Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2110 из 9426 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 188507
  1. Вверх #42181
    User banned
    Что касается дяди Васи..
    5 января1973 года впервые в мировой практике в СССР было произведено десантирование на парашютно-платформенных средствах в комплексе «Кентавр» с военно-транспортного самолёта Ан-12Б гусеничной боевой бронированной машины БМД-1 с двумя членами экипажа на борту. Командиром экипажа был сын Василия Филипповича, старший лейтенантМаргелов Александр Васильевич, а механиком-водителем — подполковник Зуев Леонид Гаврилович.
    23 января1976 года, также впервые в мировой практике, десантированная из того же типа самолёта, произвела мягкую посадку БМД-1 на парашютно-реактивной системе в комплексе «Реактавр» также с двумя членами экипажа на борту — майором Александром Васильевичем Маргеловым и подполковникомЛеонидом Ивановичем Щербаковым. Десантирование производилось с огромным риском для жизни, без индивидуальных средств спасения.

2. Вверх #42182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да простой интерес - общаюсь с интересными мне людьми.
    А ты что думаешь?
    Ну мне интересно, что тебя побудило зарегистрироваться на одесском форуме? Просто случай? Ткнул пальцем в поиск? Вот у меня например желания региться на форуме Питера нет, так как и город чужой и политика города да и страны в целом - чужая. Тем более, что ты сказал, что здесь общаешься в основном о политике. В чем же интерес общаться о политике чужого города и чужого государства? Ну я бы еще понял если бы ты тут интересовался Одессой, историей, сидел бы в соответствующих темах. А в политике......

Ты не пойми, я не осуждаю, мне просто интересны мотивы.

Как есть, так и говорю. Был. Мне очень понравилось. В чем проблема?
    Так ты не говоришь. Я спросил - Давно ли ты был в Одессе? Ответа я так и не услышал.

Про понравилось, а кому Одесса не понравится? Разве только искушенному путешественнику да и то скорее его мнение будет предвзято. Ведь здесь есть на что посмотреть. Ну пока есть.....
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 08:38.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #42183
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Привет, страна Кулуария! )))
    Как живете, что поёте, какой строй держите? )))
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

4. Вверх #42184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты пропустил между Чичерина и Чкалова -Кирова. А потом всегда шла Воровского. Ты спецом или такой же одессит как некоторые?)))
    Видать матросик сел в лужу ))

5. Вверх #42185
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты пропустил между Чичерина и Чкалова -Кирова. А потом всегда шла Воровского. Ты спецом или такой же одессит как некоторые?)))
    Это шутка такая..
    Но если Вас интересует фактаж, то Вы, безусловно, правы..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #42186
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это шутка такая..
    Но если Вас интересует фактаж, то Вы, безусловно, правы..
    Ваш пост повысил мою самооценку до нельзя)))

7. Вверх #42187
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну мне интересно, что тебя побудило зарегистрироваться на одесском форуме? Просто случай? Ткнул пальцем в поиск? Вот у меня например желания региться на форуме Питера нет, так как и город чужой и политика города да и страны в целом - чужая. Тем более, что ты сказал, что здесь общаешься в основном о политике. В чем же интерес общаться о политике чужого города и чужого государства? Ну я бы еще понял если бы ты тут интересовался Одессой, историей, сидел бы в соответствующих темах. А в политике......
    Создай свой форум и пускай на него по личному распоряжению.
    Новости Евросоюза, Сирия, современная Россия, Путин, Газ.... - это, безусловно, политика исключительно Украины.
    Пора бы уже изжить в себе комплекс местячковости.

Так ты не говоришь. Я спросил - Давно ли ты был в Одессе? Ответа я так и не услышал.

Про понравилось, а кому Одесса не понравится? Разве только искушенному путешественнику да и то скорее его мнение будет предвзято. Ведь здесь есть на что посмотреть. Ну пока есть.....
    Ну так и ты частенько не отвечаешь прямо на вопросы. Зачем тебе минидосье на меня по поводу того когда я был в Одессе? Я все равно даже если и был хоть двести раз, то останусь только туристом и суть изнанки городской жизни не пойму - обрати внимание я в городских темах и не сижу, ибо ничего не понимаю в них.

8. Вверх #42188
    Банный лист форума

Создай свой форум и пускай на него по личному распоряжению.
    Новости Евросоюза, Сирия, современная Россия, Путин, Газ.... - это, безусловно, политика исключительно Украины.
    Пора бы уже изжить в себе комплекс местячковости.
    А причем тут местячковость? Причем тут свой форум? Я что тебе запрещаю тут общаться? Или говорю, что бы ты сюда не заходил? Я тебе уже несколько постов говорю - МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ МОТИВЫ? Ничего более. А ты вцепился в надуманную тобой мыслю, что тебя гонят и каждый пост ее повторяешь. Пора изжить в себе манию преследования. Что все вокруг враги.

Ну так и ты частенько не отвечаешь прямо на вопросы.
    На какие прямые вопрос я не отвечаю? )) Да еще и частенько ))

Зачем тебе минидосье на меня по поводу того когда я был в Одессе? Я все равно даже если и был хоть двести раз, то останусь только туристом и суть изнанки городской жизни не пойму - обрати внимание я в городских темах и не сижу, ибо ничего не понимаю в них.
    Мне не нужно ни мини ни макро досье на ник Маджентис. Даже если бы ты сам начал мне это рассказывать, поверь мне это не интересно. Я просто задал вопрос - давно ли ты был в Одессе? Ты развел такую демагогию, караул И опять у тебя везде враги.

9. Вверх #42189
    Банный лист форума

Сейчас начнут поднимать сидящего в луже матросика ))) он пошутил, был пьян...., залипли клавиши..... отвлек телевизор... )))

10. Вверх #42190
    А причем тут местячковость? Причем тут свой форум? Я что тебе запрещаю тут общаться? Или говорю, что бы ты сюда не заходил? Я тебе уже несколько постов говорю - МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ МОТИВЫ? Ничего более. А ты вцепился в надуманную тобой мыслю, что тебя гонят и каждый пост ее повторяешь. Пора изжить в себе манию преследования. Что все вокруг враги.

На какие прямые вопрос я не отвечаю? )) Да еще и частенько ))

Мне не нужно ни мини ни макро досье на ник Маджентис. Даже если бы ты сам начал мне это рассказывать, поверь мне это не интересно. Я просто задал вопрос - давно ли ты был в Одессе? Ты развел такую демагогию, караул И опять у тебя везде враги.
    Ну если не гонишь, то зачем сам разводишь эту воду.
    Я тебе вначале сказал, что общаюсь тут. Все, достаточно.

11. Вверх #42191
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, значит это было очень незначительное повышение.. Практически стремящееся к нулю...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #42192
    Банный лист форума

Ну если не гонишь, то зачем сам разводишь эту воду.
    Я тебе вначале сказал, что общаюсь тут. Все, достаточно.
    мда... ты скорее писатель, нежели читатель...

Я вижу что ты тут общаешься....я заметил. Мне этот факт понятен и оспаривать я его не собираюсь. Я вроде другое писал

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫ МОТИВЫ?
    По поводу Одессы. Что тебе понравилось? Спрашиваю в общем, так как конкретику спросить не могу, ты же боишься назвать временной промежуток, когда ты был в нашем городе ))

13. Вверх #42193
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Доброе утро всем нашим!!!Удачного дня!!
    спешите делать добро

14. Вверх #42194
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем нашим!!!Удачного дня!!
    привет )

15. Вверх #42195
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Мне иногда кажется, что наш занудный друг специально разводит тут пургу, чтобы его называли соответственно его писаниям. Ну не может быть человек таким глупым, не верю (с). Значит, провокатор.

Доброе утро добрым людям.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #42196
    По поводу Одессы. Что тебе понравилось? Спрашиваю в общем, так как конкретику спросить не могу, ты же боишься назвать временной промежуток, когда ты был в нашем городе ))
    Мне понравился город в целом, архитектура центра частично напоминает мой родной город. Только (не в обиду будет сказано), немного поменьше, что само по себе очень необычно. Прямые спланированные пересечения улиц единого проекта (в отличие от круглых и кривых как в стихийно застраивавшейся в свое время Москве или Киеве).
    А где там какая-та не та брусчатка или асфальт, так это коренным жителям обсуждать - я на это и не претендую.
    А что? Сильно изменилось что ли что-то за последние годы? По моему, города строились с таким запасом, что даже современные правители не могут их изничтожить, хотя и пытаются.

17. Вверх #42197
    Банный лист форума

Мне понравился город в целом, архитектура центра частично напоминает мой родной город. Только (не в обиду будет сказано), немного поменьше, что само по себе очень необычно. Прямые спланированные пересечения улиц единого проекта (в отличие от круглых и кривых как в стихийно застраивавшейся в свое время Москве или Киеве).
    А где там какая-та не та брусчатка или асфальт, так это коренным жителям обсуждать - я на это и не претендую.
    А что? Сильно изменилось что ли что-то за последние годы? По моему, города строились с таким запасом, что даже современные правители не могут их изничтожить, хотя и пытаются.
    ну смотря когда ты был. Я же говорю. Время важно. Сейчас конечно изменилось, однако к сожалению не в лучшую сторону. Хотя например Бристоль отреставрировали. Очень красивое здание. Да и Оперный тоже сейчас великолепен. ТЫ скорее всего его не видел в нормальном состоянии. Понимаешь теперь, почему я спрашиваю за время? ТУ же Театральную площадь в порядок привели только недавно. Как и Горсад. А Вот Дерибасовскую убили кафешками со столиками на тротуаре. Сделали общепит.... Город изменился очень. Поэтому время посещения важно.

Я тебя по брусчатке и о ливневках не спрашиваю, это действительно не проблема туристов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 09:39.

18. Вверх #42198
    Банный лист форума

Одной женской особе явно не хватает внимания - уделите ей пожалуйста его. А то я не хочу, а она кушать не может, злится очень. И так пытается зацепить и эдак. )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 09:48.

19. Вверх #42199
    User banned
    Доброго утречка кулуарчане.

20. Вверх #42200
    User banned
    Кирова тоже на "Ч" начинается?

Закрытая тема
Страница 2110 из 9426 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя