕМ кто отликнулся за дерматологов.....поехали к Бидниченко-и нам повезло...мы были вторые в очереди..Врач произвел очень хорошее впечатление-говорит мало..по делу..внимательный..денег не качает....назначил лечение на 15 дней..так что надеемся поможет..у него изменилось расписание..СПАСИБО всем.
    Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, его новое расписание. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2110 из 3067 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права